Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya мне тоже кажется, что в вашем случае 100 мл роли особой не играют, тем более если док сам предложил такой поставить.
Ксюха если вы хотите в субботу попасть на консу, то лучше звонить с понедельника, а то к концу недели уже места может не быть. |
|
||||
|
||||
Veronique Доверюсь доку, те что он выбрал 495 . Меня с толку сбили некоторые результаты ( не нашего дока ) где при 400 получились большие висячки. Нашла результаты девочек 495 500 550 . На мой взгляд круто ( привыкла к большому размеру ) Просто хочется чтоб она уже была максимально тугая . Моя вечная проблема натуралка вылазит со всех щелей , по-этому бюстики всегда full cup , аж под подмышку . Родителям ни чего не говорила . От меня папа откажется , если узнает что я его сисяндры отрезала . Он меня за нос по сей день долбит
|
|
||||
|
||||
hanya
Ну так и доверьтесь! Тем более, что к большому размеру ваша спина привычна, да и все окружающие. А почему сисяндры папины? |
|
||||
|
||||
Veronique Это шутка домашняя .Маму не трогаю , у нее самой такая же . Она вечно плачет из-за моей Я на папу и на мужа пеняю . Муж на 24 года старше . Всегда хотел большие сиси . Ну вот когда депрессняк начинает бить ,я им высказываю На кой ... вы на меня их нацепили . Один мысленный образ создавал , а другой делал :D они ржут дурни
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь знает какой наркоз в Добробуте, что там за вещество?
И еще трубку вставляют? |
|
||||
|
||||
Veronique НН говорил что наркоз очень хороший . Отходит легко . Запаситесь сникерсом на всякий случай . Может пробить на сладкое после
|
|
||||
|
||||
Keyo
hanya Спасибо! Надеюсь я ничего лишнего говорить не буду |
|
||||
|
||||
Veronique по-оффтоплю немного . Все почему-то боятся наркоза . Не знаю как после груди будет После рино мне не давали спать . Помню разбудили меня еще на ОП столе . Спрашиваю Что все ? анестезиолог смеется говорит Да ! Потом лицо дока говорит "Ханя я сделал максимально маленьким , как ты просила " Ответила спасибо . Мне сказали переползти на кушетку . Переползла очень уверенно . Провал . Посадили со мной санитарочку , чтоб спать мне не давала Мы с ней говорили о огороде , курочках . Потом она пропала . И я пошла курить ...Прямо в ночной сорочке Ловили меня всем отделением и солдатики ( военный госпиталь ) и медсестры . Я обиженно сказала Дайте хоть чая крепкого . Принесли мне чай . Это был самый вкусный чай , который я когда либо пила .Пришлось ждать пока он остынет . Пришла в себя оделась , пошла курить и в буфет за сникерсом , в сопровождении солдатика . Перед уколом думайте о чем-то приятном , море , любимой собаке , детках
|
|
||||
|
||||
hanya я реабы боюсь больше.
Но давайте не оффтопить больше. Ксюха Ну что звонила доку?записалась? |
|
||||
|
||||
Veronique да, я же настроена решительно. Когда позвонила, мне он сказал, что на сентябрь записываться пока рано, нет смысла так, как он сам еще не знает как будет работать. Сказал перезвонить в середине августа и что ажиотажа такого в сентябре не будет.
|
|
||||
|
||||
Ксюха
А на консе ты была у него уже? |
|
||||
|
||||
Veronique да, 25 мая. Я еще цены выставляла и ты мне советовала посмотреть тему Кейо, так я не могла выбрать между 335 и 375. Кстати, а цены не повысились с тех пор?
|
|
||||
|
||||
Ксюха
Ксюха А да,вспомнила ,перемешалось все в голове. Нет, не повысились слава Богу. В сентябре пойдешь на оп? Ух, я первее вас...страшно уже! |
|
||||
|
||||
Veronique ну да сначала ждеш, а когда уже вот дата назначена и время подходит мандраж да? Да, пойду в сентябре хочется как можно раньше. Летом не представляю как смогу скрыть компру под одеждой. Палево для меня будет. У меня родители не знают и на даче, как ты, отсидеться не смогу.
|
|
||||
|
||||
Ксюха
Ну да, тогда жди сентября! Я лета весь год ждала, чтоб сделать, так как отпуск у меня 2 мес. Думала не дождусь, а теперь страшнааа |
|
||||
|
||||
Veronique все будет хорошо, не бойся, зато у тебя уже месяц пройдет, пока мне оп сделают.
Veronique будеш мне положительным примером. |
|
||||
|
||||
Только у Дрюка нет мандража , деловой такой был и спокойный.
|
|
||||
|
||||
Veronique вот бери с него пример.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|