Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо. ТТГ, интересно, пониженный или повышенный хуже? Я как раз на неделе собираюсь его сдавать.
@sherwood, у меня D по показаниям на постоянной основе. Господи, чем ближе, тем больше сомнений! На спине, если отлипосачить жир и кожа провиснет складками, куда ее деть? Горгадзе, правда лихо разошелся со швами на мне!)) Предложил по линии бюстгальтера сделать разрез и подтянуть вверх, если не сядет и абдомино он предложил тянуть вверх, а не вниз. |
|
||||
|
||||
Реверсивная абдомино это не очень хорошая идея. Иначе давно бы на потоке была и все бы делали живот и грудь в один шов.
ТТГ в идеале чуть меньше 2
|
||||
|
||||
а если он больше 4 отказываться от оп что ли? Мне эндокринолог отказывается таблы выписывать из-за тахикардии. Говорит, будем наблюдать. А он, гад, не опускается. Наоборот бывает, что скачет выше. При том, что все остальные гормоны в норме.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Ттг он для заживления/ рубцов важен потом . Я с разным ттг ходила на операции и с гораздо выше 4 и все нормально было. С 4 он недели за 2 в норму придет думаю если что то начать делать. Я приводить начала в норму и вообще в минус ушла))) ну и тахикардия да)))Им на оп вообщем не особо важен он , да и не просят его в анализах. У меня гемоглобин был по нижнейгранице хотя ферринтин более или менее норм. Ябыстренько прокапала железо перед оп и хорошо сделала так как док сказал с таким гемогл делать бы ноги мне не стал, только живот.
|
||||
|
||||
@Мэг, 2 для ТТГ это целевое значение, референсы лабораторий разные, обычно верхняя граница до 4.
Я раз в пару месяцев сдаю скрининг базовый по щитовидке, потому что живу без неё уже 5 лет. Давно уже поймала по самочувствию и согласна со своим эндокринологом, что выше 2 мне не норм. Кто-то и при ТТГ с заоблачными цифрами живет.
|
||||
|
||||
Привет всем, как хорошо,что кому- то можно на массажи,разные, я б полетела уже тоже,но мне нельзяя(((((( и пока никто сказать не может,сколько нельзя((( бока сзади деревяные совсем, живот твердый, не знаю,какая я там получилась на выходе,живот отечный еще, но что делать, я ждун все еще(((
|
|
||||
|
||||
@Притти, ты у АГ будешь делать?
@Lvitza, жди, все будет отлично @Lvitza, тааак я что то пропустила, что у тебя случилось? @Lvitza, уже прочитала твою проблему. Офигеть просто. Хорошо все обошлось.
|
||||
|
||||
Всём привет. У меня завтра будет 3 недели. Пока всё заживает хорошо, шов тонюсенький 😁. Сиси стоячие. Очень нравится талия в корсете. Но хотела сделать фото до/после, пока не очень на фото видно разницу, надеюсь, что это из-за отёков. Планирую подключать диету снова, после операции не до индивидуального питания было, но уже вхожу в ритм.
Док корсет сказал носить 3 месяца 🧐, а мы тут отпуск запланировали и на НГ праздники санаторий по планам. Вот интересно, какие процедуры можно будет делать? Из ощущений пока что чихать до сих пор больновато, и на животе в некоторых местах при вставании/поворотах боль, но терпимо, главное, чтобы всё приросло как надо. Мне кажется, что мне во время опи сделали мало липосакции, убрали с боков не много и то, что на животе было. А со спины вообще не убирали. Вот думаю, растраиваться по этому поводу или нет? И ещё после подтяжки груди она у меня как будто вширь раздалась, в белье конечно смотрится 🔥 и однозначно лучше, чем уши спаниэля. В целом оперцией довольна)) Вото животика небольшое, складки - это заломы от корсета. Может кто из опытных подскажет: если они есть, значит отёк есть? Или необязательно? |
|
||||
|
||||
Кстати, когда ещё до операции смотрела фото других животиков, казалось будто шов высоко, сейчас на своём фото смотрю, тоже будто шов высоко, но на самом деле он очень низко. На лобок даже заходит, теперь шугарить зону бикини намного меньше придётся
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! По опыту, магниты реально помогают от отеков на шве? Как бы физиотерапия вообще не принята доказательной медициной, вот думаю, стоит ли тратить время?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться находкой прямо
Я купила правда для мышц пресса... Короче говоря, миостимулятор. В нем можно подцепить 8 электродов, 10-12 видов различного массажа. Просто супер вещь. Рекомендую |
|
||||
|
||||
Девочки на следующей неделе будет 2 месяца после абдоминопластики и планируется коррекция, доушить диастаз внизу живота и откорректировать зону над пупком..нависает жуткая складка, хотя я худая сама по себе..что это как лучше это убрать??
|
|
||||
|
||||
@Karmina, думаю что отёк у вас ещё однозначно есть, тк всего 3 недели прошло. Ну и швы на этом соке у всех в ниточку, все самое интересное начнётся позже)) желаю вам красиво восстановиться
@Anastasia21, у вас была миниабдомино? Если да, то это просто ваша кожа осталась, тк натянуть можно только то что ниже пупка
|
||||
|
||||
@S.1990, у меня была вертикальная..посмотрите во вложениях моих видно..он ушил диастаз только над пупком 5 см и под пупком 5 см..а внизу огромный живот остался..он будет дошивать..но сверху эта колбаса ужас ((
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки), прошлась по магазинам одежды и поняла, что могу купить короткую кофточку например или в обтяг одежду, т.е. любую одежду)))), а не прятать живот(
Какой же это кайф!!!))) Это стоило того!!! Всем красоты!!! |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, а почему доктор принял решение о таком методе абдомино? Мне кажется излишки кожи убрать можно только если вертикалку до груди делать, ну либо полноценное традиционное абдомино. Я бы выбрала второе, тк шов от лобка до груди - такое себе удовольствие. А внизу это возможно диастаз неушитый?
|
|