Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное. В общем врачи сказали что ложится нет смысла. А смысла нет потому что я вернулась на что шагов назад, опять дыра и даже больше и страшнее чем была. Консультировались у хирурга ещё одного пластического-сказал рану не трогать, дать нарасти грануляциям и пересадка кожи. Я Вам покажу фото, такого ужаса наверное вы не видели ранее. Я плачу каждый день. Муж поддерживает, стараюсь детям не показывать свои слёзы. Мечтаю на пересадку кожи к Мельникову в Москву, но все упирается в деньги, здесь у меня в городе не занимаются пластикой кожи. Вот такая печальная история...
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, я так понимаю, что консультируешья только с пластическими хирургами? Почему не с гнойной хирургией взаимодействуешь? Такая рана должна затягиваться в условиях стационара, кмк.
|
||||
|
||||
Разные смотрят и гнойные в том числе. Рана чистая, гноя нет, сейчас воспалена из-за того что шили несколько раз недавно, готы целом амбулаторная. Нет смысла лежать и цеплять внутрибрльничную инфекцию, так мне говорят хирурги
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, держись, дорогая. Рана по фото не стала больше, она меньше, мне кажется. Странные хирурги. Я бы по скорой все же поехала, ну не могут они отказать в госпитализации. Поищи мазь ируксол, она редкая, в Москве точно есть, а как у вас в городе, не знаю. Она как раз для таких ран. Надо обратиться к ожоговым хирургам, они пересадкой кожи занимаются всегда. Где ближайшая от тебя областная больница с ожеговым отделением? Но ещё проще на мой взгляд, поступить по скорой в обычную хирургию, а те подлечат и сами переводом к ожоговым направят. Ну а если в Москву, то тоже тянуть нельзя. Кстати и в Москве можно схитрить и скорую вызвать, отвезут в дежурную хирургию по полису. Дома не сиди, действуй. Держись. Это все закончится, только надо действовать. Обнимаю тебя! Мы с тобой!
@Zukhrauigurka, такие раны я полтора месяца наблюдаю у диабетиков на ногах в больнице, где сейчас лежу. И ты знаешь, они у них подживают. Обработка происходит так. Вначале снимают повязку, потом распыляют над раной и вокруг неё спирт, потом, если есть, что промыть, аккуратно стерильной салфеткой с хлоргексидином промакивают. А дальше кому что: сразу после иссечение некротичесеих тканей на такую как у тебя сейчас получилась рану кладут рыхло большую салфетку с водным хлоргексидином, прямо мокрую, сверху большую сухую и забинтовывают. Где-то через неделю после такой же обработки на рану начинают накладывать сухую салфетку с нанесённый на неё стрептоцидовой мазью, а ещё через неделю у кого есть, ируксол, у кого нет меняют мазь на левомеколь или стнтомициновую, либо гель Пронтосан и тд. Меня вот спас винилин (кстати идея). Выписывают их с подсохшими, затянувшимися с краёв, ранам и, и они продолжают их дома лечить мазевыми повязками. А у кого совсем на полноги нет кожи, переводят в областную больницу в ожоговое отделение на пересадку кожи. И если там нет места, то держат у себя до момента, когда ожоговое хирурги будут готовы больную принять, домой не отпускают. Тут, понимаешь, в чем ещё дело... Вопрос лечения чужого серьёзного косяка, он очень юридический. Никто добровольно на себя за такого пациента не хочет принимать ответственность. Поэтому и советую заявиться к ним по скорой. Не принять они не могут, тем более, если скажешь, что температура была 37,8 и боли сильные. А когда уже приняли и оформили, вот тут они уже не имеют права выписать, пока не вылечат. У них возникает ответственность за экстренно поступившего и принятого пациента. Подумай об этом, может все же стоит схитрить. Внутри больничной инфекции сейчас нет, это брехня все. Они тупо принять тебя добровольно и планово не хотят и боятся. Тем более там, где амбулаторно шили уже. Рану надо лечить. И дома ты только измучаешься. Надо принимать решение и действовать. Молюсь о твоём здоровье, решайся.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, правильно девочки тебе советуют. Надо действовать!! Держись!! Мы переживаем все за тебя и других девочек, как за себя!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, вот и я про это не надо домашних экспериментов.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, ну едиественнре,чтр меня смущает в словах врача это то что рану не трогать. К сожалению если ее не скоблить грануляция медленно будет идти,и модет нарости фибрин. Может,если они не хотят именно класть в больницу,то поговорить по поводу дневного стационара,чтобы ты пришла,рану обработали в стерильных условиях,стерильными инструментами,закрыли стерильными салфетками,что нибудь прокапали и отпускали домой. Я понимаю,что они просто не знают что с тобой делать,ты больше своему врачу не писала? Не плач, Аня правильно говорит,у диабетиков такие страшные раны закрываются,а у них с заживлением совсем беда ввиду заболевания. Мы очень тебе сочувствуюм,жалеем тебя и переживаем. Не падай духом,пожалуйста!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, пожалуйста, нельзя руки опускать, гноя же нет, пожалуйста держитесь, в больницу по скорой, и там на ноги поставят, пожалуйста, за вас молятся много людей, здоровье вам!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, я спросила у помощницы Мельникова. Она сказала, что могут бесплатно сделать - какой-то аукцион благотворительный провели, собрали деньги как раз на такой случай. Но только связаться надо не откладывая, чтобы свободное место не ушло. Надо написать на вотсап им на горячую линию +7 927 518-56-93 (Ксения) и договариваться. Девушку предупредили.
|
||||
|
||||
@Катерина, хоть бы нашей @Zukhrauigurka повезло и это место досталось ей!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, наверное я выражу мнение всех без исключения девочек из этой темы, спасибо Вам огромное за желание помочь нашей Зухре! Дай Бог, чтобы она попала к доктору, чтобы вовремя увидела Ваше сообщение. Мы все держим кулаки, чтобы все получилось!
