Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nao, липофилинг она почему то тоже отмела, сказала что есть более современные и щадящие методы, по поводу гиалуронки сказала что она притягивает воду и действительно лицо может выглядеть слишком объемным.
С кислотой да конечно на 2 года, а потом чуток подкалывать. Мне бы твоей уверенности бы) Nao, а вы делали Фотомоделирование лица такое какое оно будет. Есть представление о конечном результате? |
|
||||
|
||||
Лейлуша, фотомоделирование не делала...это ж фотошоп...уже на месте хирург покажет, каким он может сделать мое лицо) Ну, я все равно представление имею...в зеркало то много раз на дню смотрю)))
А вот про кислоту в щеки даже представления не имею...надо было вам все-таки запомнить название, чтобы погуглить...вкалывают то на живую,как филлеры (без анестезии)? Даже боюсь представить, какое кол-во кислоты надо будет,чтобы набить щеки до такой степени, что скулы выделяться не будут)))) |
|
||||
|
||||
Молочная кислота - это как называется препарат?
|
|
||||
|
||||
Nao, а филлеры не помешают операции? Я о тех, что вы колите.
Катерина, по моему речь шла о молочной кислоте. Вот в инете посмотрела есть Поли-L молочная кислота для контурной пластики и восполнения объемов щек, подбородка и т д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да...ну тут я так думаю:
1. Хирург тоже человек и он не знает что для тебя красиво и как ты хочешь выглядеть 2. У корейцев техника наверное отработаеа 3. Убрать можно не сильно много 4. Но....я читала на козикоте что кое кто после 2-3 лет жалел и советовал не делать поттму что процесс старения начался раньше |
|
||||
|
||||
Лейлуша, нет, филлеры пластике не помешают, т.к. они к тому времени рассосутся)
А на консе вам не говорили, сколько надо влить этой кислоты в щеки (какой объем), чтобы был видимый результат по сравниваю щек со скулами?))) И по цене что выходит? А по поводу того,что жалеть - все тоже индивидуально...некоторые жалеют,что челку отрезали....про пластику - тут уж разговор отдельный...если те жалующиеся только скулы уменьшили и не сопроводили это дело лифтингом, естественно,что у них кожа повисла...а по поводу того,что кожа от пластики ускоренно начинает стариться - ерунда... |
|
||||
|
||||
Нао, нет я не уточняла по поводу объемов и цены, так как не планировала ничего подобного. Я конечно могла бы попробовать и посмотреть как бы это выглядело, если бы они были не так долговечны. А 2 года ждать и если не устроит результат и потом если решусь на операцию это очень большой срок. Я даже представить не могу как бы я могла выглядеть с ними. Также не особо представляю как я могу выглядеть без скул. Но фотографии других меня вдохновляют.
По поводу старения, как я поняла скулы мои являются сейчас поддерживаю зим каркасом для моей кожи, возможно поэтому я и выгляжу моложе своих лет. И если убрать этот каркас, то все обвалится и дальше будут валиться-силу гравитации никто не отменял, да и коллагена уже не так вырабатывается, чтобы все это поддерживать. А операция, чем раньше ее начнешь и там дальше уже только и надо будет оперироваться. И каркаса поддерживаю щего уже нет. Но это мое мнение, хотела бы я чтобы кто то меня переубедил в этом)) Но я продолжаю ходить на консультации, врачей конечно не много в этой области. Буду спрашивать, может кто то прояснит. |
|
||||
|
||||
Боже как же сильно я хочу уже сделать эти операции и стать красавицей!!
Денег вроде поднакопила..теперь как бы время выкроить , месяца 2 хватит наверное... |
|
||||
|
||||
Changmi,
А ты прилично выглядеть после операции через сколько времени стала? Так чтобы люди не замечали опухлости через сколько времени? У меня возможно будет 30 дней отпуска в январе... Как ты думаешь этого достаточно будет? Ты же казашка как я поняла? У нас то отеки вроде подольше проходят...(. Тем более я челюсти тоже планирую. Uila, со скулами как я поняла через месяц ты уже спокойно знакомым показывалась..? Masstil, ну у вас уже месяц есть? Как вы? Чувствительность восстанавливается? Как отеки ведут себя? Может фото как нибудь обновите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
pusik ,Я как только вернулась вовсю показывалась-ведь не было синяков и отеков прям сильных.
|
|
||||
|
||||
Pusik, через месяц я уже пошла на танцы и ездила на курсы. Визуально вид был норм., но говорить было тяжело , шепелявила и улыбаться было трудно т.к ощущение что сейчас шов разойдется на деснах.
Я на половину кореянка . Просто после ОП главное не отсиживать свою пятую точку , я вообще в день по 5 км пешком ходила (иногда больше) , маски делала на лицо (в Корее на каждом шагу их продают одноразовые). Да кстати на данный момент у меня уже 9 месяцев прошло и хочу сказать что уже и брылей нет. Просто когда прошел отек кожа немного опустилась. А сейчас все подтянулось и даже второй подбородок пропал который был до ОП . Но если вы будете делать еще одновременно подтяжку то восстановление дольше будет. |
|
||||
|
||||
Вобщем у меня ситуация такая.. Я перехоэу на новую работу с декабря... Но на этой могу еще до декабря проработать... Или уйти с этой сейчас... Сделать оп и в декабре на новую работу (которая 35/35 дней вахта)
Или нормально доработать сейчас на чтарой работе а на отдыхающей вахте новой рвботы сделать оп. Вопрос в 2х зарплатах терять как то не хочется тоже...а с другой стороны дополнительный месяц для отсидки дома... Голова кругом. Changmi, а вы фото последние не сможете показать случайно? Или здесь или может в личку со мной поделитесь если здесь не хотите?) очень интересно уж как все через 9 мес. И еще..ну точно ни одного тараканчика ни у кого после оп так и не пробегало?) |
|
||||
|
||||
dayna, я планирую поездку в Корею на похожую ОП как у вас (ОП на НЧ). Скажите, вы определились с клиникой? Я столько перечитала, с несколькими клиниками списывалась, у меня уже голова идет кругом, не могу никак определиться)
|
|
||||
|
||||
Pusik , дорогая вот специально для вас сегодня сфоткалась .
Да и кстати что то я погорячилась , оказ.только 8-й месяц пошел , ОП была в марте. |
|
||||
|
||||
Что-то никак не получается отправить фото ...
|
|
||||
|
||||
Еле за грузилось
|
|
||||
|
||||
И в норм.ракурсе
|
|
||||
|
||||
Changmi ,очень ровное личико.Увидеть бы в сравнении с тем,что было ДО.
|
|
||||
|
||||
Uila, спасибо , а мне Ваше личико нравиться , вот подумываю скулы убрать еще . фото "до" уже ранее грузила (которые с клиники) а других и нету даже, да и фоткалась я исключительно "камера сверху"
Pusik, на счет "тараканов" когда гулял отек то конечно плохие мыслишки лезли в голову т.к не понятно было какой реально результат, спустя пару месяцев когда знакомые не замечали никаких изменений (только то что я похудела) то иногда было обидно , как же так столько перенесла , столько денег отдала а выгляжу так же ?! Но знакомые исключительно мужского рода (друзья мужа) а вот с дев.как то не виделась. Были мысли что надо было бы больше сточить но такие мимолетные , но на консе (я уже писала про это) мне показали что сточили до предела дальше нельзя там уже нервы. На самом деле я абсолютно довольна результатом , то что убрали асимметрию , углы и к тому же подбородок стал меньше. Лицо сейчас выглядит намного гармоничней, нежней , да и макияж любого типа идет (не то что раньше) , еще я наконец то перестала делать объем в волосах (раньше делала начесы чтоб челюсть меньше казалось). Я вас понимаю что вы переживаете и хотели бы знать все плюсы и минусы. Конечно риски есть как и в любом хирург.вмешательстве. Но сначала вы сами определитесь какой результат нужен именно вам? Кто то реально хочет убрать по максимум, но я просила чтобы было натурально. Тут много местных кто стачивает по максимум , подбородок слишком узкий и сразу видно что овал сделаный , но это на любителя кому то нрав.кому то нет. Хотя в клинике хирург сказал что это раньше так делали а сейчас все хотят результат "естественный" как будто такая родилась. Вообщем если реально понимаете что дальше уже нет сил жить с таким овалом то решайтесь на ОП , а если это временное помутнение то даже не стоит т.к реаба это не 1-2 дня + наркоз и куча денег. Ну а если приедете в Корею может я и подъеду в клинику познакомимся за одно ) в живую увидите результат , а вообще там практически весь персонал (те кто красивые) сделанные а кто не очень еще не успели . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|