Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если не можете выставить,кидайте на мыло
|
|
||||
|
||||
![]()
видимо это реклама и девушке которая наращивает нужны клиенты...воть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я была бы рада сделать рекламу хорошему мастеру,что б народ не мыкался,как я( успевала за две недели несколько комплектов волос на помойку выбросить, и тратить кучу денег на фигню, которая отваливается) и потом, ведь форум для этого и создан, что бы делится своими впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну форум не просто для впечатлений...ведь результат каждый оценивает по своему. одно из правил форума - отзыв без фото - бан. можно говорить все что угодно... я к примеру могу назваться клиентом какого то пречудесного мастера, и давать всем телефоны своей подруги, т.к. она хочет подзаработать. это же интернет и сложно поверить не видя результата. при чем причины почему Вы не можете выставить фото - Вы не высказали. если нет фото - может быть и нет никакого чудесного результата ?
если бы на этом форуме просто делились впечатлениями словесными без выставления фотографических подтверждений слов, то это бы стало злачным местом для пиара и антипиара. радует, что тут с этим все строго. поэтому прошу фотки в студию. просто в этой темке есть не только клиенты мастеров, а и сами мастера, которые видели уже много результатов и сами могут оценить качество работы, а не довериться мнению незнакомого человека. все без обид, просто таковы правила. |
|
||||
|
||||
![]()
я не собираюсь ничего никому навязывать, я просто поделилась своими ощущениями, поэтому у меня нет желания заморачиваться с фото. а те виды наращивания которые я делала увидев красивые фото и видео, оставались таковы только на экране.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina, жаль, что все же не хотите фото выложить, тем более что это не так уж "заморочно". Без них Ваш пост действительно похож на скрытую рекламу. Жаль, но доверия к нему теперь меньше..
|
|
||||
|
||||
![]()
Рина, так в том то и дело...что от Вас мы можем получить как раз реальное фото , а не обработанное в редакторах. поделитесь своим опытом, пожалуйста.
сделать фотку и скинуть сюда занимает всего несколько минут, если не знаете как - мы всегда рады помочь и объяснить как. тут все девочки по просьбе показывали свои фотки. показывать лицо не обязательно, главное результат наращивания. лучше 1 раз увидеть - чем сто раз услышать, не правда ли ? только и всего. я тоже обладательница тонких и слабых волос. я тоже хочу копну. обычно наращиваю трессами...но это в плане причесок не совсем удобно...вот я и думаю об альтернативе какой то. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, или как вариант, это легче всего, номер телефона вашего мастера, там и разберемся. Мне, например, уже коррекция нужна, я бы сразу к ней и съездила. И ему хорошо- клиенты новые пойдут, и вам будем очень благодарны. Сколько девочек вас уже просит....
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вам телефон, если вы не видели работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как это зачем? Чтобы позвонить. Если Рина 12 не хочет заморачиваться, как она написала и показать фото,то остается только один вариант- номер телефона, легче не бывает. Узнаю у нее что да как и куда, все-таки это сам мастер будет объяснять, приеду на консультацию, и если все так хорошо, пусть берет меня в ряды своих клиенток. Уже по разговору будет понятно, тк я делала себе всяко разно наращивание. Когда мне мэджик делали, то показывали сначала на манекене, как это смотрится, а потом я уже давала добро, так я думаю, любой мастер продемонстрирует, если не на манекене, то на мне, одну прядку. По словам Рины 12 -"капсулы, получаются очень прочными и максимально тонкими и плоскими, что их практически не видно, они скручивается в такую тоненькую полосочку, ну как 3-5 волосков если собрать вместе". Так если это правда, я готова себе такое сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
рискованно, по-моему ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
рискованно- не рискованно, но даже номера, по-моему, не дождаться....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем номер..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Девы, значит так, разговаривала с мастером, Светлана ее зовут. Она мне объяснила, что метод этот по со капу, только она берет тоньше пряди, и меньше волос на них насаживает, кропотливая такая работа, подозреваю, что на меджик похоже, там тоже, на малую свою клеят немного чужого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте! Я делала Hair Talk. Покупала у оф. представителей. Несмотря на то, что блондированные, были хорошие - не перепаленные и волосинки плотные. Но после каждого мытья очень долго укладывала, абсолютно непослушные попались и такое впечатление, что не европейские. Хвост средний и высокий не сделаешь- ленты видны. Краситься только у парикмахера и краску на ленты наносить нельзя -отвалятся. Парикмахер сделала глупость, сначала наростила мне волосы, а потом всю голову прокрасила безамиачной краской. После первого мытья дома все пряди сползли в ванную. Я их собрала и поехала ругаться. В итоге не рискнула и переставила все на кератин. Когда свое отходила, коррекцию из них уже сделать было нельзя - они превратились в мочалку. Сложилось впечатление, что весь этот Hair Talr одноразовый быстрый вариант на несколько дней, как, например, для певицы клип снять и волосы в мусорку. До этого делала восковое наращивание. Итог: волосы попались суппер, досих пор лежат в комоде, а капсулы ужас. Наращивать больше не буду никогда, после всего этого потеряла свою густоту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хэир наращивала, даже на мальдивы с ним летала, приехала домой, осталась только половина прядей, другие прям в воде и отваливались, однажды даже думала, что червь морской какой-нить, а это мои волосы оказались упавшие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не писала. Как то не о чем, когда все зашибись как здорово. Я смотрю народ тут по кругу ходит))). В салоне, где я наращиваю новый сайт. С нового года там много нового прибавилось. Ну правда, девчонки зажигают! Как ни придешь - что нибудь новенькое покажут. Я себе челку сделала! Главное мои волосы целые. А челка вообще по другой технологии. Какие то микроузелки. Я очень хочу в следующий раз сделать фото! Это страшно прикольно. Выставлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:d Ну если страшно прикольно, то ждем!!!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитала форум,но так и не поняла,как наращивают волосы на трессе?Это постоянно или на один вечер?
Хочется нарастить волнистые волосы.но тут говорили что у изначально волнистых волос плохое качество после первой помывки в мочалку превращаются.Но все-таки хочется копну волнистых волос. С технологией не определилась.капсулы делать не хочу,с ними неудобно спать.ленточное дорогое и ненадежное.а других методов я не знаю. ![]() может кто-что посоветует. |
|
||||
|
||||
![]()
Ленточное дорогое? но оно дешевле, чем капсульное.
|