Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Я новенькая здесь. Очень нужна помощь. Не могу найти толковых отзывов о Тимофей Олеге Васильевиче. В частности может кто то делал у него мини лифтинг лица?
Подскажите, а какая стоимость такой операции у Бородько? |
|
||||
|
||||
Papa, на консультации он Вам все скажет. Зависит от нюансов Но знаю,что было до 3000 дол
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите,кого выбрать на блефаропластику в Одессе Мыльников или Романюк? о Романюке отзывов ну совсем нет,кроме "сисей" хотя блефаро и др делает.Цена конечно у него дешевле
|
|
||||
|
||||
zarema, ищите реальных пациентов. Если живете в Одессе,можете прийти в клиннику,где принимают хирурги,увидеть живьем пациентов,которые приходят на осмотр после операции,пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что еще меня смущает. Про Мыльникова есть отрицательные или нейтральные отзывы,их мало,но они есть И про Патлажана есть,хотя они хорошие хирурги. А про Романюка ни одного отрицательного найти не могу,ну странно это,не может быть,чтобы все без исключения были всем довольны и не было ни одной не очень неудачной операции |
|
||||
|
||||
zarema не сравнить количество отзывов про Мыльникова с Патлажаном с количеством от Романюка. Чем больше отзывов, тем больше среди них негативных. И даже самый плохой хирург, если про него всего несколько отзывов, может не иметь ни одного негативного.
|
|
||||
|
||||
zarema, спросите у хирургов, в какие дни,и время лучше вам прийти,что бы пообщаться с пациентами.Пусть хирург назовет вам приемные дни и часы , для поле операционных пациентов. И там сможете увидеть ,и поговорить. Думаю ,что консультации ,и осмотры после опер.разбросаны во времени
zarema, какую операцию планируете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему не рассматриваете Кадочникова для блефаропластики?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Интересует блефаро у Слоссера. Читала здесь, что многие ходили на консультации к нему, делали ОП, но про результат не пишут. Или может, я как -новенькая, не могу найти? Спасибо всем, кто откликнется ;)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , здесь есть пациенты Иванчука Киев ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Девочки!
Планирую блефаропластику. Подскажите пожал , к кому обратиться в Харькове. Заранее благодарна всем откликнувшимся |
|
||||
|
||||
Записалась на 01.10. На консультацию к Пасечнику.
Харькова пока не нашла( в Эвиве сказали, он больше не принимает. Девушки, к кому еще можно обратиться? |
|
||||
|
||||
Тема что то притихла... К кому бежать в Киеве за эндо лба, подскажите пожалуйста!?
|
|
||||
|
||||
Специалисты по подтяжке лица на Украине- подскажите пожалуйста у кого хорошие результаты и отзывы, буду очень благодарна. Думала Питер но с короной не выйдет, ищу новые варианты...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!Кто нибудь слышал или оперировался у Шаповлюка В.В.?
|