Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Карамельная Здравствуй!
Скажи плиз скоро иду на опи 31 января,хочу посоветоваться.База 10 проекция 4,5 по моему.Рост 166 вес 47.Опг 70 под грудью хочу круги кожа растянута не тугая так как кормила уже,но вот тонкая кожа и тканей не много,фото приложу.Подскажи что ставить ?Док сказал можно 325,345 круг я повелась он в Москве.А другой док в моем городе сказал что анатомы только ,так как от складки до соска маленький промежуток он просто не умел занижать складку и сказал на круг, будет сосок низко и вниз смотреть вообщем реально ли мне 345 ставить на такую базу,имплант аллерган предложил! вот мои страшилы))) |
|
||||
|
||||
Да, это точно. Я планирую вот уже 10 февраля делать, у доктора Андреева в бюстклинике в Москве. Вот он посоветовал такую подтяжку и круглые импланты, сказал что анатомические будут соски вниз смотреть, я как то на анатомические рассчитывала. Вот проблема с размером 320 и 345 мл... хочу чтобы 3 или 3,5 получился и чтобы ни как шары были (
|
|
||||
|
||||
Julia!, а вы как думаете,520 круги не многовато мне?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, неее, 300 мл высокий профиль. Я думаю мне хватит))) я боюсь большой груди...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Трейси, как говорится...на вкус и цвет..но наивней последней хотелки 550 плюс своей железы достаточно..и мало винам боелвмето амперного раза сток ставят
Ужас че написала))) Наивней-на вашей,винам боелвмето амперного-кто из наших доков с первого)) |
|
||||
|
||||
Julia!, Андреев не против!)
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, у нас с вами похожие параметры , у меня рост 164 , вес 55, ОПГ 78, ог 90 , мне врач тоже предлагает круги 320, я больше склоняюсь к 350. Но я новичок
|
|
||||
|
||||
Sabunim, ржунимагу)))))эт про сообщение то,как у Карамельки))))
|
|
||||
|
||||
Кариглазка, да,но у вас совершенно разные исходники. Тебе то не нужна подтяжка (как и опи в принципе))))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, во даешь хотела же 320 или больше, а взяла меньше
Ну хорошо, если мало не окажется. А у тебя утром-вечером опи? Или еще не знаешь? Аvenue, не поняла чего-то извиняюсь |
|
||||
|
||||
Да я тоже новичок) вы у кого хотите делать? Какой размер получить хотите? Я что то даже на счет 350 не думала, не большие будут. Я прям натуральные хочу и ни как шарики (
|
|
||||
|
||||
Sabunim, про важность мнений)))
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Трейси
Кто ?? Андреев не против 550, тебе поставить?он знает об этом?))))радуйся если 360 воткнет при первичке твоей))) Вот на повтор консу пойдёшь вот покажи последнюю( эт Настя- если не ошибаюсь у неё 550 мл стоит) скажи хочу вот так. И именно столько)))) и послушай что скажет. У Насти вторичка. |
|
||||
|
||||
Katerinka90, хочу 3 или 3-5 тут даже не размер главное , а чтоб красивые были аппетитные , возможно естественные . Челябинск , Голиков ГБ в планах на середину февраля, но хочется уже быстрей, уже не терпится стать обладательницей красивых тить☺️☺️☺️☺️
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, Кариглазка, моё глубоколичное мнение, если хотите натуральную грудь, то не гоняться за размерами а выбрать размер меньше, так и меньше имплантат будет контурировать и при пальпации всё-таки процент своей мягкой ткани,(покрывающую имплант) будет больше, что есть конечно хорошо.
Читала или здесь на форуме или ещё где, что с возрастом плотность мягкой ткани истончается.. Надеюсь я правильно выразилась... Поэтому да, лучше меньший размер, чтобы грудь меньше похожил на два шара, ну и очень важен профессионализм хирурга, который установит имплантаты так, что будет и выглядеть максимально натурально |
|
||||
|
||||
Sabunim, ты меня путаешь с кем-то))) мне Карамельная 300 мл посоветовала и врач сразу сказал, что давай 300!! Ну я радостно и согласилась)))) высокий профиль.
Sabunim, док сказал в 14:00. Не есть, не пить. |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Арбатова, уточнила по поводу гладких имплантов, сказал, что ставит т.к. нет контурирования. Что с глалкими больше вероятность ряби он не заметил. Повышенный риск контрактуры это было раньше.
Мне сказал круглые (текстура или гладкие определится в день операции), от 400 мл. до 450. Все размеры есть в наличии. С 450 будет 4, чот я совсем не уверена, что хочу 4((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|