Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2024, 18:47
Шубочка Шубочка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 430 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

Как же хорошо, что есть форум. @ Юнона 76, это точно не щека в ухе. А какие вопросы ты задавала Х? Иногда можно так спросить, что и отвечать не хочется. Я просто Христенко много вопросов задавала, всегда отвечал корректно.
А для меня, например, это очень хороший знак, когда за своего хирурга заступаются девочки. Гораздо хуже, когда находится много тех, кто оперировался у того же хирурга и каждая находит повод на него пожаловаться.
Старый 17.10.2024, 19:12
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@Olenkasolo, Вы меня спрашиваете про стоимость ? Лучше, наверное, у Светы, ее админа узнать) А что за нюанс ?)

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 21:06
Юнона76 Юнона76 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 518 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Betonzova, да...я на нее подписана...но результаты не впечатляют
@NinaНина, но это же явно не анатомическое положение ушей...Сейчас только вернулась домой...ехала в транспорте общественном и разглядывала у всех уши))) Но ни у кого такого положения не увидела
@NinaНина, я про швы на этих фото ничего и не писала
@Aglayatch, Большое спасибо! Сейчас займусь изучением их работ
@kolbi, неужели я одна только вижу что ушки не на месте находятся на этих фото? Колби, моё время точно пришло....я не хочу резкого перехода из старушки в девушку....Хочу поскорее убрать с лица локусы старости , чтобы люди окружающие не поняли что была пластика...а списать все на нити и филеры...Тем более на консах мне подтвердили что нужен смас и блефаро....
Старый 17.10.2024, 21:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 656 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юнона76, недавно в смасе спорили о том, что сами уши могут менять наклон после ОП, немного смещаться. Даже в консультациях задавали этот вопрос врачам. Но это не имеет никакого отношения к ситуации "щека в ухе".

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 21:17
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, я могу это только так назвать...других слов не могу подобрать. У Галатеи отличный результат и мне очень нравится....я кстати себя после Х вижу с таким же результатом, хотя у нее и лицо уже....Каждый день когда умываюсь...смотрю в зеркало и вижу в себе Галатею...Но ушки у нее получились не на месте или скула за ухо заходит
@kolbi, для меня это однозначно щека в ухе...а как другие называют это не столь важно
@Nino777, отличные швы! только не пойму...нижний шов уходит не в волосы, а вдоль волос?
Старый 17.10.2024, 21:23
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 292 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
У Галатеи отличный результат и мне очень нравится....я кстати себя после Х вижу с таким же результатом,
Как бы не было неоправданных ожиданий. У Галатеи совсем другой типаж лица. Здесь на форуме очень много различных статей. Лена хозяйка сайта most.plastic недавно написала об эндо. Справедливости ради, я бы на месте Лик81 не делала эндо.
Старый 17.10.2024, 21:27
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, я может не правильно описала....но когда я с высоким хвостом и вытягиваю подбородок вперед, у меня типаж лица очень похож не ее...Жаль я не могу вам этого показать...но мне виднее. Лик почему то стала старше выглядеть после опи....Хотя может к году что то изменится и личико сядет. Она красивая девушка
Старый 17.10.2024, 21:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 656 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
для меня это однозначно щека в ухе...а как другие называют это не столь важно
Но тогда ты не найдёшь общий язык здесь и не сможешь ничего обсудить, если у тебя собственные термины, которые непонятны другим)

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 21:40
Частый посетитель
Profi

@kolbi, когда нельзя объяснить словами можно проиллюстрировать на фото
Старый 17.10.2024, 21:50
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Юнона76, Уши не трогают, по этому они на месте, может измениться угол . Швы за ушами делают в основном по желанию, можно в волосы, можно рядом, кому что важнее и жальче, мне было жалко волосы, я туда лезть не разрешила.. А те, кто делает швы по козелку и натягивают на него кожу с щеки, получают щеку в ухе, из разности плотности и прозрачности, но не получают видимый шов. Те, кто делает шов в висках, у того уезжает висок, но опять же не видно шва. Я лишних швов, к примеру на лице не захотела. Сейчас бы, уже через три года, выбрала бы шов перед козелком(перед виском точно нет), наверное, хотя белые полоски от рубцов видны, если приглядеться,тогда была бы еще парочка. Так что везде приходится что то выбирать, и в чем то идти на компромиссы, и что то терять,чудес то не бывает. А так, как говорится "Думайте сами, решайте сами..."

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 22:01
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Юнона76, все же вы не готовы к операции. Вам нравится результат Галатеи, но при этом вы не хотите изменения глаз и еще чего-то по списку. Так этим и был достигнут результат. Вы описываете пожелания как «фотошоп», мягко убрали то, что не нравится, чтобы вроде бы что-то сделано, но как-то незаметно. Это два совершенно разных подхода в запросах к хирургу.
Старый 17.10.2024, 22:13
Частый посетитель
Profi

@Natylissimo, мне нравится у нее утюг. Мне кажется у нее до были такие же проблемы как у меня, только у меня шея намного хуже...

@Natylissimo, я готова на гиперкоррекцию, ради идеального шее подбородочного угла....А вот веки как раз хочу деликатно приподнять....тк у меня их практически никогда не было....
Миниатюры
2becc443.jpg  
Старый 17.10.2024, 22:33
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Юнона76, Вы же про результат в целом писали, что примеряете на себя? Или речь шла только о СМАС подтяжке? Х делает отдельно СМАС, тогда к нему нужно было идти именно с этим запросом и говорить с самого начала, что к другим операциям вы пока не готовы. Комплексное омоложение про другое. У Х очень характерная техника и в нельзяграме наверное уже под сотню разных лиц, где все можно отследить. Я поэтому сразу от него отказалась, хотя очень многие результаты мне нравятся. Может быть мое предположение ошибочно, но мне кажется, что вот такой идеальный угол именно в комплексе с эндо получается. Посмотрите у него только подтяжку нижней трети, там хорошие углы, но нет того самого идеального натяжения.
Может быть специалисты прокомментируют?
Старый 17.10.2024, 22:58
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
@Bl@ndinka, я может не правильно описала....но когда я с высоким хвостом и вытягиваю подбородок вперед, у меня типаж лица очень похож не ее...Жаль я не могу вам этого показать...но мне виднее.
Ты же в курсе, что у тебя в профиле есть твои фото, которые каждый может посмотреть в любой момент? У вас абсолютно разные типажи с Галатеей.
@Natylissimo, эндо средней к углу вообще никакого отношения не имеет, овал это только про смас.
Старый 17.10.2024, 23:08
Частый посетитель
Profi

@Aglayatch, а где ты у Догузовой смотришь работы....я не нахожу ...У Кузина посмотрела, но не увидела хороших углов, может не там смотрю......
@Natylissimo, он мне 2 варианта и предложил...смас с блефаро и смас, эндо средней и блефаро, если я хочу от суфов избавиться....Я уже решила чтго еду к нему за смасем и веками....на Эндо не решилась бы....
@N@t@ly, я пишу про то, что у нее на фото до, были такие же проблемы как у меня.....Я конечно понимаю, что ты видишь мои фото и я для тебя страшная в отличии от Галатеи....но я вижу своё лицо каждый день вживую и в разных ракурсах и знаю о чем говорю
Старый 17.10.2024, 23:11
annasgc annasgc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

annasgc на нуле

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@annasgc, сори, что спрашивала не меня, но напишу, так как тоже интересуюсь этой методикой. Настоящий дипплейн (с рассечением связок, работой под смасом , поднятием тканей в определенном векторе, созданием новых связок и прочих слагаемых, входящих в технику Дипа) абсолютно точно делают Романовская Татьяна в Новосибирске и Гордиенко Олег Гранд мед Питер. У него я была летом на консе, делает только дипплейн , считая это лучшей методикой. К сожалению сейчас многие врачи ставят хештег Deep Pllane и называют так свои операции. Начинаешь разбираться, а это типа глубокий смас, имеется ввиду). В принципе, достаточно посмотреть на выдаваемые за дип фото и понять, что это просто маркетинговые манипуляции, так как при дипе всегда есть разрез по границе роста волос в предвисочной зоне, если его нет - никакой это не Deep.
@Aglayatch, добрый день! Благодарю за ответ Я тоже как раз читала статью Гордиенко и потом много изучала его работ. Знаю, что ещё Алла Аликова проповедуют эту методику. Но смущает, что очень мало информации и мало врачей. Может ещё имеет смысл подождать. А вы консультировались, но так и не решили на операцию?
Старый 17.10.2024, 23:18
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Юнона76, не надо мне приписывать собственные выводы какие-то. Я не знаю, страшная ты или нет, потому что лица полностью не видела. Выложи фото нормальное , скажу страшная ты или красивая)
Старый 17.10.2024, 23:30
Частый посетитель
Profi

@Floric, что у нее по стоимости? Где можно ее работы посмотреть? Тут на форуме очень сложно выискивать ее пациенток....Или я просто не умею это делать
Старый 17.10.2024, 23:37
Floric Floric вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Floric на нуле

Цитата:
@Floric, что у нее по стоимости? Где можно ее работы посмотреть? Тут на форуме очень сложно выискивать ее пациенток....Или я просто не умею это делать
А их и нет. Только по отзывам знакомых и у нее в телефоне. Я тоже фото не выкладывала.

Цитата:
По стоимости было неприлично дешево. Сколько сейчас не знаю.
Старый 17.10.2024, 23:39
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 740 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
где ты у Догузовой смотришь работы....я не нахожу
Посмотри мой профиль. У меня от Догузовой эндо лба и средней в 2020 году и СМАС в марте 2024.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru