Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я сюда попала, здесь можно писать про липосакцию подбородка? У меня всегда есть жирок в подбородке, даже когда я худая. Вот я и думаю, может, сейчас отлипосачить, чтобы потом это место не стало проблемным и не обвисла? Или я глупость страшную говорю и жир в этом месте нужен?
|
|
||||
|
||||
nurnur, жировая прослойка там нужна, просто излишков ее быть не должно.
А на свой подбородок вы наговариваете...имхо |
|
||||
|
||||
Хелена, в теме ринопластики в числе вопросов о носе, был вопрос об увеличении подбородка, девочки предложили задуматься над липосакцией.
|
|
||||
|
||||
Консультация хирурга будет лучшей подсказкой.
|
|
||||
|
||||
Я б сделала липо. Но уже если понадобится это после увеличения подбородка (если оно намечается) Потому как если он станет больше, то и мягкие ткани натянутся. Может и не придется жир убирать.
|
|
||||
|
||||
всем привет! сходила на консультацию к Моуравовой в СПИК по поводу ринопластики, заодно хотела сделать липосакцию подбородка. мне озвучили цену - 60 т.р. и что-то мне показалось, что дорого это. думаю рино сделать у нее, а липо где-то в другом месте. есть же дешевле, да?
|
|
||||
|
||||
Odeyalki, ну и зачем вам лишний раз под наркоз?
Не стоит оно того. Если вопрос $ не сильно критичен- делайте сразу. Экономии большой не будет, где-то еще делать. Сама оп, плюс наркоз, плюс время в клинике. То на то и выйдет. А вообще можно с ЛБ поговорить по поводу скидки. Она очень адекватная. Nurnur. Липо сделать можно. Но прямо вот "втянутости" не жди. Если проблема в прикусе- кожа то никуда не денется. Но лучше будет- однозначно. Плюс рубцевая ткань после липо будет подтягивать кожу к челюсти. |
|
||||
|
||||
clema: спасибо за ответ! так липосакция такая под местным наркозом вроде делается, нет? скидки я жду, да, на все) не успела на акцию, которая была в апреле (20% на лето), теперь караулю новую акцию.
|
|
||||
|
||||
Зависит от хирурга . Л.Б местную анастезию не очень приветствует, например. В свое время она меня от нее отговорила.
Да и потом и тебе самой проще, и хирургу не мешаешь- в же ж лицо: Сейчас ведь анестезия намного легче, чем раньше. Я конечно не профессионал, но общалась со многими анестезиологами и нашими и заграничными. Ну и за местный наркоз, тоже ведь платить придется, там разница в цене не большая. Хирурга выбирать, реаба снова много телодвижений. Имхо Скидку я имела в виду не по акции, а напрямую у Л.Б спросить. |
|
||||
|
||||
да, когда несколько манипуляций с лицом делается, конечно, лучше общий наркоз. а так ради одного подбородка как-то здоровее, мне кажется, сделать местную.
ну правда, неужели отдельно у другого хирурга липо подбородка+местная анестезия будет тоже 60 тыщ. ну плюс-минус 10, не критично. я там где-то выше прочитала кто-то за 20 делал вроде (но по-моему не в россии, где-то рядом). это ж другое дело совсем! я думаю, что скидку можно просить, когда конкретно до дела дошло) а на консультации я спросила в общем, делаются ли какие-то скидки, мне сказали, что бывают акции и все. но я такой человек, торговаться не умею совсем) надо будет потом с мужем идти, он в этом деле мастер)) |
|
||||
|
||||
Эх,у меня уже почти 2 месяца прошло после липосакции щек.Если быть точнее,1 месяц 24 дня. Результата я не вижу наоборот,в последние несколько дней почему-то стало сильно отекло лицо и не проходит,держится. Помню,где-то через месяц после ОП лицо выглядело похудевшим,прям подтянутое такое.Я обрадовалась,думала,вот он и результат,наконец-то..А потом вдруг опять стало отекать,конкретно сейчас я даже немного стесняюсь выходить на улицу Скажите.кто в курсе,а что такое может быть,что отеки то спадают,то снова появляются?
|
|
||||
|
||||
Елена Примудрая, я, когда запланировала липо лица (буду делать по акции в конце августа), то спрашивала у ЛБ, когда можно будет оценивать результат. Она сказала, примерно после 4-х месяцев с момента оп. Так что срок ещё мал...
|
|
||||
|
||||
Тигра Полосатая, не могли бы вы зайти в темку про подбородки)))
|
|
||||
|
||||
Nurnur,если интересно мое мнение...я бы сделала липо подбородка. В тридцать я считала рано, но оглядываясь назад думаю....надо было сделать.
|
|
||||
|
||||
Отлипилась на прошлой неделе. Отёки умеренные, синяков почти не было, сняла компрессионную повязку на 4-й день и вышла на работу, никто ничего не заметил. Утром отёки больше, к вечеру немного сходят. Обработанные места обаливают при касании, но в целом терпимо. Заодно прошлись канюлей по шее, чтобы сгладить поперечные складки, вот это был ад первые дня 3 при вставании, поднятии головы и резких движениях ..
|
|
||||
|
||||
Контур нижней челюсти, область брылек, чуть под скулами и минимально шею (как попытка избавления от колец).
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем фото результата.
|
|
||||
|
||||
привет ПОДСКАЖИТЕ - липосакция щек кто делал или кто знает- это только удаление комков биша или есть более лучший вариант? что бы щеки были слегка впалыми
|
|
||||
|
||||
dima-g мне делали липо нижней зоны лица. Можете посмотреть в моей теме. Но сейчас я в отеках, это конечно не конечный результат. На фото не видно(((( Но впалость есть)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|