Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напомнило
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Адриана лима родила недавно третьего и сильно поправилась, вот и все изменения с лицом. Нерожавшая девушка и мать троих детей, увы уже не один и тот же человек.
|
|
||||
|
||||
С Адрианой не понятно. Вроде она похудела. Глаза похоже визажист со скотчем перестарался... но почему все равно такое широкое лицо?..
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, на первой фото явный птоз. На второй, скорее всего, попытка этот птоз закамуфлировать нитями и филёрами.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да. Но все равно она хороша: фигура, подача себя, да и с лицом все равно у неё порядок. У меня много знакомых дам в 50 уже тетушки. Её явно так не назовешь. Ну это моё мнение. Она мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Ну она же Дива , она себя всегда так позиционировала. Она и живёт в этом образе.
|
|
||||
|
||||
Вес! Кто бы что ни говорил.
А вот типа честное утреннее фото 2 года назад. Совсем не дива, обычная женщина. И что это со скулами такое? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы ещё добавила осанка! Замечаю, что даже со спины могу понять возраст. Пыталась понять почему и понаблюдав, пришла к выводу с осанкой что-то происходит примерно после 45 лет.
Вот у макрона жена худая, но осанка капец и сразу даже со спины понятно, что возраст... |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
@Applegirl, с осанкой у Ренаты не очень )) Смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не понимаю за счет чего, но она реально выглядит молодо, словно и не было этих лет… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может это как раз послеоперационное? Деми Мур тоже совсем недавно выглядела фриковпто, а сейчас красотка. А, может, наоборот до очередной пластики…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ты про Ренату? Да ну какая пластика, веки жуткие, дряблые и все висит, и эти адские скулы малифисенты, которые от висков начинаются какими то прям гребнями)) . Этой фотке 2 года, может она сейчас что-то сделала. Без макияжа и фотошопа Рената как-то не очень выглядит.
|
|
||||
|
||||
Как круто выглядит Влад Лисовец! Не знала про него, ютюб подкинул интервью. Ему больше 50. Интервью с «Ок, на связи» лицо живое, умный, не душный не занудный, зубы отличные (сдаланы, но так хорошо), волосы супер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|