Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zaichik, я тоже в кредит влезла ))), теперь еще один беру в том же банке, с учетом погашения старого кредита... сиськи просто не золотые, а бриллиантовые уже...
Zaichik, но и оставлять так не могу... всю жизнь мечтать об идеальной груди и назад пятится... нет, это не для меня...
|
||||
|
||||
Zaichik;
Привет) Я «творение» Варфоломеева...) Соглашусь с девочками, что писали выше, действительно хороши у него изначально красивые первички. С подтяжками и переделками ничего особо толкового у него даже в инсте не выложено. Общаюсь с парой его дев: одна просто увеличение - довольна, другая, как и я, с подтяжкой - не очень. И у меня, и у неё легкий (пока) даббл и рябь (это не в счёт). Может это и не критично, но не приятно. Для переделки бы его не выбрала)
|
||||
|
||||
Zaichik;разные,видно конечно!и квадратные вот снизу ,ну вот почему так ?из-за чего!хотя на первой фотке форма красивая !ареолы действительно на одном уровне,что ж такое то ((((
|
||||
|
||||
Zaichik,
Elvira67, как же обидно( мечта, кредит, а в итоге.... Девочки, желаю вам, чтобы идеальная грудь у вас была как можно скорее)
|
||||
|
||||
Viktoriaz, спасибо )))
|
||||
|
||||
Elvira67, во во и я такая же) и не знаешь чего делать главное. Сказал бы кто, что выбранный хирург справится с задачей, я бы есть перестала, за еще одним кредитом побежала прям сегодня, уже за третьим))) напоминаю я уже 3 раза за это заплатила, два из них в кредит, я в отпуске 2 года из-за этих сисек не была( и чую опять не попадаю туда( а не дай бог взять сейчас кредит на переделку это ж космос сколько денег нужно еще и с учетом процентов, а если опять не получится, удавиться что ли пойти. Прям и не знаю вот чего делать и как и ты с таким ужасом не могу ходить, так еще и болит постоянно и тянет, не дает короче забыть о том ЧТО там в лифчике лежит((
Viktoriaz, спасибо большое!!! MaryGor, да кто ж знает то теперь) вот и подумай сто раз к кому идти) еще раз повторюсь очень надеюсь, что это я одна только такая у него) и у остальных его пациенток все нормально Если надумаешь к нему и на нем остановишь свой выбор, буду во все глаза за тобой следить)))) o.milly, не, я конечно извиняюсь дико, но сиси то красивые у тебя, одна чуть чуть побольше, может отек еще в 3 месяца то) и по сравнению с моими так вообще улет ) меня конечно смущает его возраст, а сегодня только увидела тут на форуме, что оказывается Бюстклинике это творение Сергеева! И чет прям перехотелось туда идти( |
|
||||
|
||||
Zaichik, ну, дорогая... удавиться мы всегда успеем ))) это удел слабых... нужно жить и верить в чудеса ))), хотя я по жизни реалист, но верю что все будет ОФИГЕННО!!! Слезы высохли давно, мужа потихоньку приучаю к ним ))), главное случайно мышцей не дернуть, а то шок на всю жизнь ловить разбегающиеся сиськи
нужно бороться и как говориться: Есть мечта? Беги к ней. Не можешь бежать? Иди к ней. Не можешь идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! Zaichik, я вот если честно, начала уже копаться в себе ))), может это кара за что то? Может не правильно живу или кого обидела по жизни, сижу вспоминаю ))), бред конечно, но как то в последнее время у меня все через одно место...
