Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Camilla S., можно значит поздравить только, что вот так все легко и чудно... а можно фото посмотреть, до и после, и какие импланты поставили?
И еще так интересно, ты после такого вмешательства, наркоза провела в клиники только пару часов? И тебя отвезли домой???? Но это же наркоз и операция, а не зуб удалить...... очень странно.... может я что то не так прочитала конечно....... Цитата:
Camilla S., выложите пожалуйста фото, а то так то за отзыв без фотона данном сайте дается бан..... и без фото это больше похоже на рекламу (причем совсем не скрытую), как клиники так и данного врача.... могу ошибаться, но именно так мне и показалось.... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Как я по вам всем соскучилась! Не могу никак со своими семейными проблемами разобраться (( Даже к хирургу должна была 2 месяца назад на контроль показаться, так и не могу дойти.
Как у меня обстоят дела: шовчик на проблемной ноге (правой) уплотненный, широкий очень, темно-боровый и белеть вообще похоже не собирается. А так, визуально очень распушились ножки (Сзади особенно заметно) мне все нравится, из платьев не вылажу Сейчас фотки выложу ) |
|
||||
|
||||
lalaaa я не решилась написать это, а ты прям мои мысли озвучила. У меня такое же мнение сложилось
|
|
||||
|
||||
Фото шовчиков
|
|
||||
|
||||
Katerina-t, cпасибо. У нас с тобой прям все одинаковое. Я тоже по возможности выложу фото швов. Уплотнение под швом прям твердое- твердое. Завтра еду к врачу
|
|
||||
|
||||
Katerina-t ,я думала ты нам ножки полностью покажешь,а ты только шовчики.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** мне пока некому сфоткать ножки полностью, а самой получается только "вид сверху". А шовчики я специально для Zhuzha выложила, у нас одинаковая проблема с уплотнением....
|
|
||||
|
||||
Ну вот только как то так )))
|
|
||||
|
||||
Katerina-t, вот смотрю на твои ножки и свои вижу. Имплант то одинаковый, хоть и исходники немного отличались, а вот очень похожи они сейчас. Нужно мне тоже босиком сфоткаться. Пока нет времени выложить, может завтра с утра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katerina-t! Ну и рельеф у тебя получился!!! Тебе не много? Тут мало тех кто оценит такой рельеф (кроме меня, конечно)))) Ну и ну.... ты похудее чем Жужа, но результат похож прям! Только за счет того что Жужа более плотная, у нее рельефа вроде меньше. |
|
||||
|
||||
Katerina-t ох как интересно швы расположены! А почему не в подколенной впадине? Или методика отличная от классической? А ноги получились хорошо. Мне вот тоже рельеф очень нравится. Всю жизнь мечтала о "сильных" ногах спортсменки!
Tonya Star 17 мая будет месяц. На удивление, как-то быстро, дня за три, ноги разогнулись и побежали! Я прям не нарадуюсь! Убивает компра!!! Просто зажариваюсь!!! Благо и на работе, и дома, и в машине есть кондиционеры- только ими и спасаюсь. Решила нательную компру снять ровно в месяц, ходить только в чулках будет намного легче (я у них у всех поотрезала стопы, так хоть пальцы дышат и можно в любой обуви ходить). Жду, не дождусь, когда уже платья буду носить... но мне пока не светит из- за липо на коленях, отеки и синяки пока не до конца сошли. Они сейчас выглядят, как морда алкаша после хорошей заварушки! А так все здорово, ношу узкие штанишки - ляпота!!!! |
|
||||
|
||||
И я сразу подумала, что реклама.
А Мне кажется, что Диане не подойдет 75, только потому, что это все-таки симметрик. На тонкой щиколотке он по-любому будет бугром. 70, которые предлагал СА- анатомы, они бы подошли. |
|
||||
|
||||
Katerina-t, вот прям тащусь от таких ножек, моя мечта, очень красивущие, оооооочччееень нравятся!!!!!
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , да точно распушились))))) раньше у тебя не было такой фигуристости, теперь имплантам пора сказать" стоп". Я очень рада, что ты вернулась к нам))))))))))))))))))))))))))
Естественно я тоже, как все здесь присутствующие, поняла, что это рекламный ход, для приличия можно было написать более простым языком! А так слишком все очевидно и получается, что это уже антиреклама))))))))) Круропластика, где ты?!!!!!! Мы по тебе тоже скучаем, покажись и покажи нам свои ножки))))))))) Katerina-t , посмотрела твой исходник, Бог ты мой, какое тебе счастье привалило, чтоб так ноги изменились.....................)))))) |
|
||||
|
||||
На счет Дианы, могу тоже сказать, что симметрик не подойдет ей, не 75, не 110 и.тд. ИМХО.... ужен длинный анатом, 135 даже наверно лучше впишется чем 75, опять же ИМХО.... У Люмикошеньки ножки хороши, но они у нее в исходном виде другие, щиколотки хорошие, и не такие худенькие....
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , а сделай фото на каблуках и черных колготках, мне кажется, что будет просто секси)))))))))
|
|
||||
|
||||
Тина, Puma, отзовитесь! Где вы пропали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня как то пригляделась к ножкам и даже немножко расстроилась. Мои малышки 45-е как то прямо выделяются. Я сама их четко вижу. Что же было бы с 75-ми? Я тут о переделке уже задумалась... Начиталась форума и захотелось дырку закрыть.
Мне вот очень результат Ируськи понравился, ножки худенькие, а импланта вообще не видно. Сфотографировать нормально не получается. Может у меня просто паника не понятная. Сейчас снова надела компру и боюсь смотреть даже. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , ну Ириска то не показывала свои ноги в этом ракурсе! Может и у нее имплант видно, но что то я удивлена, что 45 и заметен! А выложи фото спереди и сзади, он у тебя распушился что ли?!!!!!
|
|
||||
|
||||
Bonny, но не очень понятно. Вроде как своя мышца. Просто у тебя симметрик, а у него не такой кончик как у анатомов. Попробуй сделать фото в три четверти с обеими ногами, и со спины тоже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|