Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marfa ,ко мне приезжайте за испанским. Только у меня 0,1% остался.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, написала в личку, на всяк случай почта lndomaсобакамейлру
|
|
||||
|
||||
Косметолого мне посоветовала ретинол skinceuticals 0.3 на ночь и днем blemish+Age, кожа пористая, у меня через 4 дня ужас что с лицом стало, купероз обострился, все облазит, такого ужаса после желтого пилинга даже не было, и это я еще делаю лазер дженезис, который красноту убирает! Вообщем бросила(((
Сделала нити, желтый пилинг, начала лазер делать, такое лицо хорошее было, и эта косметика мне все испортила((( |
|
||||
|
||||
какаяразница
Насколько я в курсе, после и до лазера нельзя ретинол. |
|
||||
|
||||
какаяразница, уууу, как вы быстро сошли с дистанции. Почитайте ветку, как постепенно вводить ретиноиды в рутину.
Я 2 года назад начинала точно с такого же ретинола, и был у меня такой же тоник )), и был у меня такой же результат через неделю ))), НО ... 1. Я исключила этот тоник, он же блемиш, т.е. сушит прилично. В нашем случае, особенно для начинающих, он только усугубляет сухость! 2. Сделайте перерыв на несколько дней. Далее используйте ретинол 0.3% ( который у вас), 2-3 раза в неделю. Кожа привыкнет. 3. Реальный результат не стоит ждать ранее, чем через пол года. А окончательный результат увидите только через 2 года. Потом поддержка. Ну как-то так. Не бросайте! У меня тоже были порывы, но я сдержалась и перетерпела! Сейчас очень довольна, что не бросила тогда! |
|
||||
|
||||
Iryna привет, мне косметолог ничего не сказала, что нельзя, там такой лазер его и летом можно, там волокна изнутри нагревает чуть чуть, на поверхности не работает)
Бирна спасибо, но у меня и так кожа ужасна, еще так ходить))), может осенью начну снова! 2 года ждать это очень долго, а потом какой результат? iryna кстати косметолог спросила меня, когда делала желтый пилинг, я сказала: где то около месяца назад , она сказала: нормально! |
|
||||
|
||||
какаяразница , результат - уплотненная, и как не странно, увлажненная кожа, более ухоженная, у меня поры хорошо очистились и сузились...
|
|
||||
|
||||
Бирна спасибо, просто пока делаю лазер, он как раз уплотняет и сужает поры, так еще и купероз убирает, а от ретинола у меня везде сосудики проявились((((! И еще прыщи лезут от него, подкожники прям болючие)
|
|
||||
|
||||
какаяразница , замените ретинол на третиноин, аккуратно начните с 0,05 или 0,025%, один-два раза в неделю, постепенно увеличивая кратность в неделю, потом только % поднимайте, солнцезащитку обязательно, избегать уфо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А раз такой лазер, то не страшно. Я тоже за третиноин 0,05%. Но начинай осенью. |
|
||||
|
||||
LarisaP, в каком районе Вы живете?
Девочки на ибей продают таиланский и индийский strong retinol vitamin A 0.025 0,05 0,1 это тот же третиноин, кто нибудь пользовался? |
|
||||
|
||||
какаяразница , прыщи, это ретиноиды все вытягивают наружу. Значит они у вас где-то глубоко сидели. При начальном применении так и кажется, что прыщи полезли, на самом деле, это лечебный процесс вытягивания, и тем самым очищения кожи. Ведь териноиды назначают первым делом от акне, а уж омолаживающий эффект узрели позже ))).
У меня пару сосудиков около носа появилось, не более того, но любая пудра маскирует на "ура". Для меня это не особая проблема. А вот поры, это была печаль, а сейчас радость мне ))), очистились и сузились значительно. |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за помощью. Закончила курс пептидов. Теперь с Утра АСURE дневной крем с 1% chlorela м готой колай, вечером на 10мин сыворотка вит С, затем стревектин интенсивный концентрат с 8% НИА -114 и пептиды . Но хочу продолжать пользоваться третиком, 2-3 раза в неделю. Как мне его впихнуть в ночную рутину. Можно ли его одновременно с Ниа пользовать, что сначала мазюкать третик или Ниа, с каким интервалом?
marfa, у меня тайский третик. На нем написано Retin-A cream (tretinoin). А в Вашем случае написано ретинол,я так понимаю, что это не третиноил. |
|
||||
|
||||
с ниа можно - сочетается. Я мазала. Думаю сперва третик, через час-два ниа.
|
|
||||
|
||||
marfa ,бауманская или авиамоторная.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
marfa ,я в личку вам писала-не получили?Щас продублирую.
Девочки,я вот тож не нарадуюсь на состояние пор. Понимаю,что до конкретно-хорошего резалта еще нужно время,но все же. |
|
||||
|
||||
Девочки, я раньше давала ссылку, сейчас еще раз напишу по памяти уже.
Третиноин никак не влияет на чувствительность кожи к солнцу - это же не гидрохинон (он влияет). Третиноин как раз при дневном свете теряет все свои свойства, поэтому везде и пишут, что его использовать только ночью. Поэтому третиноин можно начинать хоть в середине лета, это без разницы. Мазать на ночь. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 ,спасибо .Это действительно важная инфа для многих.
|
|
||||
|
||||
Солея, а это научное мнение или частное суждение? Я то же не хотела прекращать пользоваться летом третиком, но боюсь, а то он еще и токсичный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|