@Zukhrauigurka, миленькая, пусть все сложится хорошо. Молемся за тебя!!! Девочки, привет. А у меня новости, меня выписывают из больницы! Кончилась моя тюрьма)) буду долечиваться дома. Фото сегодня на перевязке не сделала, и сама не видела живот, все как-то быстро, отклеили, посмотрели, салфеткой с хлоргексидином закрыли и заклеили. Были два врача, профессор который оперировал и первый мой палатный доктор, который ассистировал на операции моей. Дай им Бог здоровья. Сказали только, что все должно зажить неплохо, не так уж и страшно получается, как ожидали. Я говорю, дорогие мои, мне уж давно не до красоты, спасибо, что жизнь спасли. Теперь жду выписку и домой. Уже собрала все вещи (ох и нажила же я борохла за почти два месяца тут, аж три пакета). Теперь буду из дома в эфир выходить, авось заживёт теперь живот мой страдальный. Спасибо вам, девчонки за огромную неоценимую поддержку! Я бы без вас это все не пережила, умом бы тронулась. Свобода!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, прочитала вашу историю от начала и до конца... Уххх, аж дух захватывает! Вы большая молодец! Пусть всё окончательно придёт в норму, и будет вспоминаться только, как страшный сон!!! Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аня, до чего же ты боец себя за волосы, как Мюнхгаузен, ещё и для других слова поддержки найдешь, бабок своих обиходишь. Как же я рада за твои новости! Дома не геройствуй, поберегись, прошу тебя очень. Животик твой благодарю и глажу
@Анна 77, Аня, до чего же ты боец себя за волосы, как Мюнхгаузен, ещё и для других слова поддержки найдешь, бабок своих обиходишь. Как же я рада за твои новости! Дома не геройствуй, поберегись, прошу тебя очень. Животик твой благодарю и глажу
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох,дорогая,наконец то,а то моя бутылочка шампусика застоялась в холодильнике! Сегодня смело можно тяпнуть за твое здоровье)). Все хорошо будет однозначно!
|
||||
|
||||
Аня,счастливая новость!!! Дай Бог тебе здоровья вагон за твой оптимизм и благородную душу ,каждому нашла слова поддержки и будучи сама в таком положении помощь оказывала!!! Береги себя! Ура!!!
|
||||
|
||||
@Margysha, спасибо огромное за участие! Вот именно такие сообщения в самый трудный момент и помогают выжить. Желаю Вам здоровья и красоты!
@АленушкаС, спасибо, дорогая моя! За все слова, за доброту, за поддержку!!! Каждое доброе слово помогает, проверено!!! Здоровья тебе и красоты! Живот передаёт отдельную благодарность))) @lelyanik, Оля, родная, выпей! Очухаюсь, обязательно повторим дуэтом!))) я помню про 10е марта, буду держать кулаки!!! Целую!!! @tuldiana, спасибо, моя дорогая! Я очень благодарна за поддержку! Не устану повторять, что вы все помогли мне выжить. Обнимаю!
|
||||
|
||||
Отек ли??
Девушки, всем здравствуйте. Тут такая неприятность: операция абдоминопластика переносом пупка и липосакцией была 14.12.20... Всё шло хорошо, последний осмотр врача был в районе середины января. Должна была приехать в феврале, но заболели дети, сейчас я. Добраться до доктора пока никак...
В общем, около недели назад начала наблюдать отечность одной половины живота и лобка.. ПРям, очень заметно невооружённым глазом ((((((( Не болит, больно только то, что кожа растягивается из за отека.... С врачом связалась, говорит лечиться, потом к нему, ничего криминального быть не должно... Страшно, очень. Хотелось бы вашего совета, поддержки, может у кого такая ситуация была?!!!! |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, попробуй увеличить компрессию,может полотенца подложи под компру и следи за температурой тела и чтобы это место не покраснело и не появилась болезненность. Гуляющие отеки это нормально, пока ничего не болит и не меняет твое состояние ничего страшного, но как будет возможность к доку сходи обязательно.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, как же я рада за тебя, ну вот и на твоей улице наконец то праздник настал. Выздоравливай по скорее, а я присоеденюсь к @lelyanik, и так же открою бутылочку итальянского вина за твоё здоровье. Целую и обнимаю от всей души.
|
|
||||
|
||||
@Анна77, какие хорошие новости!!! И правда, есть повод отпраздновать!!! @Zukhrauigurka, ты только не пропадай, пиши, мы тут все искренне переживаем! Тоже считаю что надо в больницу, домашние справятся! Ты им живая и здоровая нужна! Держись!!!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|