Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, поздравляю! А вопросы то какие у тебя?)))
@li55ki, круто у тебя за месяц шов выглядит и животик - загляденье!
|
||||
|
||||
@Trufelka, мне вообще ничего про бок не говорили, я только тут на форуме все узнаЮ))) у меня просто ещё и грудь, а с ней точно на спине надо долго спать, но мне док вообще ничего не сказала и не написала в памятке)) я иногда когда все затекает то поворачиваюсь на полубок, вроде ничего плохого пока не произошло
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Trufelka, мне через 2 недели разрешили пробовать. На правом было совсем нереально на левом минут 10 могла. Сейчас 6 недель , спокойно уже на обоих. Все по ощущениям .
Девочки , думаю у врачей надо спрашивать . Методика проведения опи разная, потому и реаба у всех разная. Да и у одного врача для разных пациенток разные ограничения в зависимости от наших состояний.
|
||||
|
||||
Девочки, швы больно снимать ? У меня сегодня 10 дней. Кровить наверное будет....
|
||||
|
||||
@Trufelka, прям на боку да, мне док сказала по ощущениям , если нет дискомфорта можно спать , живот тяжёлый сам по себе переворачиваюсь будто с кирпичом внутри , но спать норм
Чтоб ответить человеку , нажимай на ник @Trufelka, мне снимали по краям шва и в пупке, не больно абсолютно |
|
||||
|
||||
@Malievka, ну, лекарства принимаются, отеки, регенерация тканей не такая быстрая и тп.
@Trufelka, у меня всегда так с лекарствами в этой оболочке растворяющийся)) надо заказать порошком, действительно. @LenaSafora, спасибо! Так я на форму ответы и понаходила. Поэтому добавилась к вам. Полезный ресурс, в случае чего))) @Trufelka, мне сейчас разрешили недолго лежать на боку, а спать на боку не ранее чем через месяц после операции. Мой не разрешает спать на боку, потому что отеки ещё сильные и если лежать на одном боку долго, то отёк с одной стороны образуется и это не очень хорошо отчего-то *♀️ |
|
||||
|
||||
@Malievka, я тоже похудела до операции на 9 кг, перед тем как решиться на операцию, я весила 86 кг. Не сидела на диете, просто уменьшила порции, до сих пор так питаюсь и после операции похудела ещё на 2 кг. Сейчас вешу 73 кг.
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, швы снимать совсем не больно, чувствительности нет же еще. На животе через пол года , год.
|
||||
|
||||
@Trufelka, я день на третий по моему выпросила)
@Malievka, это видимо в нашем регионе врачи такие добрые))) |
|
||||
|
||||
@Trufelka, доктор разрешил через 3 недели.
@Trufelka, смотря какие швы, у меня были узелки их снимать не больно было @OlgaHar, я чувствовала как снимали, но не больно
|
||||
|
||||
@Trufelka , а для чего Урсосан после операции?
Мне его, вроде, давно при проблемах с желчным прописывали...
|
||||
|
||||
@Svetlanalg, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, Серьезный подход у вас к витаминам! Сильный)) Это конечно правильно! Я часто сама себе курсами какие то витамины назначаю, в идеале конечно найти хорошего врача эндокринолога, но так как я живу в небольшом городе в Подмосковье у нас прям с хорошими врачами проблема. Надо в Москве искать.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо Лен. Сегодня швы снимали. Жидкость со шва сочится в одном месте. Но как я поняла,это так заживает. Не болит ничего и разогнулась уже.уже думаю,может плохо натянули дурная голова покоя не даёт))) на самом деле врач говорит все супер, значит надо верить)))
@Trufelka, вообще фигня. Ничего не чувствуется. Только что снимали. |
|
||||
|
||||
@li55ki, Шикарный результат у Вас!
@Nula, ты тоже все под строгим контролем эндокринолога делаешь? Он назначает тебе все дозировки и все необходимые элементы? @OlgaHar, Тогда тоже в следующую консультацию как раз месяц будет - спрошу у доктора про этот диспор. @Malievka, Будет возможность-пришлите фото коллагена. Тем более, что врач посоветовал)) @МатьПеремать, бокальчик сухого очень хочется, я с вами солидарна! @Trufelka, мне доктор после двух недель разрешил спать как хочется без ограничений и даже на животе. Но вот на животе не пробовала, а на боках сплю отлично. Правильно @OlgaHar, заметила, все зависит от методики операции и от наших исходных состояний. @Trufelka, у меня швы в пупке были и немного на основном шве и вертикальном, вообще не больно, потому что чувствительности никакой еще. Пупок немного кровил, когда снял швы доктор. |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, я думаю и спрашивать смысла нет. Доктор же видит , если проблема есть..Я до сих пор разогнуться не могу, а уже врачи заставляют) и у меня шов в одном месте стал шире , потому и решили проколоть , ослабить натяжение .
Девочки , посмотрела от уколов нет видимой разницы на шве, как и предпологала. Но зато талия стала ярче, радуюсь. Но это не от укола , отёки сходят немного .
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ага! Талия у нас все таки есть!!) шикарна. У меня тоже мне кажется потихоньку отёки отступают. Сегодня была у врача на осмотре шва, он тоже отметил шикарные изгибы талия-бёдра. Толи ещё будет, когда в к окончательно заживёт!) Думаю у тебя талия ещё больше проявиться!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|