Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2021, 13:04
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@natlantus, ну это общее высказывание. Про присыпку так же можно сказать.
Мне б точнее про препарат, прям от доктора, а не с инструкции.
Да, каждый выбирает сам)))
Миниатюры
43456227.jpg  
Старый 22.08.2021, 13:05
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 002 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Это новый препарат ,многие о нем и не знают , лично я на нем сбросила 14,5 кг . По факту у меня сейчас нормальный вес, но мне надо сильно ниже нормы . Только после цифры 55-56 кг на весах я начну силовые для рельефа.
Старый 22.08.2021, 13:09
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Котько, доктор будет исходить из того, что прописано в инструкции и клин. рекомендациях, гнать отсебятину он не имеет права. В инструкции есть все исчерпывающие сведения. Вникайте, анализируйте, принимайте решение. Слушать мужа в таких вопросах не стоит.
Старый 22.08.2021, 13:10
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

Ну это совершенно разные вещи:
В качалке принимают преимущественно гормоны-анаболики - стероиды ( это из «жирной оперы»), а глутиды - это белки.
Тут даже больше можно сравнить с гормоном белковой природы - Соматотропин (его тоже качки используют).
У меня родственник на «спортивной химии», когда меня спрашивает про гормональный дела, я тихо зарабатываю пару седых волос - там такие эксперименты ради мышечной массы ((( что наш образ жизни на Оземпике - это цветочки, при этом на Оземпике все делается ради здоровья, стройного дела и в какой-то мере предупреждаем инсулинорезистентность
Старый 22.08.2021, 13:24
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 051 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@LUCA, ого, сильно 14,5 кг. Не, мне столько не надо. Я, после абдомино. 3кг набрала за 2мес в реабе.
Мне б по хорошему 5-6 кг. Ни в какую не уходят. И мало ем и катаюсь. Конечно отек ещё есть. 60 кг мой вес. Кости тяжёлые, выгляжу я, не толстой))) @Золотое_платье, муж не сидит на гормонах, вообще. За большим телом не гонится. Я не люблю))) Но видит таких.

Я, могу не есть, но когда я не ем, у меня начинает жутко болеть головы и трясти. Поневоле приходится чего то закидывать.

@LUCA, а при таком сбросе на препарате, ты на гормоны сдавала? Все нормально?
@natlantus, не все через доктора этот препарат принимают. Многие через форум, подруг итд и нам надо ))) мы видим внешний результат похудения. А дальше?
Старый 22.08.2021, 13:28
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Котько, вам нужно сдать анализ на инсулинорезистентность, если у вас такая реакция на голод, это не норма, возможно оземпик вам просто показан, ведь он как раз нормализует подобные состояния.
@Котько, все люди взрослые и сами вольны выбирать способ самоубийства). Я таки призываю не опираться на чужой опыт, а принимать решения осознанно.
Старый 22.08.2021, 13:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Меня при голоде не трясёт , но дико начинает болеть голова, может начаться тошнота вплоть до рвоты, надо через не могу поесть что-то белковое. Наверняка это не есть гуд. Хотя по анализам все в норме.
Старый 22.08.2021, 13:36
Постоянный участник
Profi

@LUCA, это судя по всему желчный
Старый 22.08.2021, 17:00
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 868 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Mэг, справедливости ради в инструкции к саксенде рак щитовидной железы упомянут как побочный эффект (редкий). Про оземпик не знаю.
Старый 22.08.2021, 17:22
Yulduz Yulduz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Yulduz на нуле

для оземпика тоже есть. насколько помню там указано, что при определенных проблемах со щитовидкой нельзя принимать, и побочный эффект рак
Старый 22.08.2021, 17:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот ничего подобного в побочках нет, но есть в противопоказаниях :
Медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе, в том числе в семейном; множественная эндокринная неоплазмы 2 типа; сахарный диабет 1 типа; диабетический кетоацидоз; беременность и период грудного вскармливания; возраст до 18 лет; печёночная недостаточность тяжёлой степени; терминальная стадия почечной недостаточности (клиренс креатинина (КК) ХСН IV ФК (в соответствии с классификаций NYHA (Нью-Йоркская кардиологическая ассоциация)).С осторожностью. У пациентов с почечной недостаточностью и у пациентов с наличием панкреатита в анамнезе.
Старый 22.08.2021, 18:07
Постоянный участник
Profi

@Yulduz, не совсем так, если в процессе клинических испытаний развивается какое-либо заболевание даже у одного испытуемого, фармкомпания обязана указать это как побочку, хотя это может быть никак не связано с препаратом. И это не у оземпика, а у препаратов лираглутида
Старый 22.08.2021, 18:25
Yulduz Yulduz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Yulduz на нуле

@natlantus, не спорю, уверена, вы правы @LUCA, да, видимо я перепутала побочный эффект и противопоказания
Старый 22.08.2021, 18:44
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Yulduz, это примерно как перепутать то ли я украл, то ли у меня украли!)
Все вредно, девочки, уже не раз обсуждали!) @Котько, я тут выкладывала побочки и противопоказания цитрамона, почитай на досуге, ты сильно удивишься))
. Тебе надо в тему спорта, не сюда. Ты же понимаешь, что тут все большие, и как и твой муж, буквы знают и инструкцию читали, и гуглом умеют пользоваться!) Поэтому не надо этих громких,;а главное, не имеющих ничего общего с истиной - это гормон и это вызывает рак! Откуда информация? ссылку , плз, может и мы напугаемся.
Девочки, пептидный гормон и глюкокортикостероидный - не одно и то же! Фитоэстрогенов тоже в природе не существует, если что,, трава не может быть гормоном, она лишь имеет гормоноподобный эффект!

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@natlantus, ну это общее высказывание. Про присыпку так же можно сказать.
Мне б точнее про препарат, прям от доктора, а не с инструкции.
Да, каждый выбирает сам)))
Аналогичная просьба! Точнее, откуда инфа?) Источники, плз, ссылки, автора, исследдования и тп.
Старый 22.08.2021, 19:36
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Купила я таки синий оземпик, в еаптеке с учётом промокода на первый заказ вышло 6850 руб. теперь пытаюсь разобраться, как ввести дозу 0,5 надо перевести ручку на режим проверки поступления препарата(двоеточие) и сделать 34 щелчка, т.е. после каждого крутить колесико опять обратно?))) как-то это муторно с введённой иглой уже. Или есть способ попроще, помогите, люди добрые?
Старый 22.08.2021, 19:38
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 647 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Котько, муж твой молодец по определению, но наивный, потому что считает, что любой человек может держать под контролем питание, просто занимаясь параллельно спортом.
Увы, это не так!
Начав заниматься силовыми, я не похудела, а даже поправилась, потому что после хорошей силовой у меня настоящий жор!
Я сама нежно люблю силовые и считаю их основным для построения фигуры, в сочетании с питанием.
И вот соблюдать дефицит калорий на тяжёлых тренировках это даже намного тяжелее, чем соблюдать дефицит без силовых.
Увы.
Силовые нужны для красивого здорового тела, а вот для сброса жира нужна железная сила воли терпеть голод. И тем, кто на оземпике, саксенде, виктозе не хватает именно такой воли, а не силовых.
Старый 22.08.2021, 19:55
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Оральные контрацептивы тоже гормон.
И инсулин, которые диабетики принимают.
И препараты от астмы с гормонами.
И многие препараты при климаксе
Гормон гормону рознь
Старый 22.08.2021, 20:29
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
Купила я таки синий оземпик, в еаптеке с учётом промокода на первый заказ вышло 6850 руб. теперь пытаюсь разобраться, как ввести дозу 0,5 надо перевести ручку на режим проверки поступления препарата(двоеточие) и сделать 34 щелчка, т.е. после каждого крутить колесико опять обратно?))) как-то это муторно с введённой иглой уже. Или есть способ попроще, помогите, люди добрые?
Берете в руки шприц, крутите вниз отсчитывая 36 щелчков , надеваете иголку и делаете укол, считаете до 10, вынимаете иглу.
Старый 22.08.2021, 20:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 930 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
т.е. после каждого крутить колесико опять обратно?)))
обратно крутить не надо

Девочки! Как у вас при такой потере веса ведёт лицо? Я, когда щеки сдулись после первых 5-6 кг, аж помолодела на лицо.
А сейчас какая-то рыхлость начала образовываться, что наоборот прибавляет возраста.
Неужели ни у кого потеря 10-15 кг на лице не отразилась?
Или все так тащатся от своей новой фигуры, что лица не замечают?
Старый 22.08.2021, 20:41
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@LUCA, ну что-то я себе уже ввела по этой методике(крутя туда-сюда, довольно быстро таки получилось) в след.раз попробую правильно сделать, но все равно не пойму - крутить вниз это куда? Там же деления в окошке, исходное это 0 мг, нужно крутить вниз до какой отметки, чтобы сработал щелчок? И ещё вопрос, иглу надо снимать после каждой инъекции или можно оставить в ручке и использовать повторно? Читала в теме, что многие так и делают. Или даже если я планирую использовать повторно, до следующего применения лучше вытащить?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела