Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана рановато..И.С сказала 2-3месяца должно пройти..так же у И.С в инсте есть видео от девы которая занялась спортом(бегом)на ранем сроке и это отразилось негативно на шве...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня стала улыбка не такая широкая
![]() Вообще все очень странно с мимикой у меня Кто нибудь делал процедуры у Ларисы Радецкой ? За неё тут говорили , думаю может съездить к ней , если реально хорошо делает. Она сказала что обычно повторный бул не улучшает ситуацию и пригласила на консультацию |
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, а у тебя как реабилитация проходит ? Ты результатом довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, симпотяжка, покажись. Ты так паниковала первое время и пропала
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mandarinovna, а можно фото «натянутой» улыбки и улыбки до? А то у меня весьма примерное представление, которое вряд ли имеет что-то общее с реальностью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут есть у меня во вложениях все и даже больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Можете посоветовать лучших хирургов по губам, кроме Гурьянова и Кочневой? Изучала какое-то время форум, но больше фамилий не встретила, кроме Ирицяна (почему такие цены?) Еще вопрос - я живу в другой стране, есть у кого такой же опыт, когда прилететь есть возможность только на неделю, а вся предварительная подготовка происходит удаленно? Например, примут ли анализы из иностранных лабораторий? Нормально ли, если швы снимет другой хирург или даже косметолог с образованием врача? спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ты же если форум чихала заметила, что к кочневой например со всех городов едут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а может както заморочиться и сдать эти анализы супер-экспрессом до операции? типа за два дня |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые делаются дольше
Я думаю можно у них спросить об этом но вообще там обозначения все международные |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! оставлю отзыв в копилку Ирицяна О.М. Выбрала его по 2м отзывам в этой ветке и не прогадала. Быстро и развернуто отвечает при дистанционной консультации, наиприятнейший при личном общении. Ни Кочнева ни Гурьянов при личной встрече мне не понравились.
Делала бул в марте , все прошло идеально , прилетела накануне в Москву, операция 40 мин под местной анестезией, час отдыха с капельницей и вот я уже гуляю по ГУМу в маске))) пик отека был на 5 день, но не большой в целом, сравнивая с другими в данной теме, считай что и не было отека) на 9 день сама сняла швы и уже без маски выходила на улицу. до снятия швов носила стрипы на шве, смачивала мирамистином. когда меняла стрипы то аккуратно чистила от корочек. неск дней мазала Солкосерилом ( для сухих ран) , далее по совету Ирицяна 2 мес мазала Дерматиксом. Сейчас прошло 3 мес, ничем не мажу. С врачем мы договаривались сделать пробный бул и отрезать немного, свои губы пухлые от природы, боялась заячей губы))) убрали 4 мм по середине и 2-3 по бокам, результат мне оч нрав, в июне буду делать повторно, удалим еще 3мм ) расстояние позволяет. До операции расстояние было 1,8 -1,9 фото на 2 день, шов стрипы/без 4 день, 1,5 мес , 2,5 мес |
|
||||
|
||||
![]()
А фото до?
|
||||
|
||||
![]()
фото до посмотрите в моих вложениях в профиле, пару лет назад выкладывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, я вернулась) да, бортика у меня никогда не было от природы
@SatinHunter, Ирицяна советую. Если разговор о булхорне. Цена как раз нормальная , я считаю, за такую операцию. вот 70 000 как у Гурьянова или 150 000 у Агапова за булхорн, считаю дикими ценами. Арбатов делает шикарную грудь за 300 000, а Блохин то же самое за 700 000, Левин и подавно за 1,100 000. зачем смотреть на цену, смотрите на результаты работ. Первый раз оперировалась у Кочневой, второй у Ирицяна, убеждена, что Ирицян круче. @dashika87, поздравляю! все очень красиво! молодец, что решилась! я бы отхряпала больше с первого раза))) я - жадина @Пани_котик, если еще актуально - на вашем месте, я бы сделала булхорн!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не хочешь при повторён сделать с заходом шов? У тебя это нос позволяет очень даже и его не будет так заметно, тк у тебя он вздернутый. А так считаю выбор врача абсолютно верным , я уже тут писала что сейчас бы именно к нему пошла. И пойду осенью впринципе. Если нет разницы, то зачем платить больше как говорится. У меня , девочки, от коррекции кочневой так шрам разошёлся просто караул. Может все таки надо мышцу подшивать... лучше держаться будет. Или ббл делать не надо было на шов. Или просто к ИС не надо было))) короче ужас, как ни пыталась избежать повторки, решилась делать все таки |
|
||||
|
||||
![]()
@Ms_opium
спасибо ) не, я по маленьку, тема изучена досконально, были тут кто оттяпал лишнего)) мы с тобой кстати на 3 дня разминусь , я 18 делала) @Mandarinovna нос кажется вздернутым только на этих фотках, после була из за отека поменял форму слегка, ну и ракурс чуть снизу, сейчас не так ноздри видно. с заходом в ноздри не хотела, да и врач говорит не надо, но спрошу при повторной, шов итак мало заметен, плюс побелеет со временем, шлифанул разок другой и все) К тому же я еще рино решила у Ирицяна сделать , третью по счету) доверюсь его рукам, хотим совместить со вторым булом. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori
спасибо) 3 месяца с хвостиком получится , я просто хочу совместить с рино, 20 раз летать нет желания, шов у меня мягкий уже , реаба легкая, врач в целом не против . |
|
||||
|
||||
![]()
Я на рино не могу решиться, хотя надо бы. Но с нынешним мясом под носом уже точно рино мне противопоказано. Все видео будет если ещё более вздернутым нос станет. У тебя реально очень хорошо все получилось. Не пропадай после повторки
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|