Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
Спасибо Yanochka31, согласна что исходник нормальный был, но помимо большой разницы в размере верхней и нижней губы мне ещё другой момент не нравился - при улыбке верхняя губа полностью уходила внутрь. Поэтому док делал ещё и пластику уздечки.
Получившаяся форма мне нравится, осталось только дождаться когда отёк сойдёт и надеяться что губа будет симметричной. Я себя успокаиваю что даже у Джоли верхняя губа не ровная (см. фото) =)) Хотя своя была ровная и хотелось бы чтоб так и осталось. |
|
||||
|
||||
BadBoo, мне кажется, что все у вас будет ровненько А каким образом док корректировал уздечку?
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
Спасибо, Viola, за поддержку! А уздечку он просто срезал и зашил на десне.
Сорри за оффтоп, но оказалось что эта самая уздечка - коварная штука. У моего племянника (11 лет) была огромная дырка между центральными зубами, стоматолог сделал пластику уздечки и через некоторое время зубы сошлись. Правда и уздечка у него была огромная. А другому знакомому подрезали уздечку под языком и он картавить перестал. Может кому эта инфа поможет |
|
||||
|
||||
BadBoo, мне тоже подрезали уздечку, потому как стала появляться щель между зубами, помогло но вот побочка - губа опустилась немного и стала менее мобильной, что мне не нравится... что-то исправляем, и приходится жертвовать чем-то другим :/
|
|
||||
|
||||
ну да, где-то лечим, а где-то калечим. я ещё не могу ничего точного сказать т.к. рано делать оценку резалта, но когда улыбаюсь губа остаётся на месте что не может не радовать
|
|
||||
|
||||
BadBoo, результат супер, даже с отёком. Пусть тебе повезёт! Желаю скорейшей реабилитации и идеального результата!
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
natsmol, спасибо, и я тебе желаю идеального результата после успешной коррекции! главное не пропадай, мы будем держать за тебя кулаки лично мне этот форум очень помог найти инфу и решиться на оп. спасибо всем девчёнкам за то, что поделились опытом!
|
|
||||
|
||||
А кто именно у останина во Владимире делал?)))
И какой наркоз применяют для хейло?))) |
|
||||
|
||||
Мне делали под местной, губу и живот (рубец от кесарева) обкалывали. Приятного мало, но терпеть мона.
|
|
||||
|
||||
BadBoо,мне тоже кажется, что шикарно получится, когда отёк спадёт, только совсем другие губы получатся, новый облик гарантирован.Будет очень секси.
|
|
||||
|
||||
спасибо! очень надеюсь что так и будет. мне уже даже не важно какой формы будет губа, главное чтоб равномерная. а то до сих пор правая сторона больше, хотя и не так на много. завтра выложу новые фотки.
а ещё рубец-"имплантант" чётко прощупывается. это норм? эсть ли смысл надеятся что он станет мягче? |
|
||||
|
||||
А я видела их "вживую" и пощупать дали)) Всего 3 размера, похожи на пухлых шершавых червячков, Гурьянов очень положительно о них отзывался, Стоимость сказал примерно 40 тр)
|
|
||||
|
||||
А мне док сказал что вокруг имплантанта может быть контрактура, так что лучше свои ткани
|
|
||||
|
||||
Насчет своих тканей - говорил , что как то делает теперь собственной фасцией ( со слизистой щеки)
|
|
||||
|
||||
наверное фасция помягче будет на ощупь чем келлоидный рубец =)
|
|
||||
|
||||
Вот мне он и делал со слизистой щеки. Я выше описывала подробно. Я у него была первой, кому он это попробовал сделать. Так АС мне сказал.
|
|
||||
|
||||
Хоть скидку он тебе сделал за предоставленную для эксперимента губу =))
|
|
||||
|
||||
Я очень доверяю АС...Не первый раз
|
|
||||
|
||||
Я делала у Останина хейлопластику,почти 3 года назад под местным наркозом)
|
|
||||
|
||||
Heavenly, я давно жду Вашего появления. :d
Как губки? Может покажетесь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|