Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТикТак, спасибо!
Сегодня четвертый день. Отек кажется начал по-тихоньку спадать, начал открываться рот и дикция не скажу что хорошая, но терпимая. В зеркале по-прежнему Квазимодо(( |
|
||||
|
||||
Никто не знает?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, вот у меня тоже есть ощущение, что эти "брыли" после генио стали более заметны. Там у меня всегда жир был, но был как бы на уровне с подбородком, а сейчас подбородок выдвинулся, а эти мешочки так и остались, связываю с этим. В твоем случае может еще отек, не так много времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда у вас отек сошёл полностью? Надоели уже эти мешки, брыли или что там такое даже не знаю.... до было тоже конечно, но сейчас атас просто((( 9 июля 3 месяца будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня почти год после гениопластики)) и у меня фараоновая бородка, только сейчас обратила внимание, до этого даже и не озадачивалась(( как исправить? Филлер поможет в западение под нижней губой?
|
|
||||
|
||||
@КалинаМалина Липофиллингом можно, филлером тоже
|
|
||||
|
||||
Gera, спасибо. Я правда не могу представить как это будет выглядеть)) попробую, надеюсь станет лучше вид)).
|
|
||||
|
||||
@КалинаМалина, мне члх сказал, что липофиллингом часто сглаживают эту ямку. а еще - что изначально при планировании оп, нужно смотреть, что там с мышцей (забыла какой)), возможно, ее как-то во время оп имеет смысл подрезать.
а в фас как - сильно выступает подбородок? И места распилов у вас за год сгладились (то есть нет ощущения, что там, где выдвигали - там неровности)? @Gera, как твои дела месяц спустя?)) |
|
||||
|
||||
Места спилов видно, но не так критично как ямка)). Могу выложить фото. В фас и 3/4 все выглядит нормально, подбородок не торчит, а вот в профиль фараонова борода(((
|
|
||||
|
||||
@Gera, присоединяюсь к вопросу, как у тебя дела?
У меня 12 день после гениопластики. Отек пока стоит, дислоцируется в брылях, в подбородке и под ним. Чувствительность почти вернулась, только онемение сохраняется в самом подбородке. На 10 день на ночь уже не принимала обезболивающее, до этого без него не могла уснуть из-за ломоты в нижних зубах. Дикция не 100%, но заметно только мне)) Я уже приехала домой, на 10 день повела детей в аквапарк (справляли д/р сына), никто ничего не заметил. Сын тоже ничего не заметил. Еще раз убедилась что всем все равно) А меня результат очень радует, даже сейчас с отеками лучше чем было до. Блин, почему фотки выходят повернутыми?! |
|
||||
|
||||
@КалинаМалина, покажите, пожалуйста, если можно) очень интересно
У меня как раз самые большие тревоги про фас и 3\4 (буду оплачивать отдельно моделирование, чтобы хоть примерное иметь представление о том, что в фас может получиться если выдвигать подбородок расширенной генио). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|