Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, и умывалка с кислотами, кстати, вещь. У меня есть парочка, особенно понравилась La Mieux brightening cleanser - разница с обычной не кислотной умывалкой есть.
И еще кстати про одинаковые активы, которые совсем не одинаковые) Япошки вон получили аж Нобелевскую премию за добычу супер-низкомолекулярной гиалуронки, вес которой в 4000 раз меньше, чем обычная молекула и за способ ее доставки в глубокие слои. Поэтому я готова платить по 10-15 тысяч за крема Forlled, они уникальны, и это вообще лучшее, что случалось со мной в плане увлажнения. А в составе это как бы тот же гиалуронат натрия, что и в полчищах сывороток по 500 рублей, которые позиционируют себя как «низкомолекулярная» ГК. И не пересядешь никак после дорогой косметики на дешман, как бы не хотелось верить в чудеса. @Borita, лучше Испанию, у него кремовая база гораздо качественнее. Я пробовал дженерики индийские и Janssen- вообще не то, кожа прела как под пленкой, и покрылась подкожниками. Даже на шею не зашло. Я на Авито беру, там люди как-то возят окольными путями. По цене 3 тыс любой процент. |
|
||||
|
||||
@Moringa, не все готовы платить за крем по 10 тыс рублей . Поэтому наши производители хорошая альтернатива , и уж молочная кислота или вит С и т.п. не такие дорогостоящие активы .. Основной игрок в антиэдж рутине это как ни крути - третик. Поэтому и за небольшие деньги можно вокруг него выстроить рабочую рутину .
@Borita, ретирайдес есть на вб сейчас, но ценник не гуманный. |
|
||||
|
||||
@Borita, лучше испанский поискать. недавно были на валбериз.
@Елена73, о! опередила меня. Я тоже на валбериз видела. Цены конечно гнут они. Я тут иберогаст искала. Капли от расстройства желудка травянные . И тоже их не стало нигде, а аналог 5 тыс стоит. Сейчас начнется.... |
|
||||
|
||||
@Елена73, я понимаю, что не все готовы платить. Но и утверждать уверенно, что мы переплачиваем за бренд и красивые банки, я бы не стала, так как я пробовала и масс, и дорогой проф сегмент. И это не одно и то же. Кожа ухудшается на глазах, даже при прочих равных, то есть наличия третика в рутине.
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, Паула есть на ВБ, можно найти на пример по артикулу 160828778, а там уже перейти на продавца.
Timeless там же, артикул 17873212 у проверенного мной продавца. Medi-peel, Neulli представлены в Золотом яблоке. Остальные проф марки можно приобрести в имагах, например Мильфей шоп. |
|
||||
|
||||
@Borita не знаю . Цена не высокая , попробуйте , вдруг подойдет . Посмотрите на вб продавцов с индийскими товарами , кто им торгует .
|
|
||||
|
||||
@Moringa, прекрасно Вас понимаю, во многом согласна. Но меня спросили я ответила. Пробовала я и задорого, и задешево) я не ратую поголовно за целый бренд, неважно, Леврана это, Артефакт, я пишу о выборочных средствах, которые прекрасны лично для меня. И по составу в общем и целом. А на что там тратятся бешеные деньги: да на поддержку бренда, рекламу и целевую аудиторию. Все эти активы-вит с, ниацинамид и пр стоят копейки, вон на аромашке хоть кило бери, если умеешь мешать. Была на форуме Эри, мешала сама. Тот же третик: микрон полезного актива в бочке дерьма, неважно, Обаджи это или Акнелиз. А каков смысл кислот в умывалке? Это нарушение принципа работы кислоты)
|
|
||||
|
||||
@Ксеньчик, если вы только начинаете, то начните с дешевого, может это вообще не ваша тема.
