Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По фото этого сказать нельзя. Даже хирурги на консультации не всегда могут определить, насколько большой комок Биша. Иногда это выясняется только во время операции.
|
|
||||
|
||||
Nikulya, Да! делитесь новостями, а то я уже скоро выложу))
|
|
||||
|
||||
Меня беспокоит, что прошло уже 2 недели, а результата практически незаметно.С левой стороны щечка немного запала, а вот с правой я ничего такого не вижу...
Девочки, через сколько у вас стал заметен результат? |
|
||||
|
||||
через неделю примерно стало западать... хотя синяки держались долго
|
|
||||
|
||||
вот синяков у меня не было, но и эффекта не вижу...я подожду еще недельку конечно, но беспокойство нарастает с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
по-любому же комки вытащили, так что схождение отека - вопрос времени)
|
|
||||
|
||||
все дело в том, что мне их полностью не удаляли, доктор сказал , что чуть-чуть оставил, потому что у меня и так не очень большие щеки (фото до размещала пару страниц назад).надеюсь, что ситуация изменится..
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала практически всю тему, решилась на удаление этих комочков у Гурьянова, подскажите, на сколько следует планировать поездку в столицу, чтобы проконсультироваться и сделать операцию? Или теоретически можно в один день уложиться? Проблематично ли вообще записаться к Гурьянову?
|
|
||||
|
||||
wow_thisisdasha,
По своему опыту скажу, позвонила в пятницу, записалась на понедельник на консультацию. На консультации определились с днем операции. Я выбрала удобный для себя день и время, АС согласился). В один день можно и практически уложиться). Я думаю, удобнее для вас будет связаться с АС лично по эл.почте. |
|
||||
|
||||
Я 4 января делала резекцию Биша. Работало 2 хирурга, один с правой, другой с левой удалял, ну и они соответственно ассистировали друг другу, оп длилась минут 30, под местной анестезией. В первый день после ОП отеков не было практически, на следующий день появились, но не большие, а вот вчера с левой стороны отек увеличился и стал достаточно выраженным и болезненность появилась. Думаю, что это связано с тем, что я спала на этой щеке.
Операция совсем безболезненная, разве, что, уколы немного. Уже сейчас вижу, что контур изменился так, как я и ожидала, я избавилась от продолговатости лица, видимо, у меня комок опустился в нижнюю зону, в область брылей. Мне показали комки, они где-то с чайную ложку размером были. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото на сегодняшний день. Подбородок большой, потому что сохраняется отек из-за липофилинга подбородка.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется будет отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Боро-Боро, если не секрет, кто хирургИ?
|
|
||||
|
||||
Fissa, Nikulya, очень ждем ваших впечатлений и результатов!)
|
|
||||
|
||||
скажите, а гурьянов накладывает швы? рассасывающимися нитками или их потом снимать нужно?
|
|
||||
|
||||
Делюсь результатами
Не могу сказать, что разница очень большая (видела примеры и ярче), но в моем случае,думаю, больше и не надо). |
|
||||
|
||||
Nikulia, вы меня извините, но не могу не высказать свое мнение. По фото видно, что вы красивая девушка, но до операции ваше лицо мне кажется более гармоничным, у вас и так был рельеф, а сейчас чуточку перебор. Извините, не хотела обидеть, просто свое мнение высказала.
Мне кажется эта операция вам была не нужна. |
|
||||
|
||||
director, какие тут обиды) о вкусах не спорят, я хотела более впалые щечки, что и получила) Единственное, что смущает, так это небольшая ассиметрия, в любом случае еще и месяца не прошло, жду)
|
|
||||
|
||||
Это асимметрия не по вине хирурга - это ваше собственное строение лица. Оно явно проглядывается на фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Nikulya, мне очень нравится Поздравляю!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|