|
||||
|
||||
Цитата:
У Арбатова, Ищенко была еще в том году. Арбатов предложил вертикалку, и я согласна с ним на этот счёт, про липофил он кстати сказал дохлый номер не к чему там приживаться там одна кожа осталась, очень не понравилась клиника новая их СОХО, и про наркоз там читала что мягко говоря он там не очень. Меня это остановило. Про посещение Ищенко честно одни эмоции( наверное был не мой день, я его прождала чуть ли не час, а прием у него напоминаю платный, так он меня потом торопил что он опаздывает, ну я то вовремя приехала. По итогу сказал пена иииии всеми так любимый липофил. И потом низкие у него сиськи все таки, естественные так сказать. Я со своими естественными уже находилась) ну вот теперь правда думаю наверное уж лучше и дальше со своими ходила бы. А теперь не то, что показать кому то не могу, самой страшно взглянуть на них. После душа не смотря с зеркало лифчик скорее напяливаю, что бы лишний раз не плакать( Elvira67, )))))) молодец ты не унываешь, и меня улыбнула, спасибо!) по поводу капаться, я тоже постоянно думаю, может это мой бумеранг за мои грехи( ну или что бы дома сидела, и на чужих дядек рот не разевала))))) я эт дело то люблю)))) а теперь уж не до разеваний) всю зиму дома просидела, под крылом у мужа))))) бывшего))))))) он меня любую любит и с сисками и с новыми и со старыми, с любыми). Ток всё равно напряженно все и в сексе и в быту, я психую постоянно, все бесит кругом и мысли только о сиськах этих несчастных. Но правильно ты говоришь мы всё равно будем ползти к своей мечте))))) и да у нас все таки все будет ОФИГЕННО!!! У всех нас страдалец собравшихся в этой теме) |
|
||||
|
||||
Zaichik, к мыслям о сиськах ))), как сказала одна моя клиентка: НЕТУ СИСЕК, НЕТ ПРОБЛЕМ
и она в чем то права
|
||||
|
||||
Конечно права, если бы у меня изначально не было титек, и висеть нечему было, я б и делать их не пошла бы)))))) а уж если и пошла бы) то на ноль то уж точно красота получилась бы, эх завидую всем девулям плоским) искренне)
|
|
||||
|
||||
Zaichik, не факт. У меня на ноль и тоже есть свои проблемы
|
||||
|
||||
Zaichik, ты чего ник поменяла, у меня точно крыша уедет. Вот что меня пугает и настораживает в твоём доке и случае, почему он тебе при замене последний раз импланта пену не предложил если как выяснилось он её ставит? Если он видит, что ты у него особенная то почему не было этого предложения? Ты ему говорила, что хочешь не натуральную стоячую грудь от ключитц? Липофил в обрезанный низ мёртвому припарка, это углы квадратные убирать надо выкройку на подобие выточки с низу делать клином, ох ну сейчас мы тебе выкройку нарисуем.
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня прошло всего 2 недели после оплаты,большая часть отека прошла и результат мне уже нравится,но вот что стало настораживать.Я после операции сильно нагружала правую руку(на вокзале тягала чемодан)и именно правая грудь у меня меньше выглядит сейчас,большая часть объема наверху и сосок не критично,но все же смотрит вниз. это и есть тот самый спазм мышцы?
После операции* |
|
||||
|
||||
Zaichik, не завидуйте!Я вон плоская и тоже в ваших рядах!
|
|
||||
|
||||
Неделя после опи, а шов в одном месте, у соска мокнет( Никак не даёт зажить шву. Расстроена( каждый день расчехляюсь и думаю, ну сегодня будет лучше, а он все мокнет и мокнет( Как сделать так, чтобы перестало сочиться?
Всегда все хорошо заживало, а тут... Вчера из этой тити шприцем немного откачали, сказали, что почти ничего нет, но лимфа то выходит( Антибиотики прекратила, а вот думаю теперь, может рано? Вдруг пойдет воспаление по шву? |
|
||||
|
||||
Карамельная,вот и меня смущает ,почему он не предложил ей пену ,хотя бы вот в последний раз ?и почему мне предложил ещё в том году в мае?странная история ....
|
||||
|
||||
Ох девочки! Как бы хорошо чтобы этой темы не было вообще и все ходили с сисями мечты!
|
|
||||
|
||||
MaryGor, ну уж точно не Мельников)) вот Ищенко или Арбатов это да)
|
|
||||
|
||||
Zoyana, а доку написать? Можно конечно самолечением занятся левомиколь на салфетку жирно и на место где сочится, но лучше у дока спросить.
Parisenne, а чего Ищенко и Арбатов да?
|
||||
|
||||
Карамельная, да я только вчера была у него, он видел. Шприцем откачали лимфу, но док сказал, что это не много и ничего страшного, но шов то продолжает мокнуть(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|