Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне вот такой подвис как у Грановской нравится больше стоячей силиконовой.. У Грановской тоже силикон, но натурально смотрится, ИМХО... А у Семенович похожий размер, но начинается устрашающе от ключиц.
|
|
||||
|
||||
Чем больше я занимаюсь пластической хирургией, тем больше мне нравится натуральность, индивидуальность и разнообразие. И нравится, что Кира такая плоская - это очень выделяет ее среди актрис с силиконом. И, на мой вкус, такая грудь не редко более красива, чем силикон. Вспомним грудь Агилеры хотя бы (таких десятки, просто лень дальше вспоминать).
|
|
||||
|
||||
на вкус и цвет а для меня с провисом например. ВиаГру мы тут раз несколько уже выставляли - натурального там ни у кого ничего не было.
а Клум вытащила импланты давно, не понятно (мне лично непонятно) зачем. у нее оч красивая грудь была. а стало 2 висячих прыщика. в бодиарте один фотожоп. |
|
||||
|
||||
Мне тоже натуральная небольшая и красивая нравится больше, чем большая и силиконовая,особенно если железы своей было мало.
Вот у Брежневой мне нравится грудь именно эффектом натуральной,мягкой и с подвисом.ИМХО - это сексуальнее,чем когда даже подгрудной нет при 3 размере. Но в одежде конечно маленькая грудь проигрывает большой. А так же наверно многим обладательницам маленькой груди просто хочется испытать чувство что у них есть ГРУДЬ и что на нее смотрят мужчины и есть что положить в лифчик. |
|
||||
|
||||
Грудь Агилеры - даааа.. и выросла, поди, только из-за беременности и родов, как всегда. Я лично ничего против маленькой груди Киры не имею, главное, ей самой нравится. Просто зачем тогда все афишы фотошопить для придания большего размера? Вызывает недоумение - пусть будет так, как есть...
|
|
||||
|
||||
А я сделала для себя вывод, что сильно большая (особенно при широких плечах) грудь старит . С возрастом у всех талия хоть немного но плывет, а если еще и вверху много, то получается верх массивный и в итоге пропадает девичесть)
|
|
||||
|
||||
Ага! Гораздо больше девичести, когда талия расплылась, а сверху ничего нет, тогда ровное получается поленце, не намного лучший вариант. И мне кажется, что при широкой грудной клетке отсутствие груди выглядит более контрастирующим, нежели при ее наличии.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, поддерживаю! Пусть и массивная, но фемининность, по мне лучше, чем колодообразное тельце, у которого не только девичесть, но и собственно вторичных половых признаков не видно (ну это если крайняк брать .
|
|
||||
|
||||
Анжелина, есть еще третий вариант - средняя, скорее небольшая грудь. Конечно, полное отсутвие груди при любой фигуре не айс, но вот заметила, что гораздо милее и моложе выглядят женщины с небольшой( но все же имеющейся) грудью при поплывшей зрелой фигуре.
А когда фигурка юная, тонкая, звонкая и талия тоненькая и ручки веточки, тогда большая грудь смотрится просто прелесть, но вот на зрелой фигуре предпочитаю среднюю грудь. Женщина тогда выглядит как бы ...элегантнее что ли..ИМХО |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это не она фотошопит же. |
|
||||
|
||||
Кать, а это из той серии, что внешность не главное, а главное ум и тонкая организация души? Вот только почему-то тонкую организацию и даже ум мужчины замечают далеко не сразу. Сексуальная притягательность играет далеко не последнюю роль. А иначе чего мы тут все сидим? А ну пошли все дружно книжки умные читать
Кстати одежда "с грудью" сидит великолепно, могу сказать как обладательница груди никакого размера в прошлом и сейчас 2,5. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|