Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet
С прошедшим ДР, пусть мечты сбываются чаще в НГ!!! 36-37 мах Какая красотка стала! лицо идеально, грудь-мечта моя Про возраст, для мужчин он мало важен, главное какая ты сама по себе. Сколько помню себя, мало кто интересовался возрастом, а когда я говорила сколько, удивлялись. Так что можно и не говорить. Меньше знают крепче спят )
|
||||
|
||||
Lollet, рада была вас с murrrk увидеть.
Я уже лично тебе все уши прожужжала, и тут скажу: цветешь, аки майская роза! Совсем другой образ получился, впечатление другое.
|
||||
|
||||
Annecoчка, я тоже была очень рада тебя увидеть! А майской розой я расчитываю быть летом, когда в топике, когда все на виду, когда тепло!:d
apelsinka:-*
|
||||
|
||||
Вчерашний визит в клинику.
Собственно, я шла туда показать АЛ результат последней коррекции липофила, задать накопившиеся вопросы и повидаться с девочками.
Последнее удалось на славу Болтали без умолку и с удовольствием, сидели в фойе и каждый из нас постоянно убегал кто на консультацию, кто на процедуры, кто сдавать анализы, кто к прайсу и с вопросами к Веронике, в общем жизнь в клинике кипит и бурлит. Первым делом АЛ посмотрел мои щечки (как сказала N@t@ly - наливные яблочки, а мне понравилось!) и сказл что жиру прижилось больше, чем нужно. Честно говоря, это меня не очень сильно расстроило, ибо я считаю, что в моем случае лучше больше, чем меньше Но на всякий случай назначил мне ультразвук с гидрокортизоном. Я спросила АЛ, когда же состоится фотосессия для отчета по поводу груди, септопластики и откорректированного лица, на что он ответил, что хочет...еще добавить жирку! На фото обозначила куда именно - в зоны под нижние веки, между скулой и носом. На фото не очень понятна проблема, но пока это самые свежие фото. Слева на щеке обозначила зону липофила, лишний жир особенно заметен при улыбке У меня появилась еще одна проблемка, о которой я пробовала писать в теме "Проблемы после маммопластики", но толкового ответа так и не получила. Когда с груди сошел отек и ткани стали мягкими, то я заметила что при наклоне вперед имплантат на правой груди отстает от грудной клетки, т.е. я могу туда даже подсунуть ладонь. Причем, при лежачем и сидячем положении ничего такого нет и форма груди просто замечательная. Показала АЛ, он послал меня на УЗИ. УЗИ никаких патологий, неправильных рубцеваний ткани и т.п. не показало. Вероятно, это проблема моей сильно птозной груди, а так как имплантат поставлен под железу, то ткани себя повели подобным образом. Но это я так думаю, АЛ от комментариев пока воздерживается, говорит еще рано судить о результате, ткани еще могут подтянуть имплантат. А если не подтянут, то сделаем коррекцию. Следующим вопросом, который меня волновал, были уши. Швы на них постоянно обростают сосудами и келоидами. АЛ назначил мне уколы Дипроспана, мы колем его уже 3-й раз, после него становится намного лучше, но через 2-3 месяца картина повторяется. На фото - 2-й день после уколов, поэтому не очень пугайтесь что сосуды вокруг такие яркие, это они воспалены от уколов. Болючие они зараы! Надеюсь что ушки придут-таки в норму, ну а если что, то... ну сами знаете - откорректируем! Еще я в последнее время начала изучать тему косметологии, уж очень мне хочется убрать мелкие морщинки на нижних веках. К сожалению, косметолога вчера небыло, но мне АЛ предварительно сказал, что кожа у меня там сухая и истонченная. Я пытала его по поводу лазерной шлифовки лица, но он сказал что она мне противопоказана, максимум что мне можно - это фраксель. Буду думать и изучать тему, может созрею Вот такие у меня дела на сегодняшний день.
|
||||
|
||||
Лоллет, рассматриваю твое лицо и прям искушение тоже отдаться на липофил, хоть я его и боюсь. Прям так мне нравится эта наполненность, дай бог, чтоб после года она не ушла только! Не хочется каждый год. И бесит, что липофил требует бесконечных коррекций. Но результат вдохновляет. Ты очень хорошо выглядишь!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet Ну такая ты красивая!!! С прошедшим ДР тебя и Новым годом! Пусть все твои мечты и дальше сбываются! Ну и ,конечно, огромных хороших перемен в жизни, прежде всего в личной!!
Фото из клиники замечательное! Так здорово вы, девочки, изменились, похорошели! |
|
||||
|
||||
Elen69, спасибо! И за пожелания отдельно:-* Я тоже очень жду этих перемен, в личной жизни
N@t@ly, а чего именно боишься в липофиле? Согласна стобой, что много коррекций приходится делать, но где-то читала что жир хорошо приживается именно тогда, когда его вводят маленькими дозами. В рамках акции это конечно очень удобно, а за денюшку разориться можно, да и время для реабы нужно иметь, особенно если работаешь. А если решишься, то куда подашься?
|
||||
|
||||
Лоллет, может фото неинформативно, но я келоидов как-то не вижу, сосудики есть, но их же можно без проблем склеротировать? А можно фото швов за ухом? Наверное, все келоиды там? А в целом выглядишь на 5+! и козелки на месте!:d
|
|
||||
|
||||
Татулька, я пробовала сфоткать швы за ушами, мой фотик что-то не улавливает нужных моментов, завтра сына попрошу при дневном освещении сфоткать еще раз. АЛ обещает что сосудики уйдут, а если не уйдут, то он с ними будет бороться А келоиды в основном за ушами, на швах, которые в мочках проходят, они периодически утолщаются где-то внутри и начинают зудеть, тогда-то я и бегу за очередным укольчиком
|
||||
|
||||
Lollet, я присоединяюсь к девочкам, выглядишь потрясающе, на 35, не больше! :dЛицо гладенькое, щечки наливные, в лице никакой худобы! И швы-рубцы очень хорошо выглядят. Козелок на месте, замечательно! Респект Ищенко!
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь к девушкам. Lollet, смотрю на Вас и улыбаюсь. Какая Вы хорошенькая.
|
||||
|
||||
Марфутта, Valeria, сижу тоже улыбаюсь! Ну как же это приятно, слушать такие комплименты!:d Ух, снова жить хочется!
|
||||
|
||||
Во-во, правильно! А то раскисла, задепрессовала. Жизнь не закончилась из-за того, что первое же знакомство не стало судьбой
Всё у тебя ещё будет. Обязательно
|
||||
|
||||
Татулька, как и обещала, выкладываю фото швов сзади ушек. Еле изловчилась что-то сфоткать А заодно и грудь, после оп 3,5 месяцев.
|
||||
|
||||
Шовчики вроде нормальные, да и козелки тоже нравятся. А грудь, так вообще класс!!!
|
||||
|
||||
Лолетт, спасибо, может, опять ракурс не тот, но , по-моему, нормальные шовчики. А грудь ну просто замечательна!!! Уж не знаю как там на ощупь(кстати, а как оно на ощупь?), но внешне очень естественно и красиво! Выглядит своей на все 100!!! :d Кстати, и на животе как-будто растяжки разгладились? Что-то делала? Поздравляю с великолепным результатом!!!!
|
|
||||
|
||||
Да я на сами шовчики-то и не жалуюсь, понимаю что тут только время поможет. Мне просто не нравится что они так долго зудят, 19 января моему смасу будет уже 9 месяцев. Козелок действительно стал лучше, я помню как девочки критиковали мои козелки
Грудь на ощупь уже давно мягкая и подвижная, и я чувствую что она МОЯ! Я тут недавно щупала грудь Мурчика, у нее совсем не такая, плотненькая и так не двигается, как у меня. Но она ведь не рожала и не кормила, наверное поэтому + у меня под железу. У нее такие два плотных холмика, а у меня мягкие кожаные мешочки с наполнителем С растяжками на животе ничего не делала, они почти все ушли в шов. А когда потом делали коррекцию, то еще немного подтянули кожу и ушел вертикальный шов, практически весь. Вообще-то, живот - единственное место, где у меня еще сохраняется отек и онемение, так дооолго! Особенно под вечер видно с районе пупка и над швом, но по сравнению с тем что было, можно сказать что живот у меня совершенно плоский. Я жду-недождусь, когда же у меня полностью сойдет отек, расчитываю на лето, хочется уже надеть такую одежду, в которой можно будет похвастаться и животиком и грудкой! Татулька, Лю, Мурчик, спасибо!!!:-*
|
||||
|
||||
Лоллет, выглядите потрясающе! И грудь красивой. естественной формы. А скажите почему имплант ставили под железу, а не под мышцу? Чем обусловлен такой выбор, чем он лучше? Сорри, если где-то было объяснение, я не заметила.
|
|
||||
|
||||
Яшма, спасибо за комплимент! Потому что при моем птозном исходнике и отсутствием собственной жировой ткани, рационально было поставить под железу. У Ищенко есть очень полезная, информативная статья http://plastic-surgeon.ru/operations...tica/1255/1813 в ней все очень доступно и понятно описано про доступ и др.
|
||||
|
||||
Lollet у меня после абдомино прошло 2,5 года и онемение в некоторых местах еще присутствует!:dur:
А результат очень хороший!Животик ,как и не рожала!Грудь своя!От бабушки, по наследству!(как Семенович всем говорит)Личико от природы досталось! А и ресницы - это у нас семейное!Так всем и говори!!!