Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леотанчик, точно хочется заиметь ВСЁ! Я и покупаю , и покупаю - и несть конца этим моим хотелкам. Решила с Африканским балом ограничиться полумерой: купила в ГУМе дорожные малявки по 12 мл. Подруга меня отругала, зачем взяла такую маленькую дозу - типа за 3 дня эту миньку и разольешь. Но у меня свой резон: буду носить в сумке и прикуривать в течение дня. Они именно из той серии, чтобы прыснуть, насладиться свежестью, окутаться, прибалдеть. Совершенно не шлейфит, сидит очень близко и интимно. Ну т.е. очень личное. Конечно если вылить на себя много из большой бадейки, то станет сразу не личное, а общественное.
|
|
||||
|
||||
А кому нравятся ароматы Xloe?чет не могу пределиться то нравятся то нет.
|
|
||||
|
||||
Egorka ,
а у меня бзик (это уже болезнЯ какая то), если парфюм нравится,то мне, кроме флакона, ещё и в отливанте (на 20-30 мл) его надА..., чтобы этот отливант с собой носить (флакон ни-ни! рука не поднимается - жалко в сумке вазюкать!)Из флакона церемония "опарфюмирования" происходит только дома. Я раньше загонялась от мысли наличия большого кол-ва отливашек. Щас этот вопрос уже "раздражает" значительно меньше. Потому, как и отливанты по объёмам увеличились (этакие мини флакончики, которые не столь напрягают, как малютки на 5-10 мл). Ну и поняла, что для моего полного спокойствия мне нужны эти "сумочные варианты". Вот сегодня печалька.... Отливант духов Фарнезианы от Карон на 20 мл, как то "внезапно" закончился. А пора на дворе - для этого парфюма (ИМХО). Теперь озадачилась вопросом где, сколько и в чём (флакон или отливант) мне этого аромата нужно снова....Но в этом сезоне, похоже, не успею его уже захомячить... |
|
||||
|
||||
Leotana , а я вроде у Алены "в контактах" прочла, что есть Фарнезиана в наличии, вот только как скоро разопьют, а может уже флакон на руках (раз пишет, что есть), захотеть тоже их штель. А у меня уд моновский на ура уходит, прям только его только и хочу слышать на себе(как бы не опротивел). Сегодня на работе подметили, что обалденный аромат, прям весной пахнуло от меня...Купила еще его, Митцуко еще (пока по старой цене нашла)
|
||||
|
||||
Девочки!
А я благодаря вам продолжаю свое знакомство с Ароматами Mona di Orio. Итак, Vanille. Пшик, и на меня несется волна гвоздики, настоянной на роме, прямо сбивает с ног, очень резкое начало, которое длиться около 30-40 минут, пока не просыпается сама ваниль, но не булочно-пирожная, а какая-то немного горьковатая, но прекрасная. На мне аромат больше не раскрылся, так до конца дня я ощущала сладковато-горьковатый аромат ванили. Vetyver приглянулся мне больше, чем Ваниль, все-таки сладость, пусть и совсем легкая не мое. Может, в более теплое время года попробую еще поВанилить. Еще попробовала от Моны Амбру. Здесь даже написать нечего. Настолько не мой парфюм, что пыталась смыть его с руки. Какой то он однобокий что ли, амбра, амбра, во всех нотах аромата. Девочки! Учитывая мои описания, стоит мне заказать Les Nombres d Or Cuir, Mona di Orio? Как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,
а по мне, так Амбра у Моны именно многогранная (не моно аромат амбры). Там ещё дофига всего... На мой нос Кожа Моны не слащавая. |
|
||||
|
||||
Leotana
Спасибо, тогда закажу и кожу от Моны, раз сладости там нет. |
|
||||
|
||||
Leotana, а поделись опытом про атомайзеры. Ты сама пробовала "отливать" из большого пузырька? У меня имеется один новый атом, все подумываю чего бы туда накачать, чтобы в сумочке носить...И еще вопрос: что ты делаешь с кучей уже использованных атомов? Можно их отмыть от предыдущего парфюма и залить чем-то новым?
|
|
||||
|
||||
Egorka ,
как правило, сама отливаю только из флаконов-сплешь (в основном это винтажные версии). Из спреев покупаются на распивах. Даже если есть флакон (уже). Вот такая я жадюга, нифига из флакона отливать (если возможно) не буду. Пусть буууудет (побоооольше).... Видела сто раз, как девочки отпшикивают. Сначала в шприц (закупоренный в месте иглы), у которого горло (на 20 мл шприц) пошире, чем у атома. Удобней. И точно виден отпшиканный объём. Отпшикивать сразу в атом тоже можно, но это менее экономно, распыляется мимо многовато... да ещё если спрей попадётся плохой... ууу - тогда ваще расточительство. Моё сердце такого не выдержит. А запах... У меня и так, на подходе к входной двери уже амбрЕ стоИт (люди говорят). Правда приятное. Поэтому стараюсь покупать готовые отливанты. Девочки, занимающиеся постоянно распивами парфюмок уже принаровились (рука набита), и то жалуются, что после разлива, порой, хоть топор вешай.... уже не аромат, а слишком густой, навязчивый и обременительный воздух становится. Многие , после, парфюмку вобще носить уже не могут. Ну это ... так ... детали. Только для себя отпшикать - не так уж напряжно и без последствий, как правило Из сплеша отшприцевать , конечно легче. В использованные атомы можно налить только такой же аромат. Иначе - на выброс. Ага. Ну у меня и впрок пустых закуплено (и десятки и двадцатки). И всё равно покупаю, не отдавая на обмен атом. Просто плачу, как всегда (аромат+ атом). Не намного дешевле выйдет. Чо заморачиваться. Пустые - это для собственных отливов, для себя, из сплешь флаконов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сама пока не пробовала отпшикивать в атомы, ну и не буду наверное. Это я к флакону MDCI подбираюсь, но у него горло не отвинчивается, а так тоже боюсь растратить лишнее, жалко. |
|
||||
|
||||
начиталась вас и выписала Amouage Interlude Man. Как получу - отпишусь о впечатлениях.
|
||||
|
||||
Нюхала вчера "тюльпан" и "африканский бал" и даже брызнула на рук вечером . Утром -никакого даже намека от "бала" не осталось. Тюльпанчик еще пахнет- но пахнет стволами цветов
|
|
||||
|
||||
А я МЧ отдала Amouage Interlude Man, на мне все-таки пахнет мужчиной. Но зато как пахнет от него, ммммм. Да, действительно говорят, что в нем не останешься незаметным, его все вопросами затюкали, что это такое и где взято От него прям тянет деревяшечками и ...ладаном, так вот утыкаюсь носом и вдыхаю, вдыхаю (мне Черного афганца напоминают, видимо просто от ладана). Шлейфовые, сам от себя не слышишь, а вот стоит головой махнуть- так окутывает ароматом .
|
||||
|
||||
А я вчера слушала Интерлюд, и Убар не, все-таки интерлюд очень сложный и терпкий. Продавец, такая приятная девушка в Артиколи (черненькая со стижкой) прям умничка все рассказала, по ноткам разложила, бАмажечки подписала, я влюбилась в Грушу монталевскую и Онор амуажевский. А купила себе Т.Форда Грей Ветивер. Но теперича сомневаюсь, он сначала такой для моего носа неприятный, прям ужас и мужской, а потом правда где-то через пол-часа час суперский, нежный, приятный (но вот как первые минут 40 пережить....) Все-таки слишком много всего перенюхала, запуталась. Такой прикол я в дутиках, пуховике, толстенной водолазке, вся в грязи бегаю по артиколи от аромата к аромату, но надо отдать должное продавщицы не фукали презренно, а все рассказывали!
|
|
||||
|
||||
А вот для меня Диа такой-же, с первого брызга прям задохнуться можно, так и хочется его побыстрее с себя развеять, а время проходит и шлейф красивый-красивый. Да, Клима , действительно напоминает, но издали (ИМХО). Я теперь приспособилась, брызгаю Амуажи, а потом сажусь краситься, мне как раз 30 минут на все, на выходе у меня уже "готовый" аромат, который меня не напрягает, а как раз раскрывается...,зато из дома выходить не хочется-там такой запах стоит
|
||||
|
||||
Амуажи, вообще ароматы -загадки.
Бывают ТААК раскроются, такой незабываемой красотой, что навсегда в этом плену и остаёшься. Иногда капризничают, не хотят показывать себя "как надо", но ты то УЖЕ знаешь! как они могут звучать.... Я, в таких случаях, прищуриваю хитро глаза и про себя думаю "ага-ага, обманите вы меня... Знааааю я, что там такая глубина, такая чистота, такие страсти, такой дурман! крышесносный!" |
|
||||
|
||||
А я сегодня достала Табак блонд от Caron, люблю его.
Leotana ага, хитрые амуажики, но мы то знаем Я помню по первости нюхнула Голд с таким вожделением, ожиданием чего то ах, а он мне сделал свое фу Такое разочарование было, а потом любовь нахлынула. Из Амуажей люблю еще старенький Сильвер и мужской Голд. Вообще только сейчас начала свое добро доставать из закрамов. Меня во время беременноти такой жуткий токсикоз накрыл, именно на парфюмы, даже не представляла когда смогу снова что-то понюзать. Сейчас малявке 3,5 и мне вдруг так захотелось аромотов, аж до дрожи. |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,
а у меня в этом сезоне Табак Блонд надевался всего пару раз.... Чего так - сама не знаю.... В прошлую зиму, во второй половине не снимала буквально.... А в эту - отдельным приложением сидит. Видимо какая то несовместимость в душевном настрое на него щас. Знакомство с Голд от Амуаж... у меня вообще цирк до неприличия, помниться , был..... С распива взяла отливант Голда. Еду в машине, пшикнула на запястье и думаю - так это ж винтаж какой то, Клима что ли.. Какой же это Амуаж? Позвонила распивщице, уверяя, что атомы с ароматами перепутаны, и мне дали не Голд от Амуаж... Уже дома, после полного раскрытия - различия были очевидны... |
|
||||
|
||||
Leotana так в прошлую зиму был Табак, а в эту уже уступи место другим как говорится
Меня единственно, что разочаровывает, что Амуажи все равно уже не те, что были раньше. У меня есть старый Голд ( и не только Голд), он такой классный, мягкий совсем не такой как сейчас. Вообще старье люблю, много у меня их |
|
||||
|
||||
LYLIJA ,
переизданные Амуажи - адаптированы под Европу скорее.... Для любителей востока - такой фортель с парфюмом - утрата. У меня нет старых Амуажей. Но те, что пробовала из старых - более насыщенные, чтоль. Ярче! Отсюда и стОйкость была ещё больше/дольше. Винтажи, старые ароматы люблю. Но не все могу носить в люди. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|