Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, красиво смотрится грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ох, я уже не знаю, что лучше...
@natawa1983, возможно)). В любом случае, жлать еще годик)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня дыни-сливы. но я рада,это лучше ,чем лопухи.
@bellemort, спасибо,щас гляну. я думаю это нитка внутри так делает. ну если по моим первым сиськам судить,то пройдет. но мне так нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Ох! Вот и мое первое расстройство. Стала убирать клей и под клеем дырочку обнаружила,из неё сразу жидкость желтая просочилась. К ГМ только во вторник попаду, надеюсь! Теперь похожа на твою, только меньше @natawa1983, сейчас буду вникать чем обрабатываете. Как думаешь, клей дальше снимать или в клинике уже. Ничего, что прохожу с ним ещё дней 5?
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, пост 1114 . вытянуть все из раны,сушить на воздухе,затем порошок банеоцин и марлю в 3-4 слоя,на марлю банеоцин с горкой. чтобы не прилипла . просушивать ежедневно несколько раз. раны любят воздух.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, не знаю насчёт клея, я его сняла за день до трёх недель, но наверное и дольше можно носить. Сочувствую! Видимо тоже узелок какой-то не рассосался, хорошо, что скоро к ГМ
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну C-D весьма себе даже. если прижать их плоско к грудине,то мне не идёт,в одежде я получаюсь очень здоровая баба без сисек. по этому я наверное рада,что без редукции.все же надо соблюдать пропорции.тут я понимаю тех,кому мало. будешь повторку делать,сто раз примеряй. вплоть до того,что прибинтуй сиськи эластичным бинтом и одень кофту. чтобы фигня не вышла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, я в одежде вообще плоская))) при том, что раньше были буфера и вокруг них строилась самооценка, это сложный психологически момент))
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, да,конечно,на пол размера или размер. но я не решилась. но у тебя уже грудина и нет таких плеч ,как у меня. тебе будет норм и меньше.
@natawa1983, вот о чем и речь,большие сиськи правят миром |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, вот! У меня те же психологически ощущения. И прям катастрофично переживалось. Я себя в жизни не видела с маленькой грудью, если только в 11-12 лет, когда уже 2 размер был.
Нужно, чтобы девочки, идущие на ОП, и о таком моменте тоже знали. Верни время назад, я бы 100% делала просто подтяжку. |
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, я - без титек не особо крупная. Поэтому С или D было бы самое оно. Я себе даже одежку отложила, в которую хотела вернуться. Не судьба. Завтра все разберу и раздам на фиг. Не судььа, значит не судьба.
@natawa1983, большие сиськи не правят миром)) они его придавливают ![]() @SnowFlame, а я, кстати, бинтовалась. Мне понравилось))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, погоди с одёжкой,а ну как они сдуются месяцам к трем? так бывает.у тебя не просто отёки,а еще и гематома выходила.минус полтора размера еще будет.даже те,кто без осложнений весьма не хило надувался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@хюрем, твои бы слова, да богу в уши. Но за месяц ну хоть что-то должно было уменьшится(((
Вот зачем про одежку сказала. Меня теперь жаба давит... ![]() Справедливости ради хочу сказать, что мне кажется, что все-таки сейчас не так безобразно смотрюсь в одежде, как до опи. Вернее, я надеюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, да, надо чтобы знали и думали хорошо) но я на данный момент довольна, если бы повторить, то все так же, мои харизма и влияние на мужчин, как оказалось, не на груди держались)))
@Gheny, да ты офигенно смотришься, стоячая или висячая грудь это две большие разницы) Я от хирурга, он увидел ещё узелок, но трогать не стал, обработал рану фукорцином с чем-то, стянул стрипами и наказал не мочить, он на этот мой вопрос вообще удивился, видимо подразумевалось, что я и раньше не мочила, т.к. можно инфекцию внести
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, лечи дырочку!! Что ж за напасть.
Насчет сто, чей не знаю, ибо в бюстике все одинаково. Но с GG-H реально хуже. Меня и не видно было. G тоже не айс, но чуть лучше все-таки. Надо фото сделать. Для сравнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как вообще мыть волосы и принимать душ после опи если мочить нельзя грудь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, над ванной головой свисаешь и моешь голову и шею, вытираешься) становишься в ванну ногами и моешь все, что ниже груди, вытираешься)
Самое сложное - это подмышки)))) их я мыла влажными салфетками Мне нельзя было купаться 3 дня, кажется, всего (т.к. не швы, а клей), но я долго мылась частями, просто страшно было
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня никогда не было харизмы и влияния на мужчин, видимо, поэтому я так за сиськи держалась. Люди добрые, сиськи пропали, не видел ли кто)) Хотелось еще кому-нибудь нравиться.
Ну ничего, возможно, в следующей жизни=) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|