Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levina 8-й день всего! Это не срок. Мне сегодня знакомый комплимент отвесил, виделись ещё до ОП, а я с отеком ещё в 2 месяца. Меньше, конечно, но есть ещё. Все хорошо будет
|
|
||||
|
||||
@Martinika, надеюсь очень. Сегодня прям целый час все было красиво. А потом опять это ужасное фриковое лицо , впалый рот и женщина-Лев в зеркале. На целый день настроение на нуле. Но тот «красивый час» - я себе ужасно понравилась
|
|
||||
|
||||
@Levina, Martinika права: 8 дней это - ничто. Надо запастись терпением. Огромным. Отеки будут мееееееедленно спадать. При любой другой ране отеки проходят очень быстро. Здесь процесс кажется бесконечным, особенно на сроке 1,5 месяца до (сейчас у меня) 2,5. Кажется, что процесс остановился. На самом деле, если вспомнить, то щеки месяц назад были намного тверже. Так что, как и говорят все доктора, минимум - полгода до какого-то вменяемого результата.
|
|
||||
|
||||
У меня уже 9 месяцев, естественно с полугода (даже раньше) в принципе ничего заметного для окружающих нет, но только сейчас (я то вижу),наконец спадают отеки возле ушей, возвращается впадина перед козелком, мочка перестает (еще не совсем) быть натянутой. Под челюстью и за ухом, внизу отек еще стоит, ждем дальше.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик рыдаюююююю 9 месяцев, ааааааааа.
Так жду эту впадинку перед козелком, чтоб ее! Ладно. Удивительное существо человек. Ко всему норовит привыкнуть |
|
||||
|
||||
@Martinika, не забудьте что на наших бедных ушах висит вся конструкция. Я если позанимаюсь, даже сейчас иногда там возмущаются нервы.
|
|
||||
|
||||
@Levina, у меня отеки есть,кожа остаётся натянутой ближе к ушам. Там прям плотный отёк ,чувствительность снижена. Немного отёк держится под глазами . Фриками не останемся точно) все уляжется.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо ! Смущают пока только разные козелки,один как будто припухший,медбрат,который снимал швы,говорит все нормально,врач тоже ничего не сказал,говорит все идеально. Вообще у этого врача ,через 2 недели после смас,все женщины выглядят прилично,посмотрим как я буду в 2 недели)))
|
|
||||
|
||||
@Luyca, чего я жду от встречи с доктором? Ой затрудняюсь ответить! Стресса и разочарования- это точно. По результатам предыдущей беседы, док будет продолжать доказывать, что всё замечательно! Он не признает, что что-то не так, не получилось.(((
|
|
||||
|
||||
@Levina, женщина-лев - это сильно
Это круто, что был целый час красоты на таком раннем сроке @ВикаБелик, Вика! Да елки-палки. За 9 месяцев можно ребёнка родить тоже рыдаю вместе с @Martinika @B-vorona, очень даже прилично! Девочки, ну где вы все такие губы берёте? Признавайтесь @Stell, может и не стоит тогда ходить к нему. Лучше написать отзыв. |
|
||||
|
||||
@Stell, мне, кажется, тут надо или забить на все и не портить себе нервы или приготовиться идти до конца, тратя нервы и деньги. Для себя я бы выбрала первое, если брать во внимание твой результат. А нервы лучше портить ему, как советовали девочки, оставляя объективные отзывы везде где можно
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к рыдающим))) @ВикаБелик, спасибо за опыт: с одной стороны удручающе, с другой успокаивает мысли "у всех все давно прошло, а у меня неееет!".
У меня еще полно признаков ОП - отеки, твердые щеки около ушей с сосудами и одним глубоким синячком, красные швы..., но неожиданно стали напрягать суфы. Видимо, сильный отек спал и они обозначились. Так все гладенько после нижней блефаро, никаких мешков, а эти все портят((. Перечитала тему про суфы, но, так понимаю, бороться с ними кардинально надо только, если не уйдут через несколько месяцев. А сейчас лимфоток нарушен и коли-не коли, все вернется. Девочки, а у вас с ними как? |
|
||||
|
||||
@Yu. С суфами все хорошо - они есть Тоже появились после схождения основного отёка. Они то больше, то меньше. К тому же в их районе есть места с пигментацией из-за долгих синяков. Иногда, когда есть настроение, я на них гелевые патчи наклеиваю и считаю, что это может помочь)
|
|
||||
|
||||
@Yu., Не с чего удручаться, все эти тонкости видны только нам, никто внимание на наши "ямочки перед козелком" внимание точно не обращает. Нормальным для окружающих лицо становится месяцев после четырех. Просто по прошествии времени уже понимаешь, что к примеру "вот щека теперь уже точно стала тонкой" или "ух ты оказывается на виске у меня была подуха".
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, с одеялом
@Martinika, точно - то надуваются, то сдуваются((. Я патчи сама умею делать). А если лень подрезаю ватные диски и пропитываю зеленым чаем с соком петрушки (кстати, она пигментацию может чуть осветлить). Но суфы все равно есть |
|
||||
|
||||
@Luyca, я пишу только о своих впечатлениях, Вообще, как только сходят синяки(это мой случай) никто ничего не замечает.
|
|
||||
|
||||
@Yu., Мне доктор категорически до окончания формирования рубцов (6 мес.) запретил дотрагиваться до областей отслойки чем нибудь повреждающим, а именно лазеры, пилинги, филеры, в моем случае я хотела родинки поудалять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|