Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю стоит с врачем это индивидуально обсуждать - мой врач сказал что это точно не нужно (по крайней мере мне). И вообще лонгидаза очень аллергична, так что с ней аккуратненько надо
|
|
||||
|
||||
@No implants, я видела это масло , надо почитать . Я думала от collistar что-то купить
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное уже задавали подобные вопросы, но всеже, подскажите, есть ли такие хирурги, которые занимаются удалением имплантов вместе с капсулой (качественно, полностью)? Или лучше всеже идти к своему хирургу, у которого делала? Но дело в том, что я сомневаюсь, что он удалит капсулы полностью, т к вообще против удаления имплантов в моем случае
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, да, конечно только после консультации с доктором. @алина333, я думаю нужно выбрать доктора, который удалит всё полностью. Капсула организму не нужна точно.
|
|
||||
|
||||
А Отари- это фамилия хирурга? А он удаляет не свои работы?
Но имплантс, подскажите, а кто-то когда-то писал что якобы капсула может сама рассосаться, если импланта не будет, как думаете это бред? |
|
||||
|
||||
@алина333, Мне кажется,Вам нужно сходить к психологу. Простите,я ни в коем случае не хочу Вас обидеть,но мне кажется,у Вас навязчивая идея какая-то...
У Вас красивая грудь,Вам самой она нравится. У Вас импланты не из списка запрещенных. Вы пересмотрели жутиков и заморочились. В моей семье у мамы нашли рак. Поддерживали ее всей семьёй,все лечение и страдания были у нас на глазах. Сейчас,слава богу,все хорошо. Но меня в голове плотно поселилась мысль,что меня это тоже ждёт. До бреда: я уже просчитывала,к какому врачу идти,как лечить и тд. Потом мозги на место встали. Рак-неизведанная по причинам болезнь. Никто не знает,чем она вызвана,нет закономерностей,он не выбирает курящих/верующих/зожников-ему все равно. Моя мама капли в рот с рождения не брала,никогда не курила,никаких соляриев и тд. Но заболела. Перестаньте себя изводить этими мыслями. У Вас же нет никаких симптомов,они у Вас в голове! Из-за этого Вы хотите пойти на травматичную операцию и остаться без груди... Попробуйте обсудить это с кем-то. У Вас нет причин так себя насиловать и изводить... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, Прошу прощения,мне казалось,у Вас другие,не из списка.
Тогда да,переживания не беспочвенны очень сочувствую всем девочкам,кто сейчас вынужден в этой связи какое-то решение принимать ... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра на самом деле даже если бы эти импланты не были в списке, я бы все равно хотела бы удалить, ведь даже на круглые была лимфома. А это логически означает, что эти импланты просто отравляют организм. Я очень хочу ошибаться в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
@алина333, скандал был не из-за формы имплантов,а из-за покрытия. Из-за макротекстуры. У Вас макротекстурированные?
Они не отравляют,они травмируют,как я поняла: условно,поверхность царапает ткани ,появляется незаживающая рана. Рак на органе-это и есть рана,которую иммунная система не может вылечить. Поэтому у гладких имплантов лимфома исключена. |
|
||||
|
||||
@алина333, когда такой страх перекрывает все остальное, надо удалять, вот как раз страхи и притягиваются быстрее. Психосоматика очень реальная вещь.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, и странно, что Аллерган отзывают все импланты с рынка. А не только макротекстурированные..
@Most, надо, надо. Но я буду бояться, что капсулу не всю удалят, вернее, уже боюсь..поэтому к своему хирургу не пойду и посмотрела тех, что мне предлагают, тоже сомневаюсь. Они работают без бинокуляров, без хирургических луп, и учитывая возраст, вряд-ли они могут увидеть своими глазами остатки капсулы..а ведь из остатков капсулы так же может вырасти лимфома. Так что тут надо вначале 100 раз отмерять |
|
||||
|
||||
@алина333, Отари - имя, фамилия - Гогиберидзе. Клиника Время красоты.
Да, не свои работы удаляет. Но, борюсь, что под лупой в Москве вряд ли кто-либо удаляет в принципе. Многие хирурги вообще делают частичное удаление. Я тоже искала того, кто полностью делает. Пока остановилась на Отари, но когда соберусь, пока не понимаю |
|
||||
|
||||
@алина333, уууу))) ну тогда да, ищи) У алерганов у всех одинаковая текстура, если они не гладкие. а гладкие отзывают, тк у компании в принципе лицензию не продлили.
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка я его в Инстаграме нашла.. конечно, после удаления имплантов никто работы не выкладывает..
Я имею ввиду результаты, плоской груди))) ну как в моем случае будет, плоская грудь в шрамах))) |
|
||||
|
||||
@Биполяшка , премного благодарна!!!))
@PlayGirl, здравствуйте, а можно где-нибудь посмотреть ваш результат после удаления имплантов? Как все зажило, как живётся теперь без них? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|