Мне лично теперь очень нравится третихил, который на ВБ за 500р Каждому свое, потому что кожа разная у всех. Ну если, цена не имеет значения, то купите в ассортименте. |
|
||||
|
||||
@Moravita, там в составе есть компоненты, усиливающие проникание кислот, поэтому даже при небольшом вроде бы проценте быстро происходит отшелушивание ороговевших клеток, которые образуются банально даже после ночного сна. То есть, после этой умывалки(по сравнению с некислотными) у меня сразу виден рельеф и характерный блеск отполированной кожи. Вследствие этого весь нанесенный далее уход становится эффективнее.
Очищения обычными ПАВными умывалками на самом деле недостаточно, даже если есть 2-3 раза в неделю кислоты(крем или сыворотка). Если черные точки на том же носу все равно образовываются - значит недостаточно отшелушивания. У меня так и было, пока еще не добавила кислотные умывалки. То есть у меня сейчас так - 3 раза в неделю кислоты(20%), по утрам всегда кислотная умывалка, 1 раз в неделю полиш Обаджи и 1 раз в неделю химический пилинг(сейчас миндальная 50% на 2 часа или Биорепил на 25 минут) и все равно вижу, что мало. |
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, чем вам нравится третихил. Мне кажется, что он не экономичный, так как достаточно жидкий.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, ого, я думала у меня с кислотами перебор, у Вас еще жестче) 50% это вообще жестяк. Кислоты нежно и трепетно люблю, у меня через день, но 10-15%. Чередую гликолевую, молочку, миндаль и кислый с. Кислый с15% могу перед третом часа на 3 нанести, потом смыть и трет
|
|
||||
|
||||
@Moringa а в каком режиме вы используете третиноин и какой процент?
Удивлена, что столько кислот кожа выносит спокойно . |
|
||||
|
||||
@Moravita, так это я тут на форуме вычитала, Натали писала про него - Simildiet Mandelic 50% + 2% dmae, мега вещь
раньше ходила все время с облезающей и раздраженной рожей(кожей) после джесснеры и прочих, а этот во-первых, вообще(!) не дает шелушений, во-вторых, круто уплотняет кожу. У меня сама по себе тонкая и сухая кожа, но тут курс настолько ее подсобрал, что сейчас даже когда к косметологам прихожу они отказываются мне что-то колоть типа безобидной биоревитализации, мол, все хорошо и так) @Елена73, третик у меня 3 раза на ночь ретирайдес 0,5. Иногда на сухую кожу, иногда через час после ниацинамида 20%. Может, косметологи в теме меня поправят, но я по своему опыту введения третика в уход ощутила, что рекавери после - это 50% успеха. Это как с жопными тренировками - мало выжать 100 кг ягодичным мостом, важно, как будешь восстанавливаться и чем будешь кормить ягодицы) Вот и идут в ход хорошие кремушки с скваланом, церамидами, низкомолекулярной ГК. Питание и бады тоже играют роль, я на постоянной основе пью омегу, витамин Е 1000 ед и коллаген 15гр в день. |
|
||||
|
||||
Со временем кожа привыкает к третиноину и по идее не нужны никакие помогалки, как обычный крем воспринимается, не пользуюсь ничем уже таким, никакими восстанавливающими кремами, могу умыться и ничего вообще не наносить и комфортно, если нужны они, значит нарушен гидролипидный барьер, перегружаете активами значит.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а сколько вы на третике? Я почти 4 года и все равно периодами шелушение, а если умоюсь и и не нанесу сыворотку или крем мне кажется кожа треснет. Но у меня кожа тонкая и ближе к сухой. Конечно после третика она лучше значительно стала и пор так не видно и блеск здоровый такой, но шелушение все равно бывают. И меня это напрягает.
@Moringa, а вы коллаген вообще без перерыва пьете? И какой? С кислотами у вас конечно круто. ! У меня раз- два в неделю и то маленький процент. Только чуть выше ввожу, всееее как змея всю шкуру снимаю. |
|
||||
|
||||
На первом фото кожа до третика , на втором сейчас. На третике я с 2019 года. Ну тут еще вит С и пептиды, но основное все-таки третик. Еще бы шелушения не было. И ведь третик у меня 0,25, я на 0,5 боюсь переходить. Может у меня восстановление слабенькое? Надо что-то посильнее?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|