Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@False_pride, брови совсем как сейчас не будут, они сейчас натянуты. Если был природный изгиб, он вернётся, вот увидишь. Я, судя по фото, думаю, что будет красиво всё в итоге. ИС аккуратный хирург, радикальных изменений она не делает.
Ох, настраивайся на более длительный срок) После 4х месяцев будет что-то похожее на тебя. @Galateya, может и хорошо, что с грудью вместе. Будешь отвлекаться то на одно, то на другое, так незаметно до красоты и досидишь)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, спасибо)
ладно, отставим панику и ждем! характер у меня такой - сразу в омут с головой, по максимуму все запихнуть в один раз.. а потом реальность накрывает в виде последствий)) |
|
||||
|
||||
@False_pride, да все в реабе переживают. Ты красивая девушка, такой и останешься, только ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
@False_pride, я и смотрю , что молодая очень до оп, удивилась . Обычно эндо делают в более позднем возрасте. Интересно будет посмотреть окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
@Keterina, я не спрашивала, скорее всего нельзя. Но я захотела посмотреть по себе, как утром будет.
У меня вылезла пигментация, можно ли мне ббл например, или ждать и смотреть? @kolbi, эх))) вроде читала про все это, но захотелось поверить доку, что через месяц отлично будет))) вопрос. В какой теме про сроки когда и какие процедура можно в Реабе? |
|
||||
|
||||
@False_pride, брови на вкус стали выглядеть лучше, породистее что-ли, скулы станут намного мягче со временем, у меня месяца в 1,5 мне уже они нравились, что касается губ, после операции мне 2 человека сказали, что мне теперь не хватает верхней губы, я и сама видела, что она стала тоньше, но она у меня и в заморозке была долго и шевелилась не до конца. Сейчас почти вернулась к прежнему размеру, но чувствую, что еще тянут немного швы во рту, ничего не хочу делать с губой, буду ждать когда рубцы станут мягче, надеюсь вернётся окончательно губа в прежнее состояние. Так что не переживайте, все будет красиво, нужно время.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, результат от эндо по рамиресу отчетливей и долговечнее. Так я считаю, читая эту ветку два три года.
Ну и логика. Изо доступов виски и рот прокопать лицо можно получше чем только через виски. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Планирую пополнить ряды вашей молодой и красивой компании.
Операция в понедельник. Пару дней назад поменяла и объем, и хирурга. Три месяца выбирала, консультировалась у 5-х специалистов очно и онлайн, выбрала с легкой душой Кочневу и, вроде с легкой, но что-то внутри не давало покоя, пока второй раз не начала перечитывать архивы. Мне так понравилось как жаловались на Христенко, что я решила записаться к нему на консультацию )) Ну и конечно он меня сразил наповал своим пониманием, видением чего я хочу и не хочу. В итоге отменила запись в Абриель, оплатила 50% в Деге, отправила результаты анализов. Изначально планировала только лоб тянуть, но решила и среднюю, чтобы потом не жалеть. (Почитала инфо-согласие на наркоз, надо на всякий случай написать завещание )) Это пока единственный момент, который меня пугает. Хорошо, что нашла форум. Спасибо всем, кто делится процессом реабилитации отсеивая 100500 вопросов, кто выкладывает фото и мотивирует. Отдельное спасибо @kolbi - вы душа форума! |
|
||||
|
||||
@Gaudi, какие у тебя крутые повороты!)) Про завещание не знаю, а вот фото в разных ракурсах наделай, чтобы потом сравнивать было-стало.
|
|
||||
|
||||
Исключительно она!
Завещание тебе вряд ли понадобится в ближайшее время, а фото точно скоро уже будут нужны. Делай хоть какие. |
|
||||
|
||||
@False_pride, у меня уже 5,5 мес, но верхняя губа еще не пришла в нормальное состояние, как будто истончилась что ли и расстояние до нее увеличилось, себя в зеркале еще не узнаю и близкие тоже, ох думала что все гораздо быстрей будет! Доктор у нас с вами один, запасаетесь терпением! Кто то пишет, что ближе к году все нормализуется, либо уже привыкают к себе новой…Реаба очень выматывает психологически, жаль, что это понимаешь уже после оп, говорили бы сразу реальные сроки на консультации было бы морально легче .
|
|
||||
|
||||
@mariashka, пожалуйста фото. Хирург указан, отзыв оставлен.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|