Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, Ага, живот нужно делать! А сколько стоит полное абдомино у него?
Я сама записана на абдо+липо на февраль, но у меня нет лишней кожи, просто жир (блин) и живот не плоский, а я хочу плоский как доска))) С грудью такая же фигня. Подтягивать нужно, но без имплантов ваще не нравится. Ещё мечтаю у Гурьянова в акции выиграть, но это конечно мечты!!! Липопластику даже муж одобрил (он у меня"жопошник", не "сисечник"), ВО! говорит, классная операция!!!)))) А сиськи и такие пойдут. По цене липопластику не потяну ( |
|
||||
|
||||
Лонга, а какова цена вопроса? У меня похожая ситуация, думаю, думаю....вы уже сдаваться 3 декабря или только консультация? И что будет, липо и абдомино?
|
|
||||
|
||||
Лонга, я если бы планировала эти две оп (а они мне ой как нужны, но пока нет возможности) тоже бы сделала сначала живот.
|
|
||||
|
||||
Evva,
kotik-spb, девочки, я пока отталкиваюсь от цен на сайте Композита. Более подробно буду знать 29 октября. Потерпите немножко, скоро отчитаюсь)) К животу хочу приплюсовать «булки» по бокам, которые как-бы ближе к спине, чуть ниже талии. Я не знаю, убирается ли это абдоминопластикой , или это будет липосакция. Если убирается, то вообще замечательно) Я написала вчера Дмитрию Олеговичу и он сам передал координаторам- позвонить мне и записаться, а на консультации уже решим) Я же странная)))) так примерно и в прошлый раз было)) сначала я четко понимаю- когда, а уже потом ищу - У КОГО (так было и в прошлый раз) и ЧТО. В этот раз мой путь короче, точно знаю -у кого)) |
|
||||
|
||||
Evva, непременно!
У моего сына 8 декабря юбилейчик, планируют ресторан. Очень надеюсь, что не подведу и смогу посетить торжество)) |
|
||||
|
||||
Лонга, О, ну это ты придумала. 3 опи, а 8 ресторан? Ну только если в скрюченном состоянии))) Скажешь всем, что колики))) В госбольницах 7 дней стационара только
|
|
||||
|
||||
Evva, подозревала, что заблуждаюсь. Но откладывать операцию не буду. А на работу то смогу через неделю выйти?
|
|
||||
|
||||
Лонга, Смеёшся? Пора тебе перебираться в раздел пластика живота. Я правда сейчас, после полостной операции, на десятый день на работу выбралась. Утречком мне муж кеторольчику в жопку вколет - и я молодец до вечера))))
|
|
||||
|
||||
Evva, пугаешь))) пошла изучать!
Смотрю второй день Карапетяна, у него все просто- компрессионку после увеличения груди уже через недельку- полторы, говорит -не надо) |
|
||||
|
||||
Лонга, я уже тут)) По поводу быстрой реабелитации после абдомино,не хочу пугать,дай Бог! Но видела своими глазами,это не просто.Это достаточно чувствительно,мягко говоря. Поэтому ,учитывая 8 числа ресторан,это думаю вряд ли. Поговори с доком. Может пресс покачать усердно? И состояние живота улучшится
Но если твердо решила,делай,но будь морально готова к реабелитации. |
|
||||
|
||||
алкона, главное, что я готова к операции))) а там все , назад отката нет))) Я слышала, что больничный можно взять, это на крайняк, если в неделю отпуска не встану на ноги
|
|
||||
|
||||
Katren, конечно напишу
|
|
||||
|
||||
Лонга, Бери 10 дней отпуска смело. Недели точно мало. Не забывай. что ещё кровопотеря, то есть гемоглобин по любому упадет, а низкий гемоглобин равно отсутствие сил. Я такая бодрая дома после операции, бегала шустренько... от кровати до ванной. А как в магазин полквартала пройти, так одышка, как будто в гору полчаса карабкалась
|
|
||||
|
||||
Evva, первым делом сегодня с утра добавила себе отпуска 4 дня)
Посмотрела все фото в твоем профиле, так и не поняла что у тебя за полостная операция была. |
|
||||
|
||||
Лонга, Да у меня миомэктомия была. Шрам на том же месте, что и после кесарева. Абдомино думаю на том же месте будет, во всяком случае очень надеюсь на это.
+4 дня отпуска это хорошо |
|
||||
|
||||
Лонга, как тебе Д.О. лоб тянул? Весь равномерно приподнимал или допустим на уровне средины брови и внешнюю часть брови тянул? Я почему спрашиваю,я ему показала,как хочу чтобы были расположены брови,он сказал,так и сделаем,т.е. центр лба поднимать не будем. Я сомневаюсь,будет ли такой вариант правильным. Другие хирурги говорят,так нельзя,надо все равномерно тянуть. Ты в этом понимаешь,что либо?
|
|
||||
|
||||
babochka, нет, наверно не понимаю. Я ничего не просила, он сам мне показывал и рассказывал как это будет потом. Я как- то изначально не мечтала стать такой, как 10 лет назад. Мне хотелось просто снять с лица земное притяжение и добавить блеск в глаза) . Мне он делал равномерно, думаю, с акцентом на мою природную асиметрию. Сам показал куда переедут брови и как поднимутся их хвостики
|
|
||||
|
||||
Лонга, Перед лысыми висками ты все таки как решила проблему роста волос, чем мазала? В итоге там волосы начали рости, или как отек сошел они немного опустились?
|