Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я кисточкой наносила по рядам . По всей длине не наносила, грела на водяной бане. @Confetti11, кто ж знал , волосы отросли и перестали сыпаться . Достаточно посмотреть на волосы индианок в возрасте, лысых нет. Но никому ничего не советую, делюсь опытом. Я покупала в аювердическом магазине , потом он закрылся, я долго искала эти. масла , сейчас появились в продаже .. Буду внимательно изучать состав , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Так вам же состав другого масла написали - Коттамчуккади.
|
|
||||
|
||||
Вымывается обычным мытьем.
|
|
||||
|
||||
Алёнушка, я наношу масла на кожу головы пипеткой, но большой такой, от какого-то препарата медицинского осталось. И ещё одноразовым шприцем без иглы разумеется (оставляю под это дело использованные 5 и 10 мл)). Много не надо наносить, самому волосу масло не нужно, для роста нужно чтобы только в кожу впиталось и там сработало. Прям по чуток выдавливаю и сразу в этом месте кончиками пальцев втираю в кожу головы. Надеваю полиэтиленовый пакет и сверху старую трикотажную шапку, занимаюсь своими делами час-два. За мытьё до масла делаю кислотный пилинг, тогда масло лучше в кожу заходит. Через мытьё после масла тонирую волосы как обычно. Но я тонирую волосы в свой родной цвет, не знаю как масла с интенсивным окрашиванием монтируются.
А, по поводу вымывания. Я обычно мою голову 1 нажатием на дозатор шампуня, но после масла использую 2 нажатия, но 2-3 раза, как где-то читала, не мою. Волосы выглядят штатно), не жирные то есть, но запах масла от кожи переживает несколько "помоек". Я это хорошо чувствую, так как у меня масло на эфирах бэй и розмарина. А это очень пряный запах. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, так, кислотный пилинг ))) можно подробнее и чем именно? )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, я пользуюсь пилингом для лица, он меня полностью удовлетворяет). Артикул на ВБ - 6781062. Наношу прям с родного дозатора, то есть я мою голову шампунькой как обычно, далее промакиваю волосы и голову полотенцем, на кожу головы наношу этот пилинг, а на длину волос - маску, держу ну полчаса наверное, в это время делаю педикюр или полирую тушку)), далее всё смываю как обычно. В пилингах для волос надо следить, чтобы не было энзимов, они портят волосы (растворяют слегка)). Только кислоты нужны. Есть сразу специально обученные для кожи головы - на ВБ к примеру артикул 156076564.
Я не знаю, честно говоря, как люди делают солевой пилинг на кожу головы, у меня хрупкие волосы, а кристаллы соли острые же, они просто мне всё обломают и я буду слегка лысая)). Кислотный пилинг работает на кожу головы ровно как на кожу в любом другом месте тушки. Кожа потом дышит, свежее такое ощущение. И впитывает масло хорошо или кто там что втирает)). |
|
||||
|
||||
я никогда не забуду, как лет 20 назад нанесла на волосы репейное масло. Это было первый и последний раз в моей жизни. Волосы я промывала потом фэйри, простите. Потому что после обычного шампуня они продолжали оставаться масляными. После такого приключения, когда я помню мысленно уже попрощалась с длиной, я к маслам оооочень недоверчиво отношусь. Но если вы говорите, что все норм и в штатном режиме - буду пробовать.
Тоже после зимы волосы начали сыпаться, был стресс в ноябре и декабре и в марте понеслось... ужас. и витамины у меня уже, и мезо. Но хвост стал очень тонким... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у репейника (лопуха)) нет никакого "масла". То есть там корни репейника настаивали на каком-то масле, фиг знает на каком)). Есть же очень вязкие, жирнокислотный состав разный и смотря сколько и на сколько нанесли "это". Может там уже почти олифа была)). Есть лёгкие масла, которые нормально смываются. Ну и понятно, что не надо наносить 100 мл, пропитывая волосы, забиваясь под чешуйки то есть. Там точно бутылка шампуня уйдет)). Ну вы же представляете, сколько скажем на другой участок тела примерно уходит масла? На голень? Не знаю сколько наносят другие девочки, у всех разная густота волос и сухость кожи и волос, я наношу 5-10 мл.
|
|
||||
|
||||
девочки, если у кого есть наводки на разные бесполезнае ампулы-припарки - скиньте, плиз.
Я тему всю перечитала, все понимаю - гормональное или реактивное. Мидоксидил или ничего. Но руки чешутся повтирать что-то. Пойду на плазму, сейчас стираю ампулы ниацинамида. Масло вот утащила себе, пилинг тоже!!!!! может, еще что есть? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, чего это бесполезные, все самое полезное и нужное ))
Я такие тру, если не забуду. Кстати после ковида сыпались жуть, они помогли )) Я на ночь мажу и утром мою. У меня волос не много, втерла в кожу, в дулю завернула вверх и спать. Половинки хватает на раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё магниевые масло и никотиновую кислоту. Этот Т9, сто раз нужно пересчитать ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Вы сразу то всем добром не пользуйтесь)). А то не будет понятно, что помогает, а что нет из активных компонентов. Я обычно одним пользуюсь 3 месяца и оцениваю результат. Или должно меньше выпадать или должны появиться антеннки юной поросли.
Но именно от выпадения мне лучше всего помогает Соу пальметто, пьём с мужем, результат виден, у меня меньше волос падает, а у него меньше череп светится)). Не знаю только, можно ли это пить долго/всегда? У врачей по случаю спрашиваю у платных, отмахиваются - "ну пейте на свой страх и риск". Спасибо, чо(. У всех понятно своя причина выпадения, поэтому помогает разное. Дефициты, гормональное, стресс. Просто по кругу уже пытаешься все дыры затыкать и всё. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мой от лысины уже ничего не пьет, машинку купил, сказал дешевле. ))))
Я биотин пью курсами ))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Тоже помню этот ужас с маслом )))) я так несколько раз мазалась, уж сильно красоты хотела. ))) лет 20 назад только это масло и знали. Потом неделю ещё вымывалась )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, на репейное эти масла не похожи. Раз в цуме приобрела расхваливаемое масло для волос, еле отмыла и то с третьего мыться головы.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я тоже заказала. Мне кажется можно в хну каплями. Я с Марокко привезла, капаю во все ))) в баню хожу, беру кофе с кофемашины и туда капаю все что найду на полке и что не сильно востребованно ))
|