Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady Darina , врач мне сказала что самый большой отек - это 3 или 4 день после ОП, я тоже очень волновалась поскольку после первой мастопексии у меня ничего не отекало вообще и темпы не было и на работу вышла на второй день, а сейчас реабилитация потяжелее поскольку была небольшая редукция, и температура держалась два дня и обезбаливающее пила неделю, выздоровление идет, но маленькими черепашьими шагами. Читаю отзывы девченок и себя узнаю - так интересно, когда одни и те же ощущения, желаю скорейшего тебе восстановления
|
|
||||
|
||||
После пластики груди
Девчонки ! У меня месяц как сделали маммопластику.Левая нормально ,а правая грудь т.е.в области шва как-то побаливает.У кого что-то подобное было.Доступ под большую грудную мышцу,под грудью.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас третьи сутки идут и отёк немеренный просто. Грудь распирает, причем отечность начинается от ключиц где-то А если полежу-посплю, то потом как сяду, то ощущение, что лопнет сейчас грудка, пульсация неприятная такая Пожалуй, это достает даже больше, чем боль (её, кстати, и нет особо) или ограничения в движениях.
|
|
||||
|
||||
Varvar, у меня абсолютно те же ощущения , только нам пока еще 2.5 недели, и тоже на правой груди. Левая вообще как своя, и корочки со шва уже почти отпали, а вот правая чего-то барахлит... ((( Говорила своему доку , он сказал что скорее всего это внутр.шов, и надо не много подождать -шов должен рассосаться , ткани подрастянутся и постепенно болевые ощущения пройдут....А у вас так с самого начала?
|
|
||||
|
||||
Bazi, привет!!!! Пожалуйста расскажи подробнее про свою оп. Как прошло, как после и довольно ли результатом? Я просто тож планирую у этого же доктора делать, Дрюк Н. Н. Уже и на консультации была. Тож буду делать через подмышку. Переживаю конечно, у меня двое маленьких деток, вот думаю как буду справляться. хотя и няня есть, но деткам же маму подавай и все. Плюс буду делать у него в Киеве, а живу в Москве.
Еще хотела сказать: вы все тут такие молодцы, что общаетесь , поддерживаете друг друга. Я вот уже недели две все читаю тут что и как. Муж уже злится, говорит , что я уже помешалась на сиськах. Что он понимает, ни ему же это предстоит. А я же не на сиськи тут смотрю , а читаю и начинаю более реально понимать чего ждать, как всё происходит так сказать из первых уст. Так держать)!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
taft5 спасибо большое!! My Precious да здравствует еще и ДЕКОЛЬТЕ!!!!! |
|
||||
|
||||
juli1984, очень красиво получилось!
Межгрудка - просто суперская!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут все такие умницы! Реально, очень помогаете!!! У меня ОП во вторник, волнуюсь страшно, но когда почитаю все что вы пишите- спокойствие наступает!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Каша в голове конечно, идиотские вопросы возникают, из разряда: "что взять?", "что одеть?" и т.д. Но вобщем я спокойна...))) |
|
||||
|
||||
У меня в середине месяца операция ,вот читаю тут всё и ещё больше убеждаюсь в том что хочу этого и как можно скорее, и даже страх кудато девался... Доктор тоже меня убедил делать через ореолу....
|
|
||||
|
||||
девочки!!подскажите, пожалуйста..так сложились обстоятельства , что операцию пришлось перенести на лето..хотя должна была быть в феврале...но я заболела и теперь надо поправить здоровье и вылечиться (стоматология, гинекология)..
вот планирую перенести на середину июня..что скажете? может кто-то делал летом операцию? труднее это переносится? |
|
||||
|
||||
Я делала 2 июля и реабилитировалась в самое пекло и смог. Все переносимо!
Только надо смену компре покупать - много стирки И еще плавать сложно и загорать нельзя... |
|
||||
|
||||
читаю это всё и так радостно за всех!!! Когда уже и меня поздравлять будут с удачной переделкой)))) (она в мае будет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! тогда буду делать летом..тем более акция будет..40 000 экономия
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки!!! Расскажите, кто когда мужа к телу стал допускать? У меня сегодня 4 день после ОП. Любимого жалко ужасно. Смотрит на мои новые округлости тосклиииивым таким взглядом. И мне самой хочется. Самочувствие уже более-менее, особенно когда днем расхожусь. Но страшновато пока: 3-5 день самые отечные. И врачи вроде не рекомендуют первый месяц! Но это же не выносимо: МЕСЯЦ!!! |
|
||||
|
||||
да никто месяц не воздерживается, разумеется. Я через неделю допустила. Но каждый раз (когда наступал момент..как бы это...оргазма, вобщем) судорога по телу, и дикая боль в груди, все же свежерезанное...смотрите осторожней, будьте готовы к такому моменту.
|
|
||||
|
||||
Ну, боль не дикая, не пугайте народ Просто грудки в тонус необычно приходят и это не сильно приятно.
Тоже не долго воздерживались... |
|
||||
|
||||
Naiki, я боюсь сказать, опять забанят. Тут строго Но в общем-то там, где и планировала... Работу врача оценила по своей подруге, так что верю в лучшее.
Ты в Екате? Знаю, что уже во вторник!! Держу за тебя кулачки. Все будет супер!! |
|
||||
|
||||
дикая...уж на что я не нытик, но когда грудные мышцы вдруг резко на несколько секунд сокращаются по максимуму, это в недельный то срок, Вы знаете, дикая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|