Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aruna, конечно подтяжка без имплантатов возможна. Все зависит от ваших ожиданий. Сделать подтяжку и получить плюс два размера невозможно, в первую очередь кмк это нужно принять. Будет красивая аккуратная форма, но без значительного увеличения размера. В этой теме много хороших работ без имплантатов.
Цитата:
Через пару недель вполне можно выходить, если работа не связана с активной физической нагрузкой. Например в офисе сидеть за столом. Я вышла чуть позже просто потому что попала на новогодние праздники, делала перед Новым годом. |
|
||||
|
||||
@liujo
Давайте вместе выбирать врачей, может так легче будет. Я пока только нашла посты на форуме от двух девушек которые делали у Терезанова Олега Юрьечивича. Понравилось как он девушкам сделал. Вот только не инсты, не больших работ на сайте нет. Вот теперь думаю. Надо ещё пару врачей наверно найти. @Мамино счастье вот только зарегистрировалась вчера, ещё не успела все перечитать ))) Наверно на выходных буду сидеть заниматься изучением истории других ))) Слышала 3 мес минимум нельзя заниматься спортом, а можно делать массажи или всякие пассивные процедуры чтоб поддержать фигуру и не располнеть? |
|
||||
|
||||
aruna, три месяца — это с имплантами, скорее. Без них меньше, но все индивидуально и надо слушать врача
Всякие растяжки и т.д. на нижнюю часть тела можно очень быстро начинать, если все хорошо, буквально через неделю, но опять же по состоянию. Но я, скорее, транслирую позицию своего дока, которая вкратце сводится к "по самочувствию и без фанатизма". Например, у меня уже полгода, а при некоторых вытягиваниях рук чувствую, что подгрудному шву немного дискомфортно)) Соответственно, тянусь как-нибудь иначе |
|
||||
|
||||
А тут можно отправлять личные сообщения?
хотелось бы у марты 2016 побольше распросить про врача )))) |
|
||||
|
||||
Девы, а кто-нибудь покупал вместо компры обычный спортивный бесшовный лифчик? зрею на подтяжку, считаю деньги и как-то жалко 5000 на компру. Мне слабо верится в супер-свойства именно медицинского белья.
aruna, личка появится после 50 сообщений |
|
||||
|
||||
Мандрагора, некоторые врачи вообще после подтяжки не одевают компру. Но в основном одевают. Мне сказали, что через неделю можно снимать на 2-3 часа, нотариус месяца ночью в ней спать. Девочки многие одевают спортивные топы на время стирки компры. Я бы тоже сняла, но слушаюсь рекомендаций. Мое стоит 4000.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, у всех доков по-разному. Свойства есть у компры, это точно. Порулила на днях в спортивном, до сих пор обезболивающие пью. Все растрясла((( и мне в нем соскам больно почему-то, хоть и давление меньше. Если у выбранного дока компра - лучшее ее носить, в случае косяков дока, что б не было претензий, что режим нарушался. Ну и она именно собирает грудь, а не расплющивает и не прижимает как топик
|
|
||||
|
||||
Крошик, у меня объем будет маленький. Спрошу конечно, но интересен принцип. Может ли компра повлиять на форму, вот вопрос. Тогда важно. Но я не верю, все же тело не пластилин.
|
|
||||
|
||||
а вообще где покупать эти компр. белье? их надо заранее брать? или сразу в больнице предлагают?
может дешевле заранее купить? @Мандрагора 50 сообщений??? ой у меня всего 7, придется спамить |
|
||||
|
||||
aruna, нельзяспамить, 50 нормальных сообщений)
Иногда в клинике уже продается, либо в инете есть спецмагазины. Наверно и офлайн магазины есть, надо кстати поискать, может где компр.колготки продают, там |
|
||||
|
||||
Девочки с компрой аккуратнее, проконсультируйтесь со своим хирургом если сами будете покупать, их много видов и плотность у всех разная, надо учитывать послеоперационный отек при выборе размера . Мне в клинике показали на картинках и давали примерить для того, чтобы выбрать что на меня натягивать после операции, проснулась после операции я уже в компре )
|
|
||||
|
||||
А я до операции даже в глаза не видела это белье. Спросили только объём под грудью и все. Проснулась в маечке на крючках. Сегодня 4 сутки и гораздо комфортнее в ней стало. В пятницу куплю у них вторую, на сменку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер. Завтра с утра операция по подтяжке. Волнуюсь жутко. Прилагаю фото того, что имею.
|
|
||||
|
||||
hellcomander, доктор сказал якорную будет делать и попугал меня фотками неудачных швов. Чтоб знала чего можно ожидать.
|
|
||||
|
||||
djud, спасибо)
|
|
||||
|
||||
djud, троечка сейчас. Буду делать у себя в Самаре у Махлина А.Э.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|