Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, фер: 48.3 ; 136 гемоглобин, перед операцией, а после не могу сказать. Помню, что говорили что понизился, но не критично. Переливание не требовалось.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как после оп на такси ехать до вокзала ? Лёжа чтоли?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня сейчас все чешется, постоянно.Даже не знаю что хуже
@Ли Лу, я лёжа ездила. Говорила что у меня операция на позвоночнике и ложилась на заднем сиденье. Очень удобно. |
|
||||
|
||||
@Kosha452 лёжа на животе?)
У меня день почесалось и все)а чешутся дырочки ? У тебя на копчике не собирается жидкость? @Анжелина вы ведь не у МГ оперировались?у вас серомы образовывались? |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, нет, не образовывались. Ни у кого из тех, кто оперировался у моего врача сером не было. Я всегда ездила одна и домой уезжала на второй день, на работу выходила на день седьмой. Приезжала домой, один день отдыхала с дороги, а потом вела практически нормальный образ жизни - готовила своим мужикам, даже в магазин с мужем за продуктами ездила В последнее время Чухин стал выписывать строго через два дня, особенно, тех, кому ехать далеко (или лететь). Но мне все три раза было после операций легко, я выписывалась, брала такси и ехала по торговым центрам)))) Кому-то, конечно, посложнее было в плане реабы.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ты стойкий оловянный солдатик) я на второй день страдала очень. Легче стало день на третий. Но в целом согласна с тобой) никаких сером и побочек после А.И. ни у меня, ни у других опер.у него форумчан не было.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина уже после операции я поняла что лучше когда врач деликатно липосачит,бережёт пациента и думает как он восстановится после вмешательства.у меня три недели и я еле из дома выхожу и гемоглобин ещё неподнялся(хотя я стараюсь двигаться...полы вот помыла))но честно говоря чувствую себя каким то инвалидом(сегодня опять скачали со спины немного жидкости,еле нашла хирурга который согласился это сделать🤭
Сейчас я бы лучше в два три подхода сделала бы операцию ,пусть меньшими порциями ,но без такого вреда всему организму.6,5 литра жира для меня оказалось слишком много.и 10 часов наркоза тоже(я шла на операцию даже не представляя что так это тяжело.я бы сейчас не впихивала в одну операцию ещё эндо лба и булл...жаль что приходится учиться на своих ошибках.и точно теперь знаю что не надо полнеть к операции. |
|
||||
|
||||
Вот сфоткалась ,даже в спортивных штанах бедрышки красивые)понимаю что ещё много уйдёт и сейчас ещё отек,но все же)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До этого было фото в юбке в обтяг, где сногсшибательный профиль)) сейчас как эта юбка сидит?
|
|
||||
|
||||
Что-то Марисерг не отписывается.... как там она интересно..
Я девы сегодня еду) ждите 7-го прибавления в ряды жопастиков) @idmango, красиво очень❤️ Ничего и не много уже)) Я буду просить примерно по 700, посмотрим что скажет)) |
|
||||
|
||||
@Ли Лу ты тоже к МГ?скрестила пальцы на удачу)все будет замечательно🤩ждем с отчетами)сегодня в больнице на мою опу так студенты засматривались ,что я про всякую боль и слабость забыла)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|