Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2022, 07:19
Журавлик
Гость

@Grunvald, и я по списку... Но слишком рано. Там один анализ годен 5 дней, а ему неделя была.
@nega_negodn, у меня тромбоциты большие по размеру. Так-то у меня кровь как у космонавта обычно, но вот сами тромбоциты просто гигантские. Когда операция по медицинским показаниям, это не принимают в расчёт особо - жизнь дороже. А вот эстеты, интересно, будут придираться? Надо у дока спросить. Док у меня добряк - отвечает на все вопросы, даже глупейшие.
Старый 08.09.2022, 08:12
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Rosss, какой хороший комплекс! а положение щёчек обговаривалось с доктором? В соседней теме встречаю, что скулы огромные из-за подтяжки средней и перемещают ткани не одинаково - кто-то к вискам, кто-то ближе к носу. С гиперкоррекцией это делали? У вас чудовищных скул нет, все уже приемлемо. Да и отёка большого нет. Думаю, что синяки пройдут скоро и можно будет «в люди» выходить.
А лоб как делают в Твери? На шурупах?
@nega_negodn, спасибо за инфо про хлоргексидин. Тот редкий случай, когда думаешь, что плёвое средство, что там изучать? И вот почитала инструкцию, а там «При лечении гингивитов - окрашивание эмали зубов, отложение зубного камня, нарушение вкуса» букет!

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 10:03
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Журавлик, эстеты могут придраться, но если прям немного выше границ, то не придирутся

Сегодня мне уже совсем весело. Вчера весь день у подруги в гостях была, сегодня весь день есть занятия. Сначала голову и шею карбокси обколола, теперь еду на коррекцию сплинта, потом за рецептом на Атаракс. Все же не могу я усыпать лёжа на спине.

Старый 08.09.2022, 14:30
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Журавлик, у меня не было анализов со сроком 5 дней. ))
У меня гигантские тромбоциты. В течение 10 лет, что я делаю оп, просто это учитывают по проведении ОП.

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 16:16
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 151 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Grunvald, спасибо! Да, мне нравится уже, любуюсь собой, абстрагируясь от синяков. Согласна, что скульптурно. А если смотрю глазами окружающих, то это страшно. Ибо синяки. Насчёт отёков... а что есть отёк, как его определить? Я думала, со стороны видно. Думаю, есть, конечно. Лоб и выше под волосами передняя часть головы - почти бесчувственная. Скулы, веки, челюсть. Немного чувствуют уже, но есть каменность. Шея уже прямо нормальная.
Как было до: ужасно. Сейчас смотрю, так жить нельзя было. Хотя до лет трёх назад говорили, что я молодо выгляжу, прямо на удивление...
Эти фото отправляла доктору, год назад.
Последняя - вчера. Вот ту "дырку-корочку" попыталась сфотографировать.
Конечно, небо и земля. Действительно, оно того стоит!
Швы пока заклеены, не имею понятия, как там... Ну и не парюсь на этот счёт.
Миниатюры
327bc37c.jpg   717cad97.jpg   efe4d4cf.jpg   753e2ffe.jpg   ca171b8b.jpg  
Старый 08.09.2022, 16:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rosss, разница с до и после огромная! А что хирург говорит про это пятно под ухом? Это гематома? Какие назначения дал?

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 17:01
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 151 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@kolbi, спасибо! Ничего не говорит, типа, нормально, в рабочем режиме. Всё обрабатывать водкой, более ничего. Такого слова не говорил. Надо ещё написать ему. Хотя по ощущениям - не беспокоит. Нет никакой пульсации, боли, абсолютно ничего.

Правда, стоит учитывать, что "до" я делала фронтальной камерой (обычно-то другой, которая для селфи, и гораздо краше получаешься, вроде и удачные есть, и даже красивые. А тут - для хирурга. Сделала, вообще расстроилась). "После" делала как селфи, но это не принципиально на тех сроках. Последние две - тоже честные.
@Elena Vottak, положение щёк - скул оговаривалось. Доктор сказал, годится ли мне (как я поняла) классический вариант: как при улыбке, или я бы хотела "извращений с перемещением пакетов, комков Биша"... Я подумала, что как в улыбке достаточно, но я не в теме таких "извращений", вопрос застал врасплох. Мы с ним согласились на первый вариант, не знаю, какой был бы второй. Делают на шурупах (2), плюс скобки (сняты уже).

Да, с гиперкоррекцией.
Старый 08.09.2022, 17:57
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Rosss, отличный результат и отличный подбородок! А Вы хотели его увеличивать ( Вам советовали). Все очень корректно и отлично натянуто. Поздравляю.

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 18:41
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

А у меня немного не по теме вопрос. А может Детралекс как-то месячные активизировать? Вроде как третий день, обычно начинает идти на убыль, но в этот раз не думает даже! Вот думаю на всякое улучшение кровообращения

Старый 08.09.2022, 19:49
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 863 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Rosss, большие и яркие синячки уже почти сошли, подбородок зачетный)), у тебя большой объём операции был, но быстро так все заживает.
По поводу добавить мазюколок к водке, лучше у врачей узнать. Я все только водкой обрабатывала. Один раз зелёной муж замазал, когда корочку содрала нечаянно.

@Rosss, позволила себе сделать склеечку для наглядности. Надеюсь, ты не против. Правда ракурс и освещение разное, но и так понятно, что было и стало - прям неб и земля. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06da1eea.jpg
Просмотров: 184
Размер:	49,0 Кб
ID:	455474

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 20:32
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Volumi на нулеVolumi на нулеVolumi на нуле

День 16-й. Ездила к доку на очередную обработку ран и швов. Поудаляли созревшие корки. Остались толстые, где некроз. Гематомы каменные. Спросила насчет компресса водка+индовазин. На подбородок одобрили, а щеки посоветовали не трогать. Кожа супер чувствительная, можно водкой сжечь. Закончился единственный тюбик солкосерила, который НВ заказала из Питера. Больше нигде нет. Интересно, чем теперь народ будет заживлять раны? Актовегин тоже пропал.

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 20:47
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Rosss, просто Космос ! У тебя получилось и омоложение и бьютификация. Ты стала хрупкая и нежная. И очень красивые линии скул и подбородка, элегантные.
Синяки пройдут, а красота останется.
Отёки у тебя минимальные. Отеки - это лёгкое утолщение тканей. Типа так.
@nega_negodn, я про детралекс не в курсе. Может из-за оп ?

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 20:51
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Что то никак не получалось прикрепить фото с компа. Пробую с телефона.
Миниатюры
8aeeb2ca.jpg   896fd106.jpg   f56f948d.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 20:55
Постоянный участник
Profi

@Volumi, а мне про водку ничего не говорили, хотя я у многих в личных темах про водку слышала.
Мне нужно было обрабатывать хлоргексидином, а потом мазать Эритромициновой мазью. Это первые 2-3 дня после выписки из больницы. Но потом сказали, что только мазью Эритромициновой. На швы, на скобы. На корочки.
Удобно. Иногда на швах стянутость, а помажешь и хорошо. ))

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 20:55
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
А где такие фото можно выставить ? У меня тоже забавные есть.
Раньше была общая тема, сейчас наверное лучше всего в личной теме.

Спасибо тебе, моя дорогая

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 20:59
Постоянный участник
Profi

@Volumi, у тебя вроде тоже отёков нет ? Синячки под подбородком. Видимо доктор очень старался там сделать все идеально.
Как у тебя настроение ?

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 21:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Volumi, эту тему про некроз ты смотрела?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17520
По фото у тебя площадь поражения не очень большая, слава богу! А личико хорошее получается)

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 21:04
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, док про водку тоже ничего не говорила, это я вычитала рецепт где-то здесь, от отеков. А швы я сама не трогаю. По причине случившейся аварии( гематомы) езжу на обработку к доку, там все и делают. На открытые раны вот мазали солкосерил, а его осталась капля и нигде больше не продают. Пичалька.

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 21:10
Постоянный участник
Profi

@Grunvald, да, может и из-за оп

Я уже почти секси. Особенно с намазанныии бровями ))
Миниатюры
75adf5a2.jpg  

Старый 08.09.2022, 21:19
Volumi Volumi вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Grunvald, отеки есть, фото не очень передает реальную картину. Левая сторона, которую повторно вскрывали все еще оттопырена. И под глазами отеки и синяки еще держатся. Настроение нормальное. Я не очень то себя разглядываю. Большую часть дня в платке хожу, на работу и на прогулки. Доктор очень старалась сделать все идеально. Посмотрела на ее страничке в инсте новую сториз, там видео швов очередной пациентки на 7 день. Идеально. На ее месте могла бы быть и я, если б не рванули сосуды. Ну штош, буду ждать и верить, что все заживет как надо @kolbi, тему про некроз смотрела, спасибо тебе огромное, да площадь поражения не очень большая. Хоть это радует.
Миниатюры
79ba83ef.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru