Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливчик, не грусти и не падай духом! самое страшное позади, а теперь у тебя есть сиси!!! температура на таком сроке-норма, слабость тоже пройдет, все будет хорошо! потом даже не вспомнишь, что плохо было после оп.
|
|
||||
|
||||
Счастливчик, всё пройдёт, и это тоже. Так что сейчас береги себя, и дай своему организму установку на то, что импланты хорошие, и их надо срочно полюбить и принять.
Я уже заранее уговариваю свой организм принять импланты, что они мне очень нужны. А то у меня такой иммунитет мощный, что боюсь отторжения. Сорри за офф. |
|
||||
|
||||
Спелая, когда я сняла первый раз компру, чтобы постирать,лично у меня было чувство, что сиськи отвалятся. пока она сушилась, я держала их руками.
когда будешь мыться, не напрягай грудные мышцы и не сильно размахивай руками:d, быстро душик, потом протереть швы водкой и высушить феном, вроде все. не забудь полюбоваться сисями перед зеркалом и давай фоточки! |
|
||||
|
||||
Спелая, у меня оп была 3го ноября, так что сегодня мини юбилей - неделя.
|
|
||||
|
||||
N@TUSYA, спасибо за поддержку Постараюсь уговорить мужа сфотать, надеюсь фотик из рук не выронит:d
babyjane, поздравляю с миниюбилеем Ну в общем я помылась, все не так страшно:d Вот мои грудки на 5 день: В жизни они мне больше нравятся:d |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово, Спелая! Очень симпатичная грудь, а швы просто очень аккуратные, даже не верится, что всего 5й день. Я сегодня обрабатывала свои швы, так прям расстроилась от их вида ( у меня доступ под грудью). А верхнюю ленту ты носишь ( ничего, что на "ты")?
|
|
||||
|
||||
увеличивающая маммопластика
Девушки, здравствуйте.
Я новенькая на этом форуме. В четверг 12.11.09 предстоит ОП. Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого установка под мышцу...На сколько больно делать увеличивающую маммопластику при установке импланта под мышцу. Можно ли самостоятельно уехать из клиники на следущий день? |
|
||||
|
||||
Спелая
Вау, УЖЕ красиво! То ли ещё будет!
Мне очень кравится, когда межгрудное расстояние, как у тебя. |
|
||||
|
||||
Спелая чудные грудки! Поздравляю!
Мария, боли особой быть не должно, а вот руками особо не помашешь пару-тройку дней так что сама ты вряд ли на след день сможешь рулить |
|
||||
|
||||
Мария, вообще если заберут ли на такси, то можно на сл. день спокойно уехать. А вот за рулем нет. Больно кому как, кому то вообще нет, а кому то сильно. В среднем недельку болит.
riwawiwa, НаталяД, спасибо девчонки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|