Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доктора советуют рожать, а потом только делать. Или делайте, а потом прийдеться переделывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! Хочу показать результат. Операция была 26 января, подтяжка груди.Оперировал Соколов Александр Анатольевич..низкий поклон!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите не загрузила фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Я тоже к вам присоединиться надумала. Делать буду в Сербии в Белграде. Хирург специализируется по сиськам. Еду 31 июля к нему на консультацию и в августе сделаю. Не знаю что он мне предложит, но ,думаю, что подтяжку без импланта. У меня свой 4 размер при росте 162. Ну и асимметрия конечно присутствует неслабая, примерно на 0,5 размера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
valentinaku,
очень красиво! фото после свежее или когда было сделано? |
|
||||
|
||||
![]()
Свежее, фотографировали 6 июля. Вот еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
valentinaku,
а у вас есть вертикальный шов? |
|
||||
|
||||
![]()
valentinaku, очень классно получилось! Просто отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Просто класс, не устаю восхищаться работами Соколова!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вертикальный шов есть, но его совсем не видно, это почерк Соколова... Восхищаюсь его работами..
|
|
||||
|
||||
![]()
valentinaku
очень красиво получилось!!! класс! это ж без имплантов у вас? А сколько по цене получилось еще скажите? Надо тоже уже собраться с духом, тем более раз совсем уж страшной реабы нет после. Осталось определиться с хирургом, у Соколова хорошие работы. У Катерина-малина и Анжелла тоже супер-результат, а там кто автор подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
ДоминикК, отличные данные для подтяжки) Удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я все чаще задумываюсь пойти к нему на консу. у меня грудь пустовата, с признаками тубулярности, размер В. имплантант не хочу. а полноценную подтяжку не рассматриваю именно из-за швов - боюсь, что при таком небольшом размере будут очень в глаза бросаться. а периолярную - боюсь "помидоров". хотя была на консе у Кузина - тот сказал, что все должно расправиться. Гагарина же считает, что периолярной недостаточно. вот и сижу пока, вдохновляюсь чужими результами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще качество швов зависит от организма в большей степени, чем от работы хирурга. Нет, конечно, если сравнивать швы после врачей скорой помощи и пластических хирургов - разница очевидна. А вот если сравнивать швы от пластических хирургов - нет.
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, а можно сфотографировать грудь, чтобы был виден подгрудный шов?Насколько он большой, и как смотрится сейчас?Форма очень красивая, никак сама не определюсь с отношением именно к подгрудным швам.На ваших фото не очень понятно, как он проходит .Много было на форуме красивых результатов грудок от Соколова, но все выставляли фото сразу после операции, потом не показывались , к сожалению.
Натали, у Катерина -малина автор Саруханов.
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже смущают откуда ни возьмись готовые пациентки доктора Соколова, все как на подбор, в статусе бегинера с 2-3 сообщениями, на форуме. Как-то обычно живой человек на форуме сначала вопросы задает, сомнениями делится, сидит на форуме и все такое. А тут.. раз - отличный результат, фотографии в узкопрофильной теме - и потом опять тишина) Не поймите меня неправильно, грудь после якорных очень симпатичной формы у дока получается - что есть, то есть! Но, как человек, имеющий свой собственный бизнес и необходимость его продвигать, скажу, что почему-то это очень похоже на то, что эти посты не реальные пациенты пишут
![]() Извините, если кого обидела, это только лично мое мнение. Еще раз повторюсь, что результаты, что мы все здесь видели, очень нравятся.
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, Вас давно не видно было. Как грудка поживает? Всё ок?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|