Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у кого то было так что ана не подошла ? Вот получается второй наверно месяц мажу от corsx aha 7% раз в неделю на 10-15 мин и смываю потом потому что щиплет сильно и красное лицо . Вот думаю сможет моя кожа привыкнуть или Мало времени ещё прошло ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, может действительно не ваше средство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дочиталась, что в моей сыворотке аскорбиновой Obagi-C Rx Clarifying Serum Dry , 4% гидрохинона. У меня на неё нет никакой реакции. А вот на гидрохинон 4% Zen Obagi ядерная реакция. Такое бывает? И мне с ней всё же брать ещё средства с арбутином (арбутин7% Obagi Nu-Derm Blender Fx) или ниацинамидом (InstaNatural, Niacinamide Serum 5%).
Также есть сыворотка Obagi Professional-C Serum 10%. По кислотам ещё плюсом эта пишется: Cosrx, AHA 7 Whitehead Power Liquid? Взяла также после BBL крем ZO MEDICAL REVITATROL EPIDERMAL REPAIR CRÈME (Коллоидное овсяное волокно (1%), тетрапептид-21, миристоил пентапептид-11, глицерин, бета-глюкан, эксклюзивный антиоксидантный комплекс ZOX¹²™) - это можно оставить в рутине, как увлажнение? Как питание он не подходит? И что всё же из Вами предложенного по пептидам взять(оба понравились): Пептиды: - Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Life Extension, Collagen Boosting Peptide Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Огромное спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika а по 10 мин ана держать это мало ? Я ещё конечно месяца 2 думаю так помажу посмотрю а потом незнаю что делать менять на другую кислоту какую то ? А вот вит с 20% от timeless не щиплет вообще мне
|
|
||||
|
||||
![]()
так от составов зависит, что там еще дополнительного кроме ГХ ?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
- Buffet - на него есть жалобы, что оч липкий. Но здесь больше пептидов и они в смеси матрикины + ботоксоподобные. Это же от кислот зависит, их мощности. Есть пилинги, которые 5 мин держат и смывают, а есть сыворотки с которыми спокойно можно идти спать. Как раз corsx aha 7% относится ко вторым. Но вашей коже что-то не нравится, возможно сочетание АНА с ниацинамидом. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня стандартная программа. Умывание для проблемной кожи спциальной умывалкой, а потом дневной крем от арно. Хороший. С ним лицо здорово выглядит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я так понимаю, что мы никто тут не загораем. Хотелось бы к зиме стать немного потемнее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот отсюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12211&page=105 и дальше можно посмотреть, мы обсуждали автозагар
|
||||
|
||||
![]()
Хотела купить сегодня мусс( пенка ) синяя от Bioderma hydrabio в аптеке мне сказали походу дела снята она с производства я там сфоткала у них от авена и бионик пенки ,illonika не посмотрите состав ? Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, какая насыщенная рутина. Я тут со своей молочной кислотой/оетинолом на сквалане/ниацинамидоми МАР уже шелушуами мелкими пошла. Сегодня увлажняющим уже просто на ночь намазалась, а от такого набора уже бы слезла вся)))переживаю только что эффекта мало в моей рутине(
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, 1) мне очень сложно рассматривать составы в таком виде
![]() 2) всегда прошу писать полное название средства (для работы поиска в теме).
|
||||
|
||||
![]()
Перефразирую:
ZO MEDICAL REVITATROL ЭПИДЕРМАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ сухой кожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - можно ли этот крем (большой тюбик, зараза) оставить в рутине, как например ночной увлажнение-питание? Можно ли в рутине использовать сыворотку Осветляющая сыворотка для сухой и нормальной кожи / Obagi-C Rx Clarifying Serum Dry состав: 4% гидрохинон, 10% L-аскорбиновая кислота и взять ещё Ниацинамид: - InstaNatural, Niacinamide Serum 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или: Осветляющий блендер-крем с арбутином / Obagi Nu-Derm Blender Fx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как Вам этот с ретинолом: Крем с ретинолом 0,5% / Obagi360 Retinol 0,5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас думаю сегодня повысить дозу третиноина с 0,05 на 0,1 или не стоит? Хочу заменить один намаз в неделю на повышенный процент. Исходя из этого на завтра запланирована Ординари Гиалуронка с B5, для успокоения кожи, если надо будет, НУФ Ординари. Основной же костяк еженедельной рутины построен по советам Иллоники и ее дневникам. Основное это : Третиноин 3 раза вечером, 1-2 раза кислый С вечером, 1 кислоты вечер, ниацинамид 2-3 раза, иногда, больше раз в неделю в разной процентовке. Остальное все игры на тему "хочу попробовать, сил нет, как хочу, что-то ещё впихнуть в рутину". Алла, Польза в рутине есть, нужно только не спешить с выводами и если что-то не подходит менять на другое.
|
||||
|
||||
![]()
Illonika нашла на сайте вот поставлю ( Не могу сюда ссылку вставить сразу , наверно потому что с телефона а на компе русского яз нет ) это мусс от бионик
|
|
||||
|
||||
![]()
Состава нет. А то, что указывается как состав - это несколько активных веществ, которые производителю захотелось засветить в описании.
Цитата:
Ниацинамид можно взять. Он вам не нужен. Блендер берут для использования в смеси с третиноином, как дополнительную порцию арбутина(или гидрохинона) прицепом к Клиар. Цитата:
![]() Milana22, сорри, но я не буду отвечать без написанных названий (говорю об это постоянно), тем более, что и рассмотреть толком ничего не могу на ваших фотках. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, а Ординери гиалуронка чем по твоим ощущениям отличается от НУФ ? Когда используешь НУФ? Про гиалуронку поняла. Мне, например, гиалуронки не хватает, кожа просит сверху чего-то пожирнее, поэтому я каждый день использую Норева сенсидиан. Особенно после кислот или скатки - морда краснаяяя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika я наоборот старалась как лучше , с сайта официального бумагу сюда вставила . Называется defence mousse detergente от bionike [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
ПАВы мягкие, состав нормальный.
толку-то, если там ничего не разглядеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пожалуйста покритикуйте мой уход.
утро / вечер пн. Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка +Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой / CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, вт. Life Extension, Пептидная сыворотка для улучшения выработки коллагена / Wishtrend, Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum ср. Life Extension, Пептидная сыворотка для улучшения выработки коллагена / CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, четв. Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка +Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой / CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, пятн. Life Extension, Пептидная сыворотка для улучшения выработки коллагена / Wishtrend, Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum суб. Life Extension, Пептидная сыворотка для улучшения выработки коллагена / CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица, воск. Jeffrey James Botanicals, Свет Антивозрастная C-сыворотка +Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой / Cosrx, AHA 7, жидкость против белых угрей Все оставляю на ночь, шелушений и раздражений нет. Кожа жирная в T- зоне. Жду от вас подсказок , что не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika а как сюда ссылку вставить на сайт ? Я уже с компа посмотрела сегодня что то все равно не нашла , хоть на будущее научиться , спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|