Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да , талия действительно стала очень узкая , пока во всяком случае, не знаю откуда там 70см
@Kkristina, мне всегда хотелось крутые бёдра , как у Кайли например , но потихоньку пришла всё-таки к тому что хочу более спортивные, аккуратные бёдра, и просила МГ сделать именно так, она сказала что влила немного и даже выкинула лишний жир , мне пока очень непривычно , надеюсь подсдуются |
|
||||
|
||||
@Kkristina, сегодня 12 день. Кровь не переливали. Хожу на откачивание серомы в крестце, плюс под лопатками с обеих сторон откачивают , такое вообще бывало здесь у кого-то? Все ещё не могу спать, из-за чего очень слабое и плохое самочувствие , ощущение на утро будто меня избивали ночью . Болит спина , поясница . Но в целом силы уже возвращаются, но долго ходить не могу,
И я всё-таки поколола Лаеннек, мне ничего не дало , кроме бешеной тахикардии , думала сердце выпрыгнет , не понимала что за реакция , в итоге почитала в инете что ее нужно капать в течении 1.5-2 часов, мне прокапали в течении мин 20:| я чуть не сдохла от быстрого сердцебиения если честно)) , потом прошло . Думаю что это из-за этого |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, нет, я говорю про всех, у кого была на консультации. Считаю, что все равно хирург стремится к идеалу( для него идеалу), а там уже что позволяет исходник)
|
|
||||
|
||||
Да блин на работе гребаная вспышка covid а я сегодня проснулась с температурой завтра должна была сдавать повторные анализы на кровь, но уже отзвонились АИ что у меня форс-мажор и по ходу сажусь на карантин. Он такой милый, когда я начала сокрушаться, говорит мол не переживай, спокойно выздоравливай, сделаем тебе все красиво, как будешь готова - я никуда не денусь)
|
|
||||
|
||||
Девочки , не знаете где купить такую ? Или что-то на подобии , ума не приложу как лететь домой если сидеть нельзя
|
|
||||
|
||||
А какие у вас пропорции? И какой результат вы хотите? Я хочу больше в бёдра влить, хочу крутой переход талия-бёдра ( насколько это возможно с моим телосложением) мне Мирджафар 4500 сказал, Али 6000, Конуль 4500
И результат думаю зависит не от аппарата, а от рук врача. @Mikaka ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто не хватает жира, Алиев честно сказал, а сказал А мирджафар сказал, что сделает и так, это смутило.. |
|
||||
|
||||
Девочки, чем мазать проколы от липо чтоб они прошли и на каком сроке лучше начинать это делать ?
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, разница талия-бедра-у тебя огонь!!! По поводу смены гардероба-я просила попошар не делать, что я любитель маленьких поп, объемы ушли, и влезаю в джинсы, в которые последние пару лет не могла влезть))
|
|
||||
|
||||
Кажется, я скоро присоединюсь к вашим рядам Поеду на ОП к Чухину 12 августа, никто отсюда случаем не будет там тоже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moringa как ваши дела? Операция сегодня ведь? Если уехали к АИ, желаю вам, чтобы все прошло наилучшим образом и вы желаемого преобразились! Отпишитесь пожалуйста, как все прошло
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|