Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, смас повторный и ещё момент,доктора работают с разной скоростью.Спишь и дышишь самостоятельно без интуб. -это и есть седация
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, ну это же лучше!! намного, когда сам дышишь, почему тогда нам общий делают? зачем? или там есть опасность проснуться? не понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, здесь оффтоп,надо обсуждать в теме про варианты наркоза
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, у меня тоже спасибо под седацией с премедикацией. Мне не понравилось. Может быть и хорош выход.но лучше бы проснуться уже с результатом,а не слушаньем разговоров бригады.сколько наркоза за месяц использовали и ТД.
Тебе такой широкий спектр делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, зато лишнего не ляпнут, зная, что ты их слышишь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала.
)) Я в очках охлаждающих 3 часа пролежала. И 3,5часа на операции.очень устала лежать. Тресь, мне хотелось сказать: не отвлекайте доктора)) Думаю за человека меня не считали...))) От охлаждающих очков толка нет 98процентов |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, ну вообще , да. При таком отношении, наверно, лучше спать, и не знать ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, хочу не хочу.... Но,екарыный бабай,мы так доверяем доку....!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, СМАС со всеми заморочками и примочками под местным не сделать. Хотя не все делают "с заморочками и примочками". Да и нагрузка на организм тоже должна быть очень серьезной, если так сильно обезболивать такое длительное время.
|
||||
|
||||
![]()
Если Катерина разрешит,продолжу здесь про наркоз.Опытным путём установила,оказывается седация она разная бывает.В первый раз я периодически просыпалась,но не окончательно,а находилась в полусне,слышала обрывки фраз,боли не чувствовала,только при введении местной анестезии.В крайний раз,последнее,что я помню,это слова медсестры про то,что начинают капать антибиотик и во рту может появиться привкус,далее только слова анастезиолога ,резко не поднимаемся,те. Конкретно так вырубил)Интубация она ведь тоже имеет много возможных шероховатостей ,как непосредственно в операционном ,так и в постоперационном периоде.Никого не агитирую,информирую )
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, у меня такая же анестезия была точь в точь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, вариант 1 или 2?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не понравилось.абсолютно точно. И никто не предупредил.,))
Писала писала.... |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, а где Вы в Москве сдавали анализы? В какой клинике? Меня интересует вариант подешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело не только в том,что пациент спит.Тут ещё такие показатели,как пациент при местной более напряжен,давление выше,сердцебиение чаще.Но СМАС под местной я бы делать не стала.Не из-за боязни болевых ощущений,а из-за длительности процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, самый дешевый вариант - сдать анализы по месту жительства - это бесплатно, я так понимаю, есть вариант сдать инвитро - там будет денег стоить - но там быстро. Но если у вас оп не завтра, зачем платить то? спокойно - за 2 недели до оп сдайте все в своей местной поликлинике абсолютно бесплатно, а то, что у вас не делают - а нужно для оп - уже здесь по приезду в Москве в Инвитро за 1 день
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а есть ли возможность медикаментозно отодвинуть критические дни?
Sun8, У меня ещё такой вопрос-есть ли смысл делать плазму или какие либо другие косметологические процедуры?Не раз слышала,что это способствует скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, не с чего пациенту под седацией быть напряженным, анастезиолог об этом позаботится,есть у него в арсенале средства. Каждый пациент решает для себя сам,если,конечно, оперирующий врач предоставит ему свободу выбора.К примеру,мой врач позволяет пациенту выбрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, да я за границей сейчас и на ОП буду ехать отсюда. А здесь сдать анализы это не реально , да ещё и перевод делать. Мне Алина сказала, 20, тыс. анализы в Инвитро. Может за 10,0 можно найти где нибудь
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, У меня такая же проблема.Вы когда планируете операцию?
Elen03, У меня папа анестезиолог.Не хочу ему говорить,что иду на операцию.После всего уже скажу. .Спрошу у него,под видом,что знакомой нужна эта информация ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|