Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уж точно не припомню, когда делала, году в 2007. У меня была круговая и, конечно, блефаро верх/низ. Ну и до сих пор не считаю нужным повторять)). Как бы всё норм.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Сделала 2ю процедуру коллоста. Надеюсь улучшить хвостик шва на правом глазу.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я делала верхнюю блефаро в 2013, в 42 года получается и в 2020 круговую.
Она уже оооочень сильно просилась. Но я набрала очень много килограмм и потом их сбросила, думаю что стабильный вес без скачков важный фактор в стойкости результатов операции. На коллаже 19 год перед всеми операциями и сейчас. Люблю свои глаза очень. |
|
||||
|
||||
@sherwood, глазки шикарные! С нижними веками-то как повезло - они же вечно самые проблемные.
Я очень надеюсь, что тоже полюблю ещё свои глаза. Утешает, что они нравятся окружающим, кто со мной раньше не был знаком. А сама как-нибудь переживу, подожду пару лет. Через пару лет в любом случае всё будет по-другому. @R16-61, очень хотелось бы фото до всего, сразу после и сейчас, хоть и верю вам)) Надеюсь, что мне тоже хватит очень надолго. Не считая несмыкания, всё равно очень неприятная ОП. Неприятно резать глаза - не хочу больше. |
|
||||
|
||||
@Новелла, подскажи, тебе филлер ставили под кость, где домик, или под бровь? И он как-нибудь выделяется, если поднять брови? Не контурирует?
@Vera666, результат выше всяких похвал! Все в меру. Глазки очень помолодели. Юношеские, немного пухленькие и снизу все гладенько. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик @Vera666, практически не видно шовчиков, очень воодушевляет!! У меня пока свеже-красненькие), два месяца после нижнего блефаро, жду...
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо!
У меня хирург волшебница, вот с ней мне точно повезло. И у тебя ведь объективно очень хороший результат, ты обязательно полюбишь свои новые глазки. @Алинко, @MyMoon, спасибо! |
|
||||
|
||||
Здесь же вроде бы можно выкладывать результаты по теме блефаро из сети? Просто ситуация один в один как у меня. Грыжи убраны только снизу, а верхние веки открылись. И глаза округлились за счёт контура нижних и верхних век. Надеюсь, девушка довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, какой у вас сейчас срок? Можно последнее фото?
@JoeAlessa, и ещё вопрос - что с бровями делали, сколько прошло времени после опи, держатся? |
|
||||
|
||||
@JoeAlessa, консультировалась у кого-нить из хирургов по поводу коррекции? У меня похожая ситуация после блефаро, нижнее веко контурирует. Но у меня оно просто кожей обтянулось, т.к. жир весь убрали. А у тебя веки прям плотные, как будто там рубцы. Или это так кажется?
У меня для решения этой проблемы видится пока 2 варианта: 1. Ботокс в мышцу. Она подрасслабится и будет меньше контурировать 2. Липофиллинг подглазничной области. Тоже должно сгладиться. Филлеры я для себя не рассматриваю, но это тоже имеет место быть. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, как долго у вас проходила краснота хвостиков швов после верхней блефаро?
Моим глазам 1,5 месяца, швы по веку практически не видны, а хвосты красные. Хирург конечно говорит-ждем.так вот, сколько ждали? Может есть средства, которые ускорят этот процесс? |
|
||||
|
||||
@Viki-tiki, у меня 4,5 месяца на одном веке хвостик уже в тон кожи , на другом чуть розоватый, но в глаза не бросается, мазала дерматиксом наверное месяца 2, но я думаю лучшее средство в этом случае это время к полугоду я думаю полностью краснота сойдёт
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вряд ли девушка довольна. Поди уже сгрызла себя за такие явно разные верхние веки. Если уж наши девушки у себя миллиметровую асиметрию находят и расстраиваются, то тут даже всматриваться не надо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Почитала темы, но всё равно не могу разобраться. Как вы думаете, у меня сейчас просто постоперационный отек, который уйдет, или что-то с мышцей и есть шанс, что глаз не откроется полностью? Верхняя блефаро 6 апреля. Первое фото со швами сразу после операции, второе сегодня, десятый день.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|