Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, у меня тоже видно и сейчас как будто две складки на верхних, потому что глаза отекают. И отек меня больше всего и беспокоит, пока плюнула на верхние швы. Утром просыпаюсь, тяжесть прям чувствую на нижних, а под левым даже немного водянистый . Отеки больше, чем в первое время были. Фото с открытыми глазами постараюсь выложить, но селфи всегда ужасными получаются, в жизни чуть получше)))
Марина58, нужно ждать и смотреть. Насколько я читала, что раньше, чем через полгода даже и не рассматривают вопрос переделки. И девочки писали, что в течении года глаза меняются. Думаю, что всегда найдется тот, кто возьмется за переделку, но надо ли будет ее делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, да, меня тоже отёки беспокоят, но на веках, левый тяжёлый прям, аж моргать тяжело) видимо это обычное явление для реабилитации, будем ждать! И брови низко стали, и одна выше. Жалею, что глаза тронула. Я так то за платизмой шла, подбородок убрать, а в итоге Смас, платизма и блефаро ))) дикая красавица теперь, только опухшая и на себя не похожа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, подруга посоветовала к остеопату сходить, тип кудесники, а я думаю зачем.
Мне кажется нужно действительно ждать. Жалко, что опытные девочки уходят с сайта, остаются новички в своем неведении. Читать все 16 архивов не всегда возможность есть. Надеюсь на лучшее) Natusya02, посмотрела ваши фото профиля, вы уже "стрелянный воробей" в пластике))) , понравились результаты!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, да, год такой получился, пластический))) хотя раньше, даже к косметологу не ходила. Да, всё нравится, и животик и тити)) на симметричность ореол забила, так естественней))) а вот брови сильно напрягают( подожду до года, а потом что-нибудь решать буду. Они и были у меня ниже-выше, но теперь сильней стало.
Пинч, а как остеопат может помочь?
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, может лимфу погоняет, не знаю) Я не разу не ходила, да и не собираюсь пока.
Если бы не отеки,то уже хорошо бы смотрелось. Пройдут. Делаю зарядку для глаз, микротоки вот начала, вспомнила ,что дома лежит аппаратик))) Скоро будем красавишны всем на заглядение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, не поняла, это после блефаро такой эффект с бровями?
Бусинка13, задай вопрос в консультациях, в теме "Блефаропластика", там почаще врачи отвечают, кмк. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, такой сильно выраженный, да, после операции. Врач говорит из-за отёка. Она ещё на консультации сразу заметила, что разные брови, я и успокоилась, думала исправит, раз озвучила)) о оно ещё выраженный эффект дало))
Мишель77, ну и у меня же не только блефаро, а ещё смас. Хотя тут именно в блефаро дело..
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, профессионально не знаю,но вот упражнение такое вспомнила - кладешь указательный палец изгибом по линии брови,приподнимаешь-оттягиваешь кожу чуть вверх и начинаешь моргать раз 100. Поможет в итоге или нет, но хуже не будет и мышцы подкачаются. На видио этого упражнения сразу был эффект приподнятия. В инстаграмме много блогеров с марафонами по лицу,у них подсмотрела в профиле ряд упражнений для себя. Если делать постоянно, то ,как говориться,вода камень точит)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, пока писала, сама делала на одну бровь, к зеркалу подошла-чуть выше стала))) сейчас на вторую делаю выравниваю. Так что помогает )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч,
![]() Пинч, да, хорошее упражнение, но надо узнать, можно ли его делать в послеоперационном периоде?
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, ну и хорошо, что с детства, не парься тогда по этому поводу. У меня тоже одна бровь ниже намного, с возрастом ещё ниже стала. Сейчас, после блефаро, вообще кажется, что на глазу лежит, они обе ниже стали. А у тебя отек ещё не сошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, да, спасибо) годик подожду, а там уже и привыкну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, да, тоже для себя решила, что год нужно, чтобы привыкнуть к себе. У тебя нормально все для такого срока, швов на фото не видно, а скоро и совсем не видно будет. А что расстояние до брови сокращается, так это факт, который нужно принять.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02,
![]() На фото разметки видно, что шов на веке выше складки. Не увидела показаний для блефаро, может фото неинформативное? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, ты отдыхать после опи поехала? Отважная женщина. Все думали, что ты жертва домашнего насилия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, не информативное, да. Не могу найти, везде с улыбкой. Была начинающаяся дряблость верхнего века и нависание у внутренних углов. В один наркоз просто напихали всего, что надо и что не надо.
|
|