Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понимаю да, но все же пишут что именно они, если не лучшие, то одни из. Многие ведь выбирают их.
А так да, боюсь. Первичка изменила нос очень сильно. Хирург сделал по своему все. Сложилось впечатление, что нос эти доки не любят уменьшать. А мне точно надо уменьшение, потому что после первой оп он стал больше. Но по крайней мере, что не будет откровенно криво или совсем не дышать, вот этого страха от них нет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пытаюсь собрать информацию про Моураову Л.Б., кто оперировался, какая информация есть? Почему-то здесь вскользь много положительных упоминаний про нее, но отзывов с фото мало, какие есть, все старые и неоднозначные, почти всем потребовалась вторичка. Фото в инстаграм и на ее сайте очень мало, моих типажей по пальцам пересчитать. Меня подкупил стиль в ее работах, что она сильно носы не срезает и оставляет анфас похожим на исходник... Но по паре фото из инстаграма наверное глупо делать выводы...
Знающие люди, пожалуйста, отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Часто ли моделирование у Радионова совпадает с реальным результатом? Так- то красиво мне намоделировал, а все равно боязно. Кстати, Глушко мне тоже отказал в повторке, сказал, что нос сложный , сходите ещё к кому- нибудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь делал рино у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, все так. Планирую повторку. Думаю в сторону Агапова, но смущает то, что он ставит рёберные хрящи на спинку, а они рассасываются по слухам... вот теперь я в замешательстве( |
|
||||
|
||||
Помогите найти хорошего рино хирурга
Девочки, я на этом форуме недавно. Успела посмотреть фотографии и работы многих хирургов по ринопластике, но тяжело разобраться, когда так много информации. Я проживаю не на территории стран СНГ от этого еще сложнее, но хочу приехать в Питер или Москву и сделать носик. Поделитесь своими отзывами о хороших хирургах по рино. Я посмотрела здесь работы и отзывы Агапова и Арбатова, пока мне они нравятся. Но читала отзывы, что Арбатов сам операции уже не делает, а его ассистент под руководством Арбатова. Правда или не правда, я не знаю. Может кто-то лично тут о них отписаться? Как результат? Как отношение самих хирургов к пациентам? Или посоветовать кого-нибудь другого профессионала своего дела? Спасибо большое всем заранее.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто -нибудь оперировался у Ивана Коэна? Не могу вообще никакой информации здесь найти, на других сайтах о нем много положительных отзывов..
Может, кто то знает о нем ? Выбираю хирурга в СПб , вроде бы он мне понравился, на фотографиях очень красивые работы, но смущает, что здесь вообще о нем ни слова |
|
||||
|
||||
@Gella, форумчанки редко ходят к очень молодым хирургам.
|
|
||||
|
||||
Ну кто же кроме тебя решит, какой хирург подойдёт именно тебе . У всех хирургов свой почерк, выбирай того, чьи работы тебе эстетически нравятся. Поищи работы с исходником похожим на твой. Я в свое время так и сделала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна помощь в выборе Врача для ринопластики в 4 раз!
Дорогие, девушки! Очень нужна ваша помощь, наверняка многие тут уже давно и хорошо разбираются в врачах именно для повторной ринопластики! Я делала ринопластику 3 раза, первый раз 13 лет назад, вторую 2 года назад и последнюю год назад. После первой ринопластики была сильная ассиметрия носа, спустя 12 лет я решилась на повторку у того же Врача, после операции был неравномерный отёк и врач начал колоть мне дипроспан, в итоге после нескольких уколов у меня весь нос был в ямках и сильно искривился. Сделала 3 операцию но уже не в России. Сейчас ассиметрия кончика носа, очень бросается в глаза разница по высоте ноздрей в анфас, и с одной стороны врач плохо закрепил медиальную ножку, из-за этого дискомфорт и болевые ощущения, чувствую «перещёлкивание» в области колумеллы (не знаю как правильно объяснить). Ищу хорошего, грамотного специалиста, кто сможет провести операцию в 4 раз, я уже в полном отчаянии. Рассматриваю врачей в России, а так же в других странах! Буду очень благодарна за ваши советы, очень прошу вас о помощи!
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza, скорее всего, если вы выложите свои фото, то вариант разрешения проблемы найдет отклики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza, а кто из врачей с вами работал? Вы в России делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza, у меня вот с ассиметрии все и началось, в том числе ноздрей. Закончилось нехорошо. Нос стал во много раз больше, и кривизна не ушла. По идее, она неустранима практически, но мало кто из врачей это признает, берутся править. Было-стало(((. У вас состояние мягких тканей какое? Рубцевание есть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|