Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
e_adeeva да и в первый раз также было-на 4й день почти чистое лицо было-как то частями слазит-сейчас только подбородок облез-кожица хорошая и я такая довольная!
marinazureа ты вроде тоже через 3дня начинала облазить? e_adeeva а вы делали фракционник ? если да то через сколько дней облазили?может у меня что то не так? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь были маленькие волдыри на коже после лазерной шлифовки? у меня - на веках- старая кожа облезла, а на новой появились маленькие волдыри, как после ожога, намазала их опять метилурациловой мазью, но переживаю, а доктора беспокоить не хочется
|
|
||||
|
||||
Джанан у меня гнойники были с белой головкой(извиняюсь за подробности) а у вас волдыри как водяные?врачу звонили?
звоните доктору!хлоргексидином лицо пролтираете? |
|
||||
|
||||
ilona20031 нет...мне док велел только детским мылом умываться...и это не гнойники, а именно волдырики водянистые, и только на коже век- только на веках была глубокая шлифовка
|
|
||||
|
||||
Девочки я отшелушилась!уррррра!какая кожа супер!такая я довольная!все таки одна процедура это мало для результата!мелкие гнойнички исчезли без следа-всетаки если кожа с выкрутасами надо чем то прикрываться из таблеток
через 2 недели буду делать пря точечно на свои точки(как вдавленные)и шрамики-посмотрим как будет |
|
||||
|
||||
ilona20031 классно!))) ну покажи хоть кусочек-то кожи)))
То есть точечно можно, а сколько это стоит узнавала? |
|
||||
|
||||
marinazure я на сайте посмотрела вроде 1700 1кв см,не получ фотку выложить-все время пишет что файл большой
|
|
||||
|
||||
samira как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Корочка со шрама упала,фотки выложу,стало лучше,но нужно еще процедуру повторить.
|
|
||||
|
||||
samira значит все хорошо раз собираетесь повторить
|
|
||||
|
||||
Да неровности сглаживаются.)
|
|
||||
|
||||
Вот обещанные фото...
|
|
||||
|
||||
samira да стало лучше,но сейчас уже солнышко наверно повременить надо с повтором
|
|
||||
|
||||
Я не выхожу на улицу.
|
|
||||
|
||||
samira а если есть такая возможность не выходить тогда весеннее солнце вам не страшно.а сколько у вас дней заживала ранка?
|
|
||||
|
||||
Под носом дней 5 , а так пока красное пятнышко , думаю скоро побелеет. Хотя уже поздно я еще раз шлифанула, на этот раз поглубже. Посмотрим на результат) еще шрамчики от верхней блефаро заодно прошла, на концах, теперь лежу, все щипет и опухло,как говорится и тут Остапа понесло)))
|
|
||||
|
||||
samira ой не страшно было около глаз?
|
|
||||
|
||||
нет,руки не тряслись)))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сделала Фраксель рипайр чуть больше суток назад, только на скулы, остальная кожа нормальная. Удивлена была тем, что вообще не больно, делали под Эмлой, но я боль хорошо переношу, и тем сколько лимфы текло, кожа просто "плакала" первые сутки. Делали на средних показателях т.к. это мой первый рипайр, до этого был рестор один раз и 13 ТСА.
Конечно хочу что бы рубцы убрались, но понимаю, что придется делать 2-3 раза и самый глубокий не уйдет, но думаю я его гиалуронкой заполню. Сплошной СО2 сильнее, чем Фраксель рипайр? |
|
||||
|
||||
Сплошной снимает 100% поверхности, фракционный - от 30% до 70% в среднем.
Даже не представляю как могло быть небольно... Где делали? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|