Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно присутствую на форуме безмолвным свидетелем) решила наконец поздороваться. Мне 30 лет, двое детей, младшему 8 месяцев. ГВ окончила две недели назад и одновременно засекла 6 месяцев до предстоящей операции)) хотя не уверена что правильно считаю, все же молоко ещё не ушло полностью, жду-с. Об операции мечтаю с момента окончания прошлого ГВ, когда взамен пусть слегка ассиметричным и небольшим, но в целом устраивающим меня грудям получила нечто подвисающее и пустое, разного размера, формы и с разными ареолами) Мой рост 163, вес 49. Опг 71, ог сейчас 77, но думаю ещё уменьшится. Фото пока не выкладываю, жду когда формы обретут привычный печальный вид) живу в Перми, операцию планирую тут или в екб. Уже невмоготу ждать, девочки, ааааа)) поздравляю всех счастливиц с обретенными формами! Очень красиво у ВСЕХ вообще последнее время, даже кто жалуется на то что вот тут или там не так, я смотрю и думаю гдеее?? Всё же идеально) конечно я наверное буду также критично потом на себя смотреть, но со стороны кажется чтоо?))) |
|
||||
|
||||
@Katy20, у меня завтра 10 дней после опи, грудь шелушится подключила бепантен крем, хорошо помогает, ленту мне врач сказал когда лежу и на ночь верху застегивать, когда хожу, стою я- внизу. И так месяц, поэтому мне в таком режиме очень комфортно, с живота отёк уже хорошо сошёл, есть ещё конечно но не так как было, от чего зависит незнаю, но мне подключили физио на 5 дней с 3 го дня после ОПи, и компрессы на грудь водочные по часу, полтора перед сном. Ну и диету назначали бессолевую, но я конечно не совсем придерживаюсь, но жареное, соленое не ем много воды, газировки на ночь не пью, сладкое тоже ограничила.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень давно тут не появлялась. Прошло у меня больше года после операции.
Результат мне не нравится) но у же смирилась с тем, что ещё пару лет хожу с ними и иду на переделку. На одной груди (без родинки) железа вообще по-моему, сползла с импланта, другая в целом плотнее и потвердее. Ареолы трогать так и не стала (хотела поднимать, но все равно переделывать) А так, в целом, жалоб нет. В белье и одежде все хорошо смотрится, я не парюсь. Но переделывать буду)) Просто как пример не самого удачного результата, но не кошмар-кошмар, конечно. |
|
||||
|
||||
@Аталана,я смотрю многим доки говорят ленту,то вниз ,то вверх застегивать.Мне ничего не говорил я и проносила только наверху.А сейчас с груди отек так сошел,что даже компра кажется великоватой и думаю есть ли еще смысл ленту затягивать?Весь отек как-будто в живот ушел
Спасибо всем ,кто написал комплименты моим сисям))))Мне кажется я одна тут в теме с такими маленькими,у всех тут такие размерчики прям ух!)В профиль и 3/4 они у меня смотрятся побольше,потом выложу еще фотки в таких ракурсах. |
|
||||
|
||||
@Katy20, совсем не маленькие. Очень красивые. У меня тоже 325, профиль средний (хотя до сих пор не пойму что это значит)), но у меня полный 0 до операции был
|
|
||||
|
||||
@Ksu87,профиль это выпирание сись вперед)Чем выше профиль,тем больше выпирают)у меня первичка была тоже средний.
Я еще поняла,что когда с нолика делаешь сиси,то эффект вау кажется .Никогда не было сись ,а тут появились.А я то уже отходила с сисями и хотела при вторичке побольше размер(но при этом прям больших сись боялась).Видимо,поэтому резкого контраста в восприятии уже нет в этот раз) |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Katy20, а сейчас какой профиль? Не хочу листать) Это да, никаких не было, а теперь есть и это так непривычно. Заденешь иногда, а они такие упругие, не как лифчик с пушапом, который гнется(
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, здорово! Я тоже жду когда уже буду полноценным человеком)) пока что четвёртый день в обычном лифчике, но на ночь обратно компру надеваю)) спокойнее мне в ней. В обычном болят ужа меньше. Но мне кажется можно и без белья сразу ходить)))) ниче он не держит похоже
@Rosemary86, я тоже по утрам начинаю физзарядку))) должно постепенно уже все налаживаться @vk65559, ну я тоже так и подумала что почти третий должен же быть )))) я в них просто не разбираюсь, и всегда носила 75В, как-то 70 сложно было найти. Но 75В конечно был огромный пушап а сейчас мои из него почти вываливаются сами, из тоненького, класс! Я только в белье начала ими любоваться и успокоилась что не зря пучилась, а до этого два месяца как во сне ходила и ниче не понимала что я сделала с собой))))) @Valentina_st, я сначала из далека глянула на фото - огонь! Потом начала читать текст и разглядывать уже все что ты написала )))и только тогда немного заметила что чуть ниже опущена про которую ты говоришь железа сползла. Я к тому что если не знаешь, то в глаза не бросается. Молодец что планируешь ходить до последнего))) если что переделаешь. Но ты сама-то просто загляденье худенькая стройная красоточка! @Pepperoni, привет! Молодец, что решилась, не каждый на такое пойдёт )) но дождись прям до конца окончания, чтоб уж наверняка! Все будет хорошо, и отлично что хорошие результаты у тебя перед глазами! В проблемы не ходи читать )))))) ну или для общего развития только @Katy20, из-за никотина да, спазмы сосудов, но не знаю может ли в груди это чувствоваться. У меня кожа тоже очень шелушится, вот проходить стало только когда компру сняла через 2 месяца. А отек весь на животе до сих пор, хотя я и сам живот ещё делала)) вобщем полный набор. |
|
||||
|
||||
Всем привет). Прошлый мой топ забраковали. А вот такой подойдёт? Проходила в нем полдня, вроде удобно, но резинка в стыке как-то как-будто наползает на грудь (обвела на фото). Это не очень хорошо? Я надевала на тонкую майку, но на голое тело этот стык будет на шве, скорее всего. Получается снова не подходит?) Хирургу показать негде, уже только в январе к нему попаду (.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я вот столько читала про белье после пластики, спросила у своего врача, он сказал после месяца одевать любой топ, лиф, все что угодно в чем мне будет удобно, компрессионку использовать только на спорт. ( ну естественно в месяц к нему на контроль, если все норм то он даёт такие рекомендации). Причём я его спросила что спортивные топы только носить можно, он сказал откуда вы это берёте, одевайте то в чем удобно, не надо никаких спортивных топов.
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, ой не могу я над тобой))) жаль тут видео не выложить, а то бы хотела я на цыганочку твою посмотреть)) Теперь добавился пункт - сжигаем старые лифчики, под шампанское с цыганочкой)) ахахааааа (они кстати уже ждут своего часа в пакетах)
@Kotunchik, красотища! Вот теперь я тебя и девочек очень понимаю, когда свои (ну или не свои) титьки у меня появились )))) как это всё-таки круто! @Rosemary86, ну и где груздь твоя?)) все много ей)) в этом топе вообще не видно ничего. А он по размеру нормально тебе? Не большеват на груди? @Lekskse, 11-й день после опи, ты издеваешься?)) запечатайся обратно и жди)) все отлично у тебя! С якорем понятно вмешательств больше было, она будет медленнее в себя приходить и расправляться! Красотень! @Lekskse, у тебя на фото шестого дня картина другая, мне показалось межгрудь шире была, она сужается? Как это возможно? Сейчас все очень даже хорошо. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, точно.а когда мы будем лифчики сжигать? Я вчера приложила один из старых, я его не носила, потому что он был мне большой,а вчера оказался мал))) на верхушечку накладывается только, но видно что мал. Вроде 75 В с пушап
|
|
||||
|
||||
@dana_, замечательный результат!!!!
@Ksu87, сжигать в любой удобное время))) я планирую у сестры в коттедже в каникулы)) хаха только надо скрыть от всех других родственников |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, я все-таки в жизни не стою по стойке смирно с вытянутыми руками, поэтому, думаю, все в движении нормально)) у меня был период переживаний, а сейчас я просто приняла решение и живу дальше спасибо за комплимент! Скорейшего восстановления тебе!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, ахаха))). Топы меньше - наверное уже только в детском мире... Этот 40 размера. Все-таки не очень он. Швы стали краснее после него. Ты ещё посмотри на меня в водолазке. Там груди вообще нет. Но в голом виде она большая(. Меня устраивает вид в одежде, я хотела в голом виде выглядеть красиво, но уже поняла, что с моими небольшими запросами не надо было соваться в пластику.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ты поаккуратнее со швами, будут как у меня( а бежевый нормально? Я который забрала вообще нравится, сегодня весь день в нем-и не чувствуется даже, хотя держит, но на ночь компру опять натянула, без ленты. Думала, что тоже будет подмышками давить, но нет, все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, странно, я же тот мерила, но мне прямо впивался подмышками, неудобно. Насчёт швов расстроилась. Надеюсь, что спадёт краснота. Пока ходила, не чувствовала дискомфорта. Ещё я пощупала швы, и на них есть какие-то бугорки наощупь, с гречишное зернышко. Не знаю, что это может быть. До этого я не трогала. Одна хорошая новость - на бок стала ложиться лучше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|