Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Убедилась как много прохиндеев. Испытательный срок не всегда помогает понять, что за специалист. Заявляются на высокооплачиваемые вакансии убежденные в собственном ЧВК. А потом оказывается абсолютный ноль) Хорошо если собеседующий понимает в этой специальности. Но многие руководители не хотят решать проблемы с таким баластом. И вешают работу на другого сотрудника. На собственной шкуре это испытала. Это надо же увольнять, потом искать другого. А вдруг и с другим будет промашка... И т.д. и т.п. И этот сотрудник до последнего будет цепляться за место. Изображать бурную деятельсность. При хорошей то зарплате) И порой очень трудно раскрыть глаза руководству.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с марта у меня. Смотрю билеты на футбольные матчи)) сына хочет, ну и я не против. Но что-то билеты 600+ евро за Барселона-Мадрид меня сильно смущают)) не готова я на такой футбол идти)) еще и фанаты побьют, если не так болеть будем)) там на майские как раз эти матчи. И еще глянула лигу чемпионов в Мюнхене, финал от 2000 евро стартует)) теперь понятны гонорары топовых футболистов))
@Bl@ndinka, в Норвегии испыты очень длительные. Тк после закрытыя у них практически нереально уволить человека, даже, если он вообще ничего не будет делать. Поэтому работодатели длительно и аккуратно оценивают человека на испыте. Хотя тоже есть люди, что 6 месяцев показывали результаты, закрыли испыт и работа у них закончилась, а уволить уже не могут. Но это люди-какашки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не представляю чтобы я телефон не брала на больничном. Как то же не рельсы класть, по телефону общаться.
У нас могут в командировку внезапно послать. Вечером скажут что затра ты должен быть за 5 тыщ км. И все остальное никого не касается. Отказаться нельзя. Вот и собрался вечером, а в 5 утра уже в путь с пересадкой в Москве. А по прилету не отсыпаться, а срочно бежать решать проблемы всю ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты купальник невестке в итоге дарила?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот откуда у тебя эта лёгкость к перемещениям))
@Безумная нимфа, даа и он ей попу сплющилНо она прибавила 2 кг
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, андалусия
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это на матч такие цены?? Хорошо что мне по фиг матчи))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, обидно, блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да)) так и мне с большего пофиг. Я иногда в бары хожу с мужем чемпионаты смотреть. На хороший живой футбол на топовые стадионы тоже сходила бы, но не за столько)) это сын интересуется, ну и я глянула почему бы и не совместить город с матчем)) есть и по 50+евро матчи, конечно, но команды ж не те)) нужно еще на теннис глянуть, что они просят))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, далеко мы друг от друга или рядом, не пойму
@Океан, ничего она грит стимул будет похудеть)) @valerunchik, в барах я тоже за компанию сидела и даже на стадионах, но всё же не болельщики я даже за компанию, если только много народа чтобы женской половиной уединиться куда-то))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, далековато конечно. Но вдруг получится пересечься. Я вот в херес хочу опять сгонять. А еще до Рима собираюсь, но уже на самолете, не на машине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пасха 20 апреля,причем православная совпадает с католической в этом году
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, с днём рождения гитлера совпадает )
@Applegirl, но ты в самое лучшее время летишь и до жары. Я почему-то решала что ты в Валенсии))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, чет пишут мол понтифик очень плох,доживет ли до Пасхи
|
|
||||
|
||||
![]()
А через неделю масленница. Буду с фисташковой пастой есть блины.
На этих выходных край надо на каток и на лыжи. Снега много навалило, но морозно. Не покатался, как будто и зимы не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, с 24 начнется неделя масленничная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не говори... только новый год был!
@Безумная нимфа, не не. Андалусия. @Океан, а что за паста? Я обожаю фисташки. Мне они во всем нравятся, только дубайский шоколад не понравился, но и то потому что сииильно сладко было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, вот она. На всех маркетплейсах есть. Я еще не пробовала, только заказала попробовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |