| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079,
Я обязательно торжественно провозглашу тот самый день, когда Планка перестанет лежать одна и я лягу рядом)))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99
Ролик для пресса - это упражнение на выкатывание, которое тоже нагружает кор, но под другим углом. Оно не заменяет планку или вакуум, а дополняет их. Можно ли заменить? Если у тебя совсем нет времени - ты можешь делать только ролик. Он тоже даст нагрузку на пресс, но не задействует глубокие мышцы так, как вакуум и планка. Если хочешь и талию, и кубики, и сильный кор - лучше комбинировать.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я очень люблю ролик для пресса. Моя мечта - выкатиться в планку с вытянутыми руками. С колен ноу проблем, а вот из приседа пока увы и ах. Но мне кажется, даже с колен пресс горит и это упражнение хочешь-не хочешь заставляет работать пресс. Без пресса ты элементарно не сможешь вытянуть руки вперед. А вот на скрутках разных или планках народ мухлюет только в путь. Иногда вообще не понимают даже, что неправильно в планке стоят. То что я вижу в зале - кошмар какой-то. Человек мучается, пыхтит, хвастается потом, что вон сколько в планке простоял, и даже не в курсе, что это он не в планке стоял, а в чем-то другом.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты права!
Ролик не вытянул - упал лицом в пол, сразу видно, кто тут без пресса. А кривая планка - как танец с бубном: вроде стоишь, а толку ноль. Лучше честно ролик с колен, чем героически стоять в позе креветки.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо @Нараба, согласна, тоже мой любимый. Первое что я когда то приобрела, при переезде, когда не было возможности ходить в зал.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Приветики
Забежала почитать вас тут . Всё , как всегда, интересно и познавательно! Но хочется фоток твоих солнечно-улыбательно-мотивирующих!
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, дорогая, ты мне сейчас глаза открыла. А я-то думаю: нужна польза, все хотят знать, как приседать и сколько белка есть. А народ, оказывается, устал от пользы
![]() Новости из лазарета . Два с половиной месяца после операции на вальгус Жим платформы ногами - 150 кг, Ягодичный мост по штангой - 90 кг Всё летает, всё работает ![]() Гуляли тут намедни с @Ellen_1806 по парку Горького. Красота, солнце, разговоры. Шли, шли - и вдруг у Лены заныло ее плоскостопие . Попросилась на лавочку. А у меня ни-ни. Я со стелькой хожу, а Лена - без. Вот и думайте! ![]() @Genia_lna, специально для тебя, фоточки!
|
||||
|
||||
|
узнавала вчера, у нас тоже делают индивидуальные стельки, цена такая же - около 10 тр.
Пока вставила свои, массового изготовления. Думаю их обновить. На инд.пошив моя жаба знаешь как заорала??)) не даст наверное мне заказать...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хотя бы массовые носи