Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красавица1, не поняла вообще.
|
|
||||
|
||||
vladada, Я в бассейне 3 раза в неделю мордой в воду и моюсь хозяйственным мылом...
|
|
||||
|
||||
Красавица1, какой-то своеобразный слог.я реально не понимаю.ну и ладно)))
|
|
||||
|
||||
vladada, Да вообще. даже крема нет.
слонг или сленг? |
|
||||
|
||||
Настасья, на мой взгляд у тебя недостаток костного каркаса в средней зоне. Липофилом не поможешь. Может гелями можно попробовать наполнить всю эту зону, и более предсказуемо. А может тебе послать фото Гурьянову и мамедову по средней зоне, послушать что они скажут? Какие импланты посоветуют, если посоветуют. Может эндо от Мамедова или якимца это как раз твой вариант чтобы восполнить объемы средней зоны и чуть вытянуть глаза до миндалевидной формы? Как у тебя в молодости было. Там все очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
vladada, Дурацкая у меня привычка скакать по форумам.
Мой пост 1160 не к Вам ответ. Извините, буду внимательней! Цитата:
Девочки не обижайтесь, тоже как все очень хочу выглядеть моложе, но созданный искусственным путём отёк или фиброз отрицаю категорически... Вчера по НТВ Пугачёву разглядывала(ей 68 исполнилось, там класическая подтяжка само собой, липофил, филеры, имплант в подбородок и т.д.) ...для меня она ужас ужасный!...а там возможности советчики и т.д. Для меня идеал это Образцова Е. В ,умерла к сожалению в 78 лет. несколько классических подтяжек и точка. (без новомодных улучшений). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А делала Образцова липофил или нет, нам к сожалению неведомо, он может быть совсем не виден, ну если только вы не близкая ее подружка и она сама вам это не рассказала. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Возрастная липодистрофия в 42, на мой взгляд только украшает(Вам же не 70?).
Резорбция костей лицевого скелета? Что Вы имеете ввиду, потерю зубов, в дёснах? Так там как раз всё дополняется и импланты вставляются, так как есть нагрузка не рассасывается до конца (часть рассасывается после отёка и естественно фиброз), но это в дёснах. Образцова не делала ни чего кроме классики, и то последнюю лет в 65. Знаю точно, тут уж поверьте на слово. А вот Алентова пролипофилилась так пролипофилилась......... |
|
||||
|
||||
Красавица1, а что по -вашему входит в понятие классической оп?
Как вы себе это видите? И хирург Образцовой вам лично рассказал что и как он ей делал, что вы сделали вывод, что что классическая оп? Резорбция костей , о котором вам пишет Настасья не имеет к зубам никакого отношения. Почитайте сами, а то долго объяснять |
|
||||
|
||||
Meln, Под классикой я имею ввиду круговую подтяжку лица.
Я лично разговаривала с Е.В., она не когда этого не стеснялась. Про резорбцию костей ща почитаю....а мож и ноги тоже липофилить пора....а чё там с черепом? Вот косметологам поле то не похано! |
|
||||
|
||||
Красавица1, нет такого понятия " круговая подтяжка" . Это простонародное название. В антивозрастную оп входит комплекс манипуляций, отдельный для каждого конкретного пациента. Какой из комплексов или отдельных манипуляций нужен юименно вашему лицу вам порекомендует врач на консультации . И ваше право согласится или нет с рекомендацией врача. Вкусы тоже у всех разные.
И вряд ли Образцова могла вам объяснить что входило в ее комплекс. Она может знала, а вы нет. И своих оп мы здесь тоже не стесняемся.. Вся информация открытая. Тем личных полно, фотографий тоже. Пользуетесь информацией. |
|
||||
|
||||
Согласна. У Насти разглядела одну проблему это подбородок и намёк на брыли. Результат отличны на мой взгляд.
Для меня это классика. Meln, Почему Пугачёва выглядит так, с её провалами и ямками, с кривым оскалом, морщинами, детей пугать можно? |
|
||||
|
||||
Красавица1, здесь личная тема Настасьи. Для обсуждения пластики звезд на форуме есть отдельная тема. Там можно спросить и обсудить Пугачеву.
|
|
||||
|
||||
Meln, поняла.
На последок, а лично Вам нравится новое лицо Таисии Повалии? Meln, Однако, всё познаётся в сравнении. Почему это нельзя сравнить Настю с Кристиной Орбакайте? или ещё со мной? Кто по Вашему звезда? |
|
||||
|
||||
Вот чего, чего... а намека на брыли у Насти точно нет. Это вы о фото ДО пишите? В настоящий момент я вижу у хозяйки этой темы очень четкий и молодой овал.
|
|
||||
|
||||
Конечно ДО.
Я от овала в восторге! |
|
||||
|
||||
Красавица1, не поняла смысл сравнения. Зачем Настю сравнивать с Орбакайте? У каждого свои индивидуальные особенности лица, кожи, тканей. И что хорошо одной не значит хорошо для другой. Ну выложите фото свое. Давайте с вами сравним.
А кто такая Таисия Повалий? Я к сожалению кроме Pink Floyd и иже с ними никого не знаю . |
|
||||
|
||||
Настасья73, С фоткнись, чтоб фотограф стоял за 3 метра и с улыбочкой.
по себе знаю, что значит свет, ракурс.... Meln, Вы сказали ЗВЁЗД обсуждаем отдельно! Лично кого-то это могло унизить. LARASUM, А по честному- Вы косметолог? |
|
||||
|
||||
Красавица1, про звезд. Это просто правило форума . Вы можете их почитать.
|
|
||||
|
||||
Meln, Вы косметолог?
Моей маме 65 ни какой пластики, а Пугачёвой 68 по ходу там всё что можно только косметологи насоветовали. Мама обычная красотка в возрасте. А Пугачёва странная старая девочка! Почему не имею право сравнивать? |