Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про пенсионеров наших.
Как послушаешь криминальные сводки, то одна бабушка миллионы мошенникам отнесла, то другая. Бывает по 30 млн. У меня вопрос откуда и как скопили? И нфляция и кушать надо, а миллионы на счету. ПС. Мои клиенты пенсионеры. За счет них выплываю. Они по старой памяти скупают мешками ювелирку. |
|
||||
|
||||
Есть такие знакомые, он бывший военный, а она всегда при нем была. Пенсия у него была по-моему чуть больше сотки,так вот она его откладывала,а на свою маленькую жили, всегда у них вареники домашние,блины, щи, пекла сама. Умерла она, следом он,в тумбочке сын нашел три миллиона с запиской за что заплатить, куда потратить, и приписка похоронные в швейной машинке. Осторожно снимай а то дно упадет на ногу.
Записка меня тронула очень. Но тоже не поняла как она скопила за ск лет при смене купюр итак далее |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И вот еще про безопасность (Франция). Про самые вопиющие случаи все знают: Батаклан, Чарли Эбдо, Эмманюэль Пати, поджег Нотр Дама. А вот ежедневные сводочки: девушка-арабка попала в реанимацию, после того, как ее избили до полусмерти свои же за то, что она красила волосы и носила короткие юбки, еврейская девочка 12 лет подверглась пыткам и групповому изнасилованию со стороны одноклассников, за то, что она еврейка; священнику во врем службы в Руане перерезали горло; на полицейского напали с ножом в районе Gare de l’Est; полицейских, сидевших в патрульной машине, забросали коктейлями Молотова, предварительно заблокировав двери., Они сгорели заживо; подчиненный в маленькой типографии после конфликта с шефом, отрезал ему голову и насадил на ограду; мотоциклист вращался в террасу ресторана, один погибший, пятеро тяжело раненных. Продолжать можно до бесконечности. Это ежедневные сводки новостей. За неделю до открытия олимпиады весь Париж в клетях, тротуары огорожены от проезжей части железными решетками выше человеческого роста и, установленными в бетонные основания. Улицы патрулируют вооруженные автоматами полицейские в бронежилетах. Привлечены полицейские из Катара, Германии, Соовакии ибо своих нема. Левые устраивают митинги и погромы, жгут машины. Моцарт финансов довел стану до того, что внешний долг превысил все возможные нормы, а значит нарушил пакт о стабильности ЕС, а значит по сути переходит под внешнее управление ЕС. Но Сандрин Руссо, представляющая партию экологов, наказала о внешнем долге не волноваться, ведь у французов скопилось на счетах много денег. Про полный развал национальной системы образования и медицины даже не заикаемся. Это все мелочи. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, спасибо, что написала. Вот и я об этом, хорошо там, где нас нет, к сожалению (((
|
|
||||
|
||||
Про Роттердам как европейский хаб ко**ина вообще молчу. Иногда для вида там партию конфискуют, но остальное проходит без проблем. Коррупция? Не, не слышали, это только там, в Восточной Европе (хотела написать более красочно, используя фразу из Властелина Колец, но нельзя). Запрещенные вещества можно купить свободно, а Лимбург вообще мировая столица по производству МДМА. Как громили Гаагу несколько лет назад, когда просто запретили fireworks в новогоднюю ночь, молчу. Сжигали машины, крушили все. И сейчас в Амстердаме и Роттердаме небезопасно. Гаага еще более-менее, тут много экспатов и город скучный до невозможного.
Я, честно, не хочу тут жить и состариться. Даже не из-за этого, но за эти же деньги качество жизни у меня в стране было в несколько раз выше. Я недавно была у косметолога, она из Донецка, была своя клиника в Киеве. Она даже не знала как купить билет сама, в Киеве она никогда это не делала, все тур фирма. Я помогла ей купить билет и прифигела. И да, она сказала что в Голландии качество жизни у нее стало в разы хуже, но не для всех так, как вы понимаете. |
|
||||
|
||||
Сняла с языка )) Человеку на самом деле очень мало надо для счастья)
|
|
||||
|
||||
Но это ведь ты сказала, что у нас старички плохо живут, зато ТАМ хорошо? )))
Девочки тебе рассказывают, что ТАМ тоже не хорошо )) Какая-то бессмысленная и беспощадная дискуссия )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще пробовала флуоксетин, вообще овощ от него. Выбор препаратов ограничен, так как не хочу набирать вес, а от большинства он ползет |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про социализацию и адаптацию детей там же. Кстати,девы, скажите чтчо за феномен такой,зубы заграницей безумно дорогие, но все старики кого я видела с белоснежными гуляют? Это особые страховки? Не виниры,не дорогой зубной ряд, но просто белые и ровные. Беззубых в Европе не встретила ни во Франции , не в Швейцарии) |
|
||||
|
||||
Про Израиль я наслышана. Но я не еврейка и не смогу там жить. Там граждане обеспеченные. Но знаешь, у меня есть там знакомый, у него дочка с ДЦП, они ее в Челябинск привозили лечиться, не нашли там нормальных спецов. Бывает и так...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас на LDN, помогает, да. Но иногда накрывает все равно. Хотелось бы конечно волшебную таблетку)) а то ничего не хочется. Неинтересно действовать. Еще несколько лет назад хотелось бизнес, работу, что то еще, а сейчас все кажется бессмысленным |
|
||||
|
||||
я еврейка и тоже не могу,для меня климат тяжелый, нестабильная обстановка частенько и немного провинциально в сравнении с Москвой) А так была удивлена отношением к гражданам, все на высоте.
С ДЦП подруга с дочкой в Германию уехали из ЕКБ. именно для реаабилитации, там она действительно помогла ей как-то двигаться. Лен, вовсе нет, не все обеспеченные. Много понаехавших особенно сейчас и работают на тяжелых работах многие. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, другая культура ухода за зубами, тут стоматологи очень дорогие и лучше заботиться о своих зубах, чем, например платить 1500-2000 евро за зубной имплант.
И, я думаю, еще и качество воды. В Голландии например, вода из крана хорошая и ее можно пить. Она мягкая. Даже краска не вымывается так быстро из волос с этой водой. У нас (по крайней мере у себя в стране) многие не ухаживают за зубами. Я была в парфюмерной группе несколько лет назад, видела дев с гнилыми зубами, но которые покупали духи Том Форд за 300 евро. П-приоритеты. Я как-то об этом написала и меня до сих там вспоминают и проклинают. Не удержалась |
|
||||
|
||||
@Селена, найти себе занятие от которого торкнет)) и появится смысл. Но , это я так считаю, смотрю многие сидят на ад((
Мне было проще найти себе занятие от которого адреналин шпарит. |
|
||||
|
||||
@Селена, ищи специалиста, не сдавайся, это все временно, не ты первая.
понимаю тебя))) легко сказать)) |
|
||||
|
||||
На самом деле конкретно с этим заболеванием все сложно, оно не лечится, тут как повезет. Бедные детки, так их жаль, а родителей еще жальче. Но у нас сейчас стало тоже много всего, что помогает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|