Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совет
Девочки, помогите советом. Делала грудь год назад. Импланты 320мл мотива средний профиль с подтяжкой по ареоле. В итоге к сожалению получила висячую грудь ещё и рубцы образовались вокруг соска. До этого грудь была птозной. От вертикальной подтяжки отказалась, очень боюсь шва. Сейчас буду делать опять подтяжку и иссекать рубцы. Док опять говорит, что надо делать вертикальную, мол это лучше всего но я боюсь. Как думаете ещё одна по ареоле даст нормальный результат? И так ли страшна вертикальная подтяжка? Док говорит что по ареоле даст мне нормальную грудь на неск лет, потом опять повиснет ((( как тяжко то
|
|
||||
|
||||
Oleksii очень красивая грудь у вас! А кто вам нос и грудь
делал? Подскажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер. 1,5 года после после оп. Межгрудка уже не беспокоит, стала на место, у меня это заняло долгое время, я очень переживала из-за нее. Из очень приятного- я наконец могу плавать без дискомфорта. Швы так себе, в планах все таки найти специалиста, который иссечет, планирую сделать это осенью.
|
|
||||
|
||||
Какая красота!
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, какой размер получился у вас?сильно уменьшилась после операции когда отёк ушёл?Как по мне красивая грудь, и совсем не разная)
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, покупала лиф без костей D, но на четвертый размер не выглядит вообще))) на фото не очень видно, но одна грудь походу опустилась, а вторая стоит колом и кажется что они разные и сочетание в разные стороны от этого... Вот теперь очкую, что так и останется
|
|
||||
|
||||
Девочки ну почему ещё даже месяц не прошёл а мне кажется что грудь ну очень маленькая получилась? Доктор обещал не меньше 2,5 размера...
@zhdanowakatkat, у нас с вами похожие импланты только у меня эргономикс и высокий профиль 295. Скоро будет месяц - они немного мягчеют и вот тоже одна опускается, а вторая стоит колом ещё. Судя по тому что пишут девочки я думаю в любом случае до полугода ждать трансформации сись))) @zhdanowakatkat, я вижу что вы худенькая хрупкая и мне кажется размер у вас что надо))) |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, что-то мне кажется, что наш док теряет сноровку - швы его ну так себе у подружки и ты пишешь тоже, и у меня не ниточки совсем. А ещё хочу в личке спросить у тебя кое что.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите сильно поменялась грудь если сравнить с 1ым днем после маммо и спустя месяц?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fliona, супер результат! Особенно в профиль нравится мне- не выглядят шарами. Вам мало уже 355? А рост и опг у вас какие?
@Fliona, извиняюсь, увидела рост и опг🙈 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|