Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо!!! Все старые рубцы срезал, они у меня расползались во время беременности, получились по сантиметру шириной. Поднял немного ареолы , шов, я так поняла вертикальный и немного уходит в бок, не рассмотрела на перевязке. Складки сказал, что укрепил. Размер мне нравится, совсем не большой)) думаю и 505 было бы отлично, но за них он даже речи не хотел вести) С имплантов моим что-то не понятное, он подверг всех в шок, не смогла сфотографировать, т.к. его уже упаковали. Видела фото на тел. доктора, но он не захотел мне его переслать. В общем, когда они его достали, он развалился или даже растекся, не знаю как и сказать. На фото как куча жидкого жёлтого гноя. Связывались с Аллерган, будет отправлять им на экспертизу. Срок рассмотрения претензии 160 дней..)
Ещё была вибрационная липо, бока , немного спина и живот. Но живот мне абдоминопластику нужно делать , весь в рубцах и диастаз, ребенок маленький, планирую через пару лет). Откачал полтора литра ) ну и сделала верхнюю блефаро, хотя изначально не планировала) @Most, Фото пока могу только так....одна в палате... Грудь болит только левая, в которой с имплантом непонятки, правая слегка ноет |
|
||||
|
||||
@Vita_stav, да, жаль, что больше не согласился. А складку он поднимал или просто укрепил на той же высоте? Интересно, что экспертиза покажет. А твою капсулу на цитологию отправил после этого импланта? Кстати, ты в каком хоть городе, где события происходят))?
|
|
||||
|
||||
@Most, Я так поняла, что не поднимал(( но завтра уточню. Я сегодня какая-то как чумная от наркоза до сих пор... Туго соображаю) на цитологию отправил только фиброму, удалили за одно. Я в Ставрополе) может быть выпрошу фото импланта) он сам не поймет, что с ним. @Most, как думаешь, можно расстегнуть компру и посмотреть ?) Хоть лёжа Мне не терпится )
|
|
||||
|
||||
Annament, что - то рановато вы спортом без ограничений начали заниматься... особенно после повторной подтяжки... У меня не было подтяжки и даже после второй операции мне сказали себя носить, как хрустальную вазу..
|
|
||||
|
||||
@Vita_stav, будет перевязка, сфоткаешь. Попросишь одну минутку. Ты узнай про капсулу, в связи с ИАЛ. Может тебе за свой счет этот анализ сделать?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, на мой взгляд ц- ждать надо. Выглядит, как будто имплант еще не сел (зажат мышцой). Если карман правильно сформирован, сядет ещё.
2 груди - это 2 операции. Заживают с разным темпом по складкам разница небольшая, я бы не трогала |
|
||||
|
||||
@alenhka22, мне вроде разрешили, у меня ж только подтяжка, замены импланта не было, работа с кожей, швы вроде крепко сшиты, работаю с весом в тренажёрке, но никаких ощущений плохих нет. Единственное был липофил груди и щёк, но я не худею, я просто тренируюсь. Хотя да, пишут везде что при липофил месяц нельзя... Но я не выдержу месяц...
|
|
||||
|
||||
Вчера была маммопластика, а болевых ощущений нет совсем
Девочки, у меня странный вопрос))
вчера вечером была маммопластика и липосакция боков. Бока чувствую при нажатии, а в груди нет болевых ощущений. Касаюсь слегка поверх компрессионки, чувствительность есть, но не болезненность. Обезболивающее не пила. Установка частично под мышцу с подтяжкой по ареоле, пена, объем небольшой (290 мл) Это нормально, что болей в груди нет вообще? |
|
||||
|
||||
@Olisha, у меня ничего не болело тактильно. Даже швы. При этом потери чувствительности не было.
Только распирало грудь от отека,но тоже легко прошло,как во время гв. Радуйся) |
|
||||
|
||||
@Olisha, покажи потом,что получилось ) любит он этот объем. Что ни девочка-то силимед 290.
а ты уже дома? Они там в вену колят обезбол,не спрашивают) И спасибо им большое,я вообще по их рекомендациям реабы не заметила. Пила по его совету дома (кроме антибиотиков) немисил ещё неделю. Он не только обезбол,но и противовоспалительный. Девочки некоторые жалуются,что неделю-две на стену лезут,как болит и ноет. А я совсем не ощутила,бабочкой летала . |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Мне самой все больше и больше нравится! Грудь меняется каждый день и каждая по своему. На сроке 3 месяца выложу фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Груди 2 месяца. Пошла в баню. Жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Стала чувствовать имплант, до этого уже не чувствовала, только при прощупывании. А сейчас чувствую просто без прикосновения. Тело само чувствует. При наклоне вперёд будто хруст в груди или скрежет... его не слышно, но я это чувствую внутри. Подскажите, что это? Пройдёт ли, у кого было?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|