Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@olybeauty, я делал 19.09
Компру носить месяц, но мне она нравится, очень удобная, думаю до полутора месяцев точно буду носить. Из рекомендаций - пока только на салфетку бетадин мазь и прикладывать к ямочке. Сказала, т.к. швы внутренние, ко второму месяцу могут начать лезть нитки, не пугаться, это норма. Шлифовку она сама делает, прямо во время осмотра. Это входит в стоимость операции. Пока что было не больно, хотя процедура по ее словам может быть болезненной. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...а вообще шлифовку через сколько после операции делают?
Я читала что через три месяца...не раньше |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, в первый месяц. Мне сделали в 3 недели.
вот пост моего врача по этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@bls, у меня 21.09
Компра жмёт под грудью , дико. Хочется уже красивое бельишко прикупить ) Одна болячка не заживает. Док все так же настаивает на обработке водкой , но теперь сказала сыпать в неё растолчённый трихопол. |
|
||||
|
||||
![]()
@olybeauty, малюсенькая Не переживайте
У меня была обработка раствором хлоргексидина Потом Сильверол под повязку Раз в сутки менять Сильверол хорошо регенерирует и очищает от фибрина Потом..когда очистилось и наросло....Солкосерил гель под повязку |
|
||||
|
||||
![]()
@olybeauty, интересный подход про обработку водкой. Народное средство)).
Попробуйте бетадином мазать, он для лечения ранок. А комара жмёт - скорее все неправильно подобранный размер. Но скоро все равно снимать. @olybeauty, насчет водки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс , спасибо ! Пойду наверное все куплю
@bis, ну я перешла на Хлоргексидин, хотя все швы так быстро зажили , корочки отвалились . Ну эту ранку уже водкой не обрабатываю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Вы такие все красотки. Начался учебный год и я вообще времени не находила писать. Обещала скинуть сиси в год. Чуть позже, уже 1 год и 2 месяца. Швы ещё не белые. Я довольна на все 100%.
И вот что я подумала. Самое важное- положительный настрой после оп. Я после 1 й была на 7 небе от счастья. Мне всё нравилось, хотя были проблемы. Лучше всегда быть оптимистом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, все краше и краше! Ты и животик сделала? Или это спорт? Ыигурка-огонь просто!!! И да, @Apple_live права :настрой просто обязан быть. Мы знали на что шли. И пришли!))) мы молодцы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Poltavets, @Apple_live, @Gheny, спасибо девочки. Единственное о чём жалею- что не сделала раньше.
@Gheny, спорт. Ещё не до конца ушел. Но я с ним разделаюсь. Видела твои фото. Такие малышки получились. Ты довольна? @Apple_live, у тебя такая красота. И тело, и грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а если будешь недовольна- открывай фото после 1 оп. И сразу всё пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет и мои восторги) это вот что то нереальное смотреть версии было и стало) @Фитоняша, ваще огонь фигурка, восхищаюсь таким упорством в спорте. @Gheny, когда уже свежие фотки будут? Слежу за всеми, просто не писала пока.
Всем вновь прооперированным легкой и хорошей реабы. Я наконец то доползла до коррекции, вчерась сделала . Фотку ток вечером смогу, уже законопатилась обратно в компру. По ходу пожадичала и сделала верхнее блефаро ![]() Сижу с моськой алкаша да еще и без линз))) Ща с мыслями соберусь немного и отчитаюсь как и что вышло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я так и делаю)) только фото ДО всего. Но пока мне не надо))) я довольна. Лишь бы не наросло опять. Тьфу-тьфу. @sve4ka, пока пытаюсь от пуза избавиться, чтобы похвастать по полной))))
Какая молодец!!! Ждём фото отчёт))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот где оно то пузо то... бога гневить)
Вечно мы всем недовольны))) Вчерась ползу по двору к подьезду после опи, за мужика своего цепляюсь и думаю - вот ток бабы такие шибанутые - коленки ватные, сиська болит, бок болит ибо шоффчик еще старый пофиксили, глазки не видят ни хрена - но щаслиииивая вусмерть)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, потому что только поначалу плохо, а потом всё прошло - и уже хорошо
![]() @Фитоняша, швы не белые, зато и у груди, и у ареол форма отличная! %%%%% |
|
||||
|
||||
![]()
Надела сегодня лифчик тонкий и водолазку, не могла налюбоваться, как теперь грудь смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, спасибо. Ну красные швы- это моя особенность. Все швы белеют к 1,5 годам. Так что жду и терплю.
@sve4ka, я не особо упорствую. Стараюсь 3 раза в неделю ходить. А вот мой живот упорствует